Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче ладно я теперь новый Король а вы мои поданные  :troll:  и бомжары   Вот моя присяга 

http://i062.radikal.ru/1707/99/b228784da55f.jpg

У нас таких даже нет. С титанами хр.

Привет

То ощущение, когда заказал пустую коробку на ebay, чтобы понтануться перед смартом, а того забанили раньше времени. Теперь понятно почему разбанить просил.

@RaulM, титан

Все, уже не важно, гугланул. И по чем эта дура нынче?

88 900 руб ,  Свою 1080Ti скорее всего продам, у меня ее забирают почти за 80000руб  :yea:   Так как ее забирают мне срочно нужна была карта, а в продаже ничего кроме Титана не было вот и пришлось купить.   Ну еще конечно хотелось  попантоваться на форуме Боксленда . Стать новым Смартом, и по обзывать всех бомжами  :troll:  :ca:

Так вроде он играет всегда только на ps4 :think:

на пк играл, пока сын не выселил,а сейчас видюха кряк, он меня из за пс4 выселяет Изменено пользователем Baggins

То ощущение, когда заказал пустую коробку на ebay, чтобы понтануться перед смартом, а того забанили раньше времени. Теперь понятно почему разбанить просил.

Утешай себя.  Смарта просил разбанить только из за того что он веселый был, с ним было прикольно

Изменено пользователем RaulM

@RaulM, илитой не может быть чувак с древнеархитекрурным цп не требующим скальпа. И у тебя должен быть фуллхд моник на 60гц. Не канаешь, короче.

З.ы. Чё реально есть еще полудурки покупающие тишки за 80к? Если что предложи 4 штуки. После 10го могу организовать поставку))

Чё реально есть еще полудурки покупающие тишки за 80к? Если что предложи 4 штуки. После 10го могу организовать поставку))

Не за 80000руб, а  75000руб , что все равно очень хорошо.  А так ладно моя объява стоит если кто позвонит тебе напишу

Изменено пользователем RaulM

@RaulM, 75 тоже хорошо, при условии что по 47 куплены. 113к плюсом без майнинга и СМС прямо сейчас..жесть какая-то. Люди поехали совсем.

@RaulM, 75 тоже хорошо, при условии что по 47 куплены. 113к плюсом без майнинга и СМС прямо сейчас..жесть какая-то. Люди поехали совсем.

А зачем ты сливаешь? Лучше дальше капай биток  :true_story:  Биток скоро вырастет наверняка в цене

Короче ладно я теперь новый Король а вы мои поданные  :troll:  и бомжары   Вот моя присяга  http://i062.radikal.ru/1707/99/b228784da55f.jpgПривет

Король ещё не успел сесть на пристол, а уже обсерился. Картинку твою не видно.

Я илита

R5 1600x,

16Gb RAM 3066mhz,

ASRock AB350 Pro 4,

XFX RX480 GTR BE

Ща бы смарта, он бы тебе задал трёпку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...