dab 138 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Новый смарт появился?Каратель мог бы попытаться занять трон, но у него бомжокарта 1070 - так что без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Новый смарт появился?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.gif?_r=1498901567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Каратель мог бы попытаться занять трон, но у него бомжокарта 1070 - так что без шансов.Блин, у меня тоже. Знаю, надо собрать донат на 1080 или 1080ти, стол можно и бесплатно с помойки притащить. Новый смарт появился?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.gif?_r=1498901567Здарова бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Блин, у меня тоже.Знаю, надо собрать донат на 1080 или 1080ти, стол можно и бесплатно с помойки притащить. Здарова бомжарау меня xeon 5450, кто еще из нас тут нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Чет тут бомжи раскукарекались :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 у меня xeon 5450, кто еще из нас тут нищеброд Это что за палеозой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Тема реально утихла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @un1x0d, Ну так в целом и есть. Он чисто под систему тащит. В играх я давным давно писал, что никакого проку нет от топовых SSD. Но система с ним ощутимо лучше работает, точнее именно на нём. От установки прог, до банальной загрузки. Ну и игрушки потяжелее всегда на него пихаю теперь. Но крайне редко опять же.Примерно так опишу свой опыт непосредственно с nvme m2. При переходе с i5 (3.4 Ггц) на i7 4.6 Ггц, попутно поменялось всё железо - разницы в работе операционки не ощутил ровным счетом никакой. От слова совсем. При установке на nvme m2 - по ощущениям раза в 2 всё бодрее работать стало. Браузеры, проги... да вот ровно всё. То есть я доволен покупкой и под системный диск всё таки советовал бы брать именно его. Ну имхо конечно. Изменено 5 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Блин, у меня тоже.И этому боярину я дарил игры в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 И этому боярину я дарил игры в стиме...У меня карта все равно бохаче твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Каратель мог бы попытаться занять трон, но у него бомжокарта 1070 - так что без шансов.Предлагаю устроить краунфандинг на 1080ти. В свою очередь обязауюсь исправно называть всех вокруг бомжами, подгорать из-за стола и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @stiga2142,@gipsan3000, ну выпоняли Предлагаю устроить краунфандинг на 1080ти. В свою очередь обязауюсь исправно называть всех вокруг бомжами, подгорать из-за стола и проч.Я вас не пущу в свой клуб. Думаете бан Смарта случайность... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Думаете бан Смарта случайность... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gifДык, он же тебя уже рассекретил, ты явно забанил его из-за черной зависти к его успешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Дык, он же тебя уже рассекретил, ты явно забанил его из-за черной зависти к его успешности.Нет, я просто убираю конкурентов, никакой зависти, холодный эгоизм и расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 У меня карта все равно бохаче твоейПриехавший, я о том же вообще то. карта дороже у тебя, а игры дарю тебе я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Приехавший, я о том же вообще то. карта дороже у тебя, а игры дарю тебе я! У тебе просто не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 У тебе просто не идет.Слыш нищебродина, сперва добейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Смарт ушел, но его частичка осталась с нами. Все друг друга нищими вдруг начали обзывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Слыш нищебродина, сперва добейся. у меня карта покруче твоей, правда, стол пришлось с помойки забирать. Даже с бомжом подрался из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 у меня картау тебя карта! А у меня целый глобус! Стол с помойки бхахаха.Не то что у меня, ручной работы...через неделю закажу... чек потом покажу сюда! Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Нет, я просто убираю конкурентов, никакой зависти, холодный эгоизм и расчетНу тут есть еще пару конкурирующих фирм, за отдельную сумму могу дать, адреса, явки, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @gr1bok,Слышь, чо у тебя?Приехавший, я о том же вообще то. карта дороже у тебя, а игры дарю тебе я! Ну я же не ем с помойки, чтобы игры по скидкам брать, приходится гифтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А серваки считаются? С 20-ти ядерным интелом я могу называть вас всех бомжами или 1080ти обязательно нужно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А серваки считаются? С 20-ти ядерным интелом я могу называть вас всех бомжами или 1080ти обязательно нужно иметь?Скальпировал проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас