Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да 4 ядра уже не алеша, с бф1 уже началось, в новой батле году в 2018-19 чую вообще жопа будет на 4 ядрах :pff:

с бф1 уже началось

Отнюдь, даже там I7 7700k выдает максимальную производительность. 

Отнюдь, даже там I7 7700k выдает максимальную производительность. 

И нагружен под сотку :pff: А выйдет условная бф5 на стыке поколений пс4/пс5 и запихнут туда 128 рыл в мультиплеер и помрет этот 7700к =(

Изменено пользователем babymetal

@karatel309, bf, wd например. ну это что мне интересно из игр. Пока не критично, но намеки есть, поэтому и не спешу с процем, буду следить за развитием событий

И нагружен под сотку

В очень редкие моменты, более того, я вообще такого особо не видел, ну в районе 80 - да, но суть в том, что общая производительность у него выше.

А выйдет условная бф5 на стыке поколений пс4/пс5 и запихнут туда 128 рыл в мультиплеер и помрет этот 7700к =(

А вот это уже конкретные влажные фантазии.

Может подскажите с чем может быть связано? Экран на ноутбуке мигает во время простоя, когда что-то делаю за ним - все ок, как только отхожу, экран начинает мигать с разной периодичностью.

Поцоны, есть USB-периферия (мышь,клава) и необходимость использовать ее поочередно на двух пк. Хдми свитчер вообще не проблема купить в Китае и любом подвале России, а вот юсб-свитч не могу найти. Помогите ссылкой на любой магаз. 

@jonik008,kvm свич наверно тебе нужен

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9eb3116404e77/kvm-pereklyuchateli/

Ах, ты же не модуль, нафиг я тебе ответил...

@jonik008,kvm свич наверно тебе нужен

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9eb3116404e77/kvm-pereklyuchateli/

Ах, ты же не модуль, нафиг я тебе ответил...

Оставь свои ляля для модулей. КВМы я смотрел, но там лишняя срань в виде вга. Хотелось бы просто свитч на 2пк и 2-4 юсб, а не квм хрень по 2к с излишками.

@karatel309, сейчас скоро может стать вчера. Учитывая что камень не приоритет, к тому моменту как буду собирать уже может быть не варик. Да и это я так, вилами по воде. Я даже не присматривался, но сомнения что 4 ядерники долго тащить будут, тенденция уже началась

Не слушай Карателя его проц i7 6700k в каждой второй игре загружен под завзяку. И не слушай тех кто говорит что типа это ернуда  :serious:   Даже если fps будет одинаковый то фрейтаймы у 4-х ядерника будут хуже.  Короче бери Ryzen 1600 :true_story:

Да 4 ядра уже не алеша, с бф1 уже началось, в новой батле году в 2018-19 чую вообще жопа будет на 4 ядрах :pff:

Уже наступила жопа на 4-ядрах в некоторых играх,  но некоторые 4-х ядерники имеют HT и пока это спасает.  Но это пока...... Я помню как играл на бывшем i7 4790k в мультиплеер БФ1 и блин как то не плавно было хотя вроде 80-90fps было, тоже самое было в call of duty black ops 3 ( тут было 100-120fps)     :men_scary:   Это не описать словами короче.  Спасало лишь лок на 60 кадров .  Вот теперь на моем i7 5820k стало в разы плавнее и можно на изи играть в 120fps

А как же 5820к

Лучший процессор в мире на сегодняшний день  :fffuuuh:   его плюсы перед Рязанью это разгонный потенциал, 4-х канальная память  и отсутствие плясок с бубном.  Его плюсы перед новой платформой x299 это припой под крышкой, и также отсутствие плясок с бубном.  Но один минус есть это цена :men_scary:   реально за 30000руб только сам проц+15000 нормальная мать.   Лучше получить на 10-15% хуже производительность , но сэкономить 15-20 тыс руб , короче Ryzen 1600 + мать за 6-7 тыс руб  :true_story:  Лучший выбор

Изменено пользователем RaulM

Щас бы играть в один из худших каловдути

Лучший процессор в мире на сегодняшний день  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif   его плюсы перед Рязанью это разгонный потенциал, 4-х канальная память  и отсутствие плясок с бубном.  Его плюсы перед новой платформой x299 это припой под крышкой, и также отсутствие плясок с бубном.  

Спасибо, я за этим и зашел  :men:

его проц i7 6700k в каждой второй игре загружен под завзяку.

Опять снова балабольство поперло? 

Это не описать словами короче.  Спасало лишь лок на 60 кадров .  Вот теперь на моем i7 5820k стало в разы плавнее и можно на изи играть в 120fps

Кстати, вот еще пруф того, какой таки Рагуль знатный балабол, в тесте аккурат показан фреймтайм и прекрасно видно, что никаким местом он не ниже. Более того в бОльшинстве игр фреймтайм на 6700 меньше за счет большего фпс

Изменено пользователем karatel309

в батле на райзене дичь конечно творится. Ядра почти на 0 загружены через одно. Вообще не умеет игра пользоваться этой архитектурой.

Опять снова балабольство поперло? 

Давай показывай насколько у тебя загружен процессор в Assassins creed Unity , Assassins creed Syndicate, Watch dogs 2 , Battlefield 1 (мультиплеер на 64 каски) , call of duty black ops 3 , Mafia 3 , Цивилизация 6, Crysis 3   и это то что я сейчас точно помню.  Давай докажи что я балабол, в противном случае ты сам врунишка и балабол. Хотя можешь не доказывать я и так это знаю что ты подлый человек.  Помню как Смарт тебя сливал а ты потом на него агрился каждый раз и подрывался

ps: Насчет твоих видео скажу так там нету нормального проца от Интел там только древний FX и недоленный Райзен про которого я не раз говорил что там пляски с бубном.  Если подобрать норм память и под разогнать проц то может он и затащит.   

Изменено пользователем RaulM

@karatel309,  И насчет моих слов про " Я помню как играл на бывшем i7 4790k в мультиплеер БФ1 и блин как то не плавно было хотя вроде 80-90fps было, тоже самое было в call of duty black ops 3 ( тут было 100-120fps)     :men_scary:   Это не описать словами короче.  Спасало лишь лок на 60 кадров "   Это чистая правда .  Если не веришь то могу тебе посоветовать отключить HT и попробовать поиграть в call of duty black ops 3 ( тупо запускаешь первую миссию) или Crysis 3 миссия в джунглях. И ты ощутишь что плавности резко поубавилось и фреймтаймы плохие как будто задержки в управлении появились.  Повторюсь это познаеться только в сравнении!

Гриб врет все (он просто завидует успешным людям, спецом меня забанил, хотя у меня на учетке куб завис), спасибо тем кто поддержал

Гриб врет все (он просто завидует успешным людям, спецом меня забанил, хотя у меня на учетке куб завис), спасибо тем кто поддержал

:laugh1:

Респект таким пацанам, даже без стола они продолжают заходить на форум и благодарить своих твинков

@gipsan3000

надо было в другой теме писать :men:

@karatel309@RaulM

стыдно вас читать, тоже мне замена нашлась, процессоры у вас у обоих говно, до моего божественно 7700к как до луны

до моего божественно скальпированного васяном 7700к под убогой водянкой на нищенском столе как до луны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...