dab 138 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @dab, все, сливаешь уже?Да нет пока. Просто мысли вслух. Просто удивлен таким персонажам. К примеру берет ща чувак ти за 75 для майна. При текущем курсе она ему будет в месяц по 135 баксов нести грязными. Окупаемость год почти и не факт что карта вообще проработает год в режиме 24/7. Я вообще рассчитывал на 4 месяца эксплуатации (отбить) + продать потом. А ща может выгодней на хайпе слить. Хз, крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я илитау смарта анальная центрифуга срабатывает на новом (не очень) столе... все что ниже ТИшки, всё хлам!1111 Да нет пока. Просто мысли вслух. Просто удивлен таким персонажам. К примеру берет ща чувак ти за 75 для майна. При текущем курсе она ему будет в месяц по 135 баксов нести грязными. Окупаемость год почти и не факт что карта вообще проработает год в режиме 24/7. Я вообще рассчитывал на 4 месяца эксплуатации (отбить) + продать потом. А ща может выгодней на хайпе слить. Хз, крч.тут одни ребята хотят больше 50 лямов в фермы вложить, типа закупили оборудование уже, все настраивать будут, я хз что движет этими идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @Krevedko, люди не учитывают форсмажор. Поломки в т.ч ведь если глянуть блоги этих майнеров, то никто, НИКТО в стоке не пускает карты как я. Крутят на грани зависона. На данный момент времени (неделя работы в полном составе будет завтра) 4 тихи принесли 200 баксов. Отбились только 2 блока питания ))) но 3 недели назад 1 тиха несла 9 баксов, а ща 4.5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 тут одни ребята хотят больше 50 лямов в фермы вложить, типа закупили оборудование уже, все настраивать будут, я хз что движет этими идиотами Откуда у них такие бабки? Неужели эти люди не знают о существовании объектов коммерческой недвижимости, которые могут приносить стабильно 200-300К в месяц и более? В той же Москве или в Питере например. Только они всегда будут приносить, без износа. А любой новый арендатор будет лупить там ремонт под себя. С такими бабками в майнинг вкладываться уже совсем дичь по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @Kontur, скорей всего просто лишние деньги. Когда есть все и не знаешь куда вложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @dab, Про то и речь - 50КК слишком много для "лишних денег" даже для самых отбитых олигархов, а любой заряженный дядя всегда знает куда инвестировать правильно и прибыльно. 50 мультов - это достаточно большая сумма даже для очень богатых людей. И то, что они не в курсах куда их можно вложить с большим профитом чем майнинг - для меня удивительно. Это почти миллион долларов так-то... лишние... ага) Креведка, признавайся. Это Медведев чудит?) Изменено 5 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @dab, Про то и речь - 50КК слишком много для "лишних денег" даже для самых отбитых олигархов, а любой заряженный дядя всегда знает куда инвестировать правильно и прибыльно. 50 мультов - это достаточно большая сумма даже для очень богатых людей. И то, что они не в курсах куда их можно вложить с большим профитом чем майнинг - для меня удивительно. Это почти миллион долларов так-то... лишние... ага) Креведка, признавайся. Это Медведев чудит?)нет, мажоры папкины какие-то) может брешут, но я хз что ими движет. ютуб хайпанул на майнинге, а сейчас все даже и речи не заводят за эту тему. ну как обычно короче @dab, Про то и речь - 50КК слишком много для "лишних денег" даже для самых отбитых олигархов, а любой заряженный дядя всегда знает куда инвестировать правильно и прибыльно. 50 мультов - это достаточно большая сумма даже для очень богатых людей. И то, что они не в курсах куда их можно вложить с большим профитом чем майнинг - для меня удивительно. Это почти миллион долларов так-то... лишние... ага) Креведка, признавайся. Это Медведев чудит?)с таким баблом в течении двух кварталов я могу удвоить сумму, не спрашивайте как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @Krevedko, Я могу понять яхту и бугати новую. Это для души) Но именно как вложение... Есть просто туча способов обернуть это лавэ без риска и поднять еще больше. Опытные люди должны быть в курсе. А с такими бабками и неопытные люди - я таких не знаю. Хотя не мне судить. Я не настолько заряженный и знаю только пару человек с такого уровня доходами.с таким баблом в течении двух кварталов я могу удвоить сумму, не спрашивайте как Ставки на спорт, лол?) Изменено 5 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 во, нашел 90 мультов, ска, пацаны вызывайте мужика с фирари который знаком с актрисой из форсажа, будем мутки мутить!111 так, абажжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @Krevedko, Так этот Трансформатор - бичара получается. Он за год около 100 мультов делает, и живет нескромно, так что даже за год на такую ферму не соберет. Опять же говорить, что это лишние бабки для него - не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @Krevedko, Я могу понять яхту и бугати новую. Это для души) Но именно как вложение... Есть просто туча способов обернуть это лавэ без риска и поднять еще больше. Опытные люди должны быть в курсе. А с такими бабками и неопытные люди - я таких не знаю. Хотя не мне судить. Я не настолько заряженный и знаю только пару человек с такого уровня доходами.Ставки на спорт, лол?)строительство, был момент когда с 3 мультов на госзаказе подняли в три раза больше. но там свои проволоки @Krevedko, Так этот Трансформатор - бичара получается. Он за год около 100 мультов делает, и живет нескромно, так что даже за год на такую ферму не соберет. Опять же говорить, что это лишние бабки для него - не приходится.нихера се не скромно, на бентьяге за 20 мультов и мерсе амг гт за 15млн катается, ну это да) да и не он говорит, а его кореша. хз че за папкины бизнесмены, по 90 мультов комплектующих на фермы пускают, это того самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @Krevedko, Так и я о том же. Почти мульт бачей разовых инвестиций в ферму это дикий ор для меня) Вот если бы мультов 5-10, а потом развитие на заработанные... ну это еще объяснимо. Но 50 уже на многое хватит, и в такую прохладную тему... что ж там за люди то такие?) @Krevedko,А, так это в том видосе было?) Погляжу тогда что там за ребята такие) Изменено 5 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @Krevedko, Так и я о том же. Почти мульт бачей разовых инвестиций в ферму это дикий ор для меня) Вот если бы мультов 5-10, а потом развитие на заработанные... ну это еще объяснимо. Но 50 уже на многое хватит, и в такую прохладную тему... что ж там за люди то такие?) не знаю, потом днсы свои замутят когда овчинка не выгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Король ещё не успел сесть на пристол, а уже обсерился. Картинку твою не видно.Я ее удалил, сейчас опять запостю Да нет пока. Просто мысли вслух. Просто удивлен таким персонажам. К примеру берет ща чувак ти за 75 для майна. При текущем курсе она ему будет в месяц по 135 баксов нести грязными. Окупаемость год почти и не факт что карта вообще проработает год в режиме 24/7. Я вообще рассчитывал на 4 месяца эксплуатации (отбить) + продать потом. А ща может выгодней на хайпе слить. Хз, крч.Так ты можешь майнить и копить битки Потом когда опять биток скаканет раз в десять, потом обменяешь на рубли и сразу заработаешь пару сотен тысяч рублей как минимум Изменено 5 июля 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я ее удалил, сейчас опять запостю Так ты можешь майнить и копить битки Потом когда опять биток скаканет раз в десять, потом обменяешь на рубли и сразу заработаешь пару сотен тысяч рублей как минимумЖду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @gipsan3000,там была картонная коробка от стиралки и на ней маркером ниписано TNTAH XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @gipsan3000, http://s018.radikal.ru/i511/1707/83/25fe1ce9bbc6.jpg @Ulrich, Дык видюха внутри компа уже. Или может тебе для доказательства и видюху сфоткать и номер чека и переписку с Nvidia по поводу покупки этой карты? Не хочешь не верь Изменено 5 июля 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @gipsan3000,там была картонная коробка от стиралки и на ней маркером ниписано TNTAH XPНе соврал @gipsan3000, http://s018.radikal.ru/i511/1707/83/25fe1ce9bbc6.jpg @Ulrich, Дык видюха внутри компа уже. Или может тебе для доказательства и видюху сфоткать и номер чека и переписку с Nvidia по поводу покупки этой карты?Го, фотай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) У меня офигенный профит по биткоинам. Зарегистрировался на coinbase, когда там в подарок эквавалент 1 бакса в биткоинах давали, сейчас там уже 4+ бакса показывает. Оставлю внукам мульён. Изменено 5 июля 2017 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 У меня офигенный профит по биткоинам. Зарегистрировался на coinbase, когда там в подарок эквавалент 1 бакса в биткоинах давали, сейчас там уже 4+ бакса показывает. Оставлю внукам мульён.Зарегестрировался бы лет 8 назад, глядишь бы реально миллионером был уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Зарегестрировался бы лет 8 назад, глядишь бы реально миллионером был уже.Тогда не давали :( Получается, что за 3 года биток вырос в 4 раза, с такими темпами через 27 лет лям баксов получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @RaulM, Ты хоть водичку собираешься на него ставить? С водичкой он божить конкретно должен. Там частоты за 2136 на старом можно было апать. А на воздухе на 5% лучше 1080ti топовых всего. Частоты гад скидывает безбожно.У нас человечек в дискорде тоже со старого на новый прыгает. Кидай сюда 3Д марки, если будешь проходить, интересно как он в реальных компах робит. Ну и поздравляю с покупкой конечно, это реально элитно уже без шуток. 90 косых за карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @RaulM, Ты хоть водичку собираешься на него ставить? С водичкой он божить конкретно должен. Там частоты за 2136 на старом можно было апать. А на воздухе на 5% лучше 1080ti топовых всего. Частоты гад скидывает безбожно.У нас человечек в дискорде тоже со старого на новый прыгает. Кидай сюда 3Д марки, если будешь проходить, интересно как он в реальных компах робит. Ну и поздравляю с покупкой конечно, это реально элитно уже без шуток. 90 косых за карточку она же 50 стоила на КУ :what: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А в процентах какая разница с моей картой, есть тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 88 900 руб @Krevedko,@gr1bok,Я знаю только, что даже старый титан писюном по рту 1080ti водит. Процентов на 10 быстрее. А новый там и подавно даст жару адейшего. Но на воде только. Ну и еще нужно понимать, что чем больше производительность, тем больше её заложено в 1% том же самом. То есть фактически новый титан может быть быстрее 1080ti процентов на 15-20, а в итоге он настолько же быстрее 1080 ti, насколько последняя быстрее обычной 1080. Так что там не просто так он таких бабок стоит. Изменено 5 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас