Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab, все, сливаешь уже?

Да нет пока. Просто мысли вслух. Просто удивлен таким персонажам. К примеру берет ща чувак ти за 75 для майна. При текущем курсе она ему будет в месяц по 135 баксов нести грязными. Окупаемость год почти и не факт что карта вообще проработает год в режиме 24/7. Я вообще рассчитывал на 4 месяца эксплуатации (отбить) + продать потом. А ща может выгодней на хайпе слить. Хз, крч.

Я илита

у смарта анальная центрифуга срабатывает на новом (не очень) столе... все что ниже ТИшки, всё хлам!1111

Да нет пока. Просто мысли вслух. Просто удивлен таким персонажам. К примеру берет ща чувак ти за 75 для майна. При текущем курсе она ему будет в месяц по 135 баксов нести грязными. Окупаемость год почти и не факт что карта вообще проработает год в режиме 24/7. Я вообще рассчитывал на 4 месяца эксплуатации (отбить) + продать потом. А ща может выгодней на хайпе слить. Хз, крч.

тут одни ребята хотят больше 50 лямов в фермы вложить, типа закупили оборудование уже, все настраивать будут, я хз что движет этими идиотами  :men:

@Krevedko, люди не учитывают форсмажор. Поломки в т.ч ведь если глянуть блоги этих майнеров, то никто, НИКТО в стоке не пускает карты как я. Крутят на грани зависона. На данный момент времени (неделя работы в полном составе будет завтра) 4 тихи принесли 200 баксов. Отбились только 2 блока питания ))) но 3 недели назад 1 тиха несла 9 баксов, а ща 4.5..

тут одни ребята хотят больше 50 лямов в фермы вложить, типа закупили оборудование уже, все настраивать будут, я хз что движет этими идиотами  :men:

Откуда у них такие бабки? Неужели эти люди не знают о существовании объектов коммерческой недвижимости, которые могут приносить стабильно 200-300К в месяц и более? В той же Москве или в Питере например. Только они всегда будут приносить, без износа. А любой новый арендатор будет лупить там ремонт под себя. С такими бабками в майнинг вкладываться уже совсем дичь по мне.

@Kontur, скорей всего просто лишние деньги. Когда есть все и не знаешь куда вложить

@dab, Про то и речь - 50КК слишком много для "лишних денег" даже для самых отбитых олигархов, а любой заряженный дядя всегда знает куда инвестировать правильно и прибыльно. 50 мультов - это достаточно большая сумма даже для очень богатых людей. И то, что они не в курсах куда их можно вложить с большим профитом чем майнинг - для меня удивительно. Это почти миллион долларов так-то... лишние... ага)

Креведка, признавайся. Это Медведев чудит?)

Изменено пользователем Kontur

@dab, Про то и речь - 50КК слишком много для "лишних денег" даже для самых отбитых олигархов, а любой заряженный дядя всегда знает куда инвестировать правильно и прибыльно. 50 мультов - это достаточно большая сумма даже для очень богатых людей. И то, что они не в курсах куда их можно вложить с большим профитом чем майнинг - для меня удивительно. Это почти миллион долларов так-то... лишние... ага)

нет, мажоры папкины какие-то) может брешут, но я хз что ими движет.

ютуб хайпанул на майнинге, а сейчас все даже и речи не заводят за эту тему. ну как обычно короче

с таким баблом в течении двух кварталов я могу удвоить сумму, не спрашивайте как  :men:

@Krevedko, Я могу понять яхту и бугати новую. Это для души) Но именно как вложение... Есть просто туча способов обернуть это лавэ без риска и поднять еще больше. Опытные люди должны быть в курсе. А с такими бабками и неопытные люди - я таких не знаю. Хотя не мне судить. Я не настолько заряженный и знаю только пару человек с такого уровня доходами.

с таким баблом в течении двух кварталов я могу удвоить сумму, не спрашивайте как  :men:

Ставки на спорт, лол?)

во, нашел 

90 мультов, ска, пацаны вызывайте мужика с фирари который знаком с актрисой из форсажа, будем мутки мутить!111 так, абажжи

@Krevedko, Так этот Трансформатор - бичара получается. Он за год около 100 мультов делает, и живет нескромно, так что даже за год на такую ферму не соберет. Опять же говорить, что это лишние бабки для него - не приходится.

@Krevedko, Я могу понять яхту и бугати новую. Это для души) Но именно как вложение... Есть просто туча способов обернуть это лавэ без риска и поднять еще больше. Опытные люди должны быть в курсе. А с такими бабками и неопытные люди - я таких не знаю. Хотя не мне судить. Я не настолько заряженный и знаю только пару человек с такого уровня доходами.

Ставки на спорт, лол?)

строительство, был момент когда с 3 мультов на госзаказе подняли в три раза больше. но там свои проволоки  :nice:

@Krevedko, Так этот Трансформатор - бичара получается. Он за год около 100 мультов делает, и живет нескромно, так что даже за год на такую ферму не соберет. Опять же говорить, что это лишние бабки для него - не приходится.

нихера се не скромно, на бентьяге за 20 мультов и мерсе амг гт за 15млн катается, ну это да) 

да и не он говорит, а его кореша. хз че за папкины бизнесмены, по 90 мультов комплектующих на фермы пускают, это того самое...

@Krevedko, Так и я о том же. Почти мульт бачей разовых инвестиций в ферму это дикий ор для меня) Вот если бы мультов 5-10, а потом развитие на заработанные... ну это еще объяснимо. Но 50 уже на многое хватит, и в такую прохладную тему... что ж там за люди то такие?) 

@Krevedko,

А, так это в том видосе было?) Погляжу тогда что там за ребята такие)

@Krevedko, Так и я о том же. Почти мульт бачей разовых инвестиций в ферму это дикий ор для меня) Вот если бы мультов 5-10, а потом развитие на заработанные... ну это еще объяснимо. Но 50 уже на многое хватит, и в такую прохладную тему... что ж там за люди то такие?) 

не знаю, потом днсы свои замутят когда овчинка не выгорит  :laugh1:

Король ещё не успел сесть на пристол, а уже обсерился. Картинку твою не видно.

Я ее удалил, сейчас опять запостю

Так ты можешь майнить и копить битки  :true_story:  Потом когда опять биток скаканет раз в десять, потом обменяешь на рубли и сразу заработаешь пару сотен тысяч рублей как минимум

Изменено пользователем RaulM

Я ее удалил, сейчас опять запостю

Так ты можешь майнить и копить битки  :true_story:  Потом когда опять биток скаканет раз в десять, потом обменяешь на рубли и сразу заработаешь пару сотен тысяч рублей как минимум

Жду)

@gipsan3000,  http://s018.radikal.ru/i511/1707/83/25fe1ce9bbc6.jpg      

@Ulrich,  Дык видюха внутри компа уже.  Или может тебе для доказательства и видюху сфоткать и номер чека и  переписку с Nvidia по поводу покупки этой карты?  Не хочешь не верь

Изменено пользователем RaulM

@gipsan3000,там была картонная коробка от стиралки и на ней маркером ниписано TNTAH XP

Не соврал

@gipsan3000,  http://s018.radikal.ru/i511/1707/83/25fe1ce9bbc6.jpg      

@Ulrich,  Дык видюха внутри компа уже.  Или может тебе для доказательства и видюху сфоткать и номер чека и  переписку с Nvidia по поводу покупки этой карты?

Го, фотай

У меня офигенный профит по биткоинам. Зарегистрировался на coinbase, когда там в подарок эквавалент 1 бакса в биткоинах давали, сейчас там уже 4+ бакса показывает. Оставлю внукам мульён.

Изменено пользователем Qwedc

У меня офигенный профит по биткоинам. Зарегистрировался на coinbase, когда там в подарок эквавалент 1 бакса в биткоинах давали, сейчас там уже 4+ бакса показывает. Оставлю внукам мульён.

Зарегестрировался бы лет 8 назад, глядишь бы реально миллионером был уже.

Зарегестрировался бы лет 8 назад, глядишь бы реально миллионером был уже.

Тогда не давали :( Получается, что за 3 года биток вырос в 4 раза, с такими темпами через 27 лет лям баксов получу.

@RaulM, Ты хоть водичку собираешься на него ставить? С водичкой он божить конкретно должен. Там частоты за 2136 на старом можно было апать. А на воздухе на 5% лучше 1080ti топовых всего. Частоты гад скидывает безбожно.

У нас человечек в дискорде тоже со старого на новый прыгает. Кидай сюда 3Д марки, если будешь проходить, интересно как он в реальных компах робит. Ну и поздравляю с покупкой конечно, это реально элитно уже без шуток. 90 косых за карточку :yea:

@RaulM, Ты хоть водичку собираешься на него ставить? С водичкой он божить конкретно должен. Там частоты за 2136 на старом можно было апать. А на воздухе на 5% лучше 1080ti топовых всего. Частоты гад скидывает безбожно.

У нас человечек в дискорде тоже со старого на новый прыгает. Кидай сюда 3Д марки, если будешь проходить, интересно как он в реальных компах робит. Ну и поздравляю с покупкой конечно, это реально элитно уже без шуток. 90 косых за карточку :yea:

она же 50 стоила на КУ  :what:  :mog:

88 900 руб 

@Krevedko,

@gr1bok,

Я знаю только, что даже старый титан писюном по рту 1080ti водит. Процентов на 10 быстрее. А новый там и подавно даст жару адейшего. Но на воде только. 

Ну и еще нужно понимать, что чем больше производительность, тем больше её заложено в 1% том же самом. То есть фактически новый титан может быть быстрее 1080ti процентов на 15-20, а в итоге он настолько же быстрее 1080 ti, насколько последняя быстрее обычной 1080. Так что там не просто так он таких бабок стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...