Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko,

@gr1bok,

Я знаю только, что даже старый титан писюном по рту 1080ti водит. Процентов на 10 быстрее. А новый там и подавно даст жару адейшего. Но на воде только.

:amm:

http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_titan_x_pascal/images/nvidia_titan_x_12gb_024.png

http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_titan_x_pascal/images/nvidia_titan_x_12gb_026.png

Или я чего-то не понимаю

@gr1bok, Я сюда уже кидал результаты старого титана на воде, где такие же водяные 1080ti не вывозят против него, ибо гонятся слабо и частоты сбрасывают при любом удобном случае все равно. Покопаюсь. Если найду, закину.

Изменено пользователем Kontur

В среднем на 28% мощнее

@dab, http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_titan_x_pascal/obzor_nvidia_titan_x_pascal-01.html

@Kontur, ну я смотрю по обычным тестам результаты, хз насчет разгона на воде

@gr1bok, Так это всё не о чем. Они на воздухе их измеряют, где эти Титаны скидывают обороты безумно.

Вот прошу. 1080ti должна быть мощнее старого титана... по сути, во всех обзорах.

А на деле мы получаем такую картину:

1)Моя карта под максимальным разгоном (у водяного такие же результаты. +-10 баллов)

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0705/a2/6c439df9128a97fc5dd8f1ce54080ea2.jpg

2)Старый ТитанXP на водичке, который я должен был вынести по графике в лёт, если верить обзорам.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0705/64/65613f9b4ba24235a774db0c17a57164.jpg

А что новый сделает на воде, если он даже на воздухе уже бодренько уделывает 1080ti?

А так вот тебе результат в firestrike ultra по графике. Пройди сам и сравни с 8093... сразу станет понятно, насколько даже старенький Титан быстрее 1080 обычной. Думаю там 30-35% вполне должно быть. А новый... ну там мрак должен быть.

Заметил что на gamegpu в базовой конфигурации Core i 7 5960Х стоит

@Kontur, че, на водичке получается сильная разница? Хм, т.е. этот титан еще больше выдавать будет?

@karatel309, в обзоре?

@gr1bok, Про то и речь) К мужику вот сейчас едет, может кинет водяные 3д марки свои потом. Я не знаю насколько гонится новый, но старый на воде робил у него на 2130+. Тогда как Ti даже на воде зачастую больше 2050 не показывает, а потом еще и скидывает гад. Вода то на титан стоит порядка 5-6 кусков, насколько я знаю, труха. А буст дичайший. Во времена, когда 1080ti продается на авито по 75 кусков... титанчик на воде - очень даже годное решение. Молодец Рауль, суетнулся грамотно. Если бы я не был таким ленивым и не любил всё готовое, так же бы сейчас сделал)

Ну хоть смарта перестали обсуждать. А то я уж боялся, что тему скоро переименовать придётся...

Нет, в разговоре, а в обзоре как раз простая 1080 фигурирует.

Так я про свою српашивал. А Ti же мощнее должна быть, не? Ну моей

Вопрос на другую тему. Геморно ставить Windows 10 на внешний винт, не запуская оси? Реально вообще?

А Ti же мощнее должна быть, не? Ну моей

Естественно, там вообще производительность на ровне с Титаном, из-за чего я в целом не понимаю существование последнего для игр, если конечно не вдаваться в какой-то изврат, типа убер разгона на воде.

Геморно ставить Windows 10 на внешний винт, не запуская оси? Реально вообще?

Никогда не занимался этим, но сомневаюсь, что есть хоть какая-то разница в этих делах между внешним хардом и хардом подключенным через сата.

@karatel309, Так там 12гб памяти (для ВР опять же лучше намного). И это не убер разгон же, а обычное состояние его карточки было. Если есть карта и она спокойно работает на высоких частотах без вреда для своего здоровья - почему бы и нет. Просто так принятно по обзорам, что вроде Титан и Ti очень близки по производительности, а старый даже медленнее... Я вот с дядей заспорился, думал гонит мне, а он мне интеллигентно запруфил свой 7700К @ 5.2Ггц и вот титанчика старого. Я прям офанарел. А сейчас, если скинуть за 75 свою Ti, то Титан более чем обоснован к покупке. Тем более у Рауля Ti фаундерс эдишн была. Как он её за 75 скинул, я ваще не выкупаю) Красота. 

Если замутить загрузочную флэшку, то через загрузчик можно потом файлы удалить? Или какой мэнэджер под дос нужен? Как-то не сталкивался с этим

Просто места на установку нет, а у этих васьков один раздел с нужными файлами и свободного места гига два

В среднем на 28% мощнее

@dab, http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_titan_x_pascal/obzor_nvidia_titan_x_pascal-01.html

@Kontur, ну я смотрю по обычным тестам результаты, хз насчет разгона на воде

По твоей ссылке титан х (16 года) и 1080 не Ти.

Сравнил 1080Ti в разгоне 1950Mhz/11600 Mhz против TitanXp 1950/ 11800 Mhz   в игре Ассассин Синдикат.   Кулер был выкручен на 100% , также был выкручен power limit и Temp limit.   Сразу скажу память у Титана сильнее разогналась.   Тестировал в одной и той же миссии при одних и тех же обстоятельствах, сразу скажу место в игре одно из самых тяжелых.   Все было на Максе+FXAA+2560x1440p .  Короче 1080Ti показала 52-55fps,  TitanXp показал 59-63fps  :yea:    Разгон был на воздухе.     

@RaulM, т.е. средний прирост при реве трубины 100% 5фпс. удачное вложение 90 руб. Предлагаю рагуля на пост смарта. После такого реально можно)))

Короче 1080Ti показала 52-55fps,  TitanXp показал 59-63fps

конечно интересно откуда взялась разница 13%, когда разница между чипами по ядрам 7% (3840/3584).

@RaulM, т.е. средний прирост при реве трубины 100% 5фпс. удачное вложение 90 руб. Предлагаю рагуля на пост смарта. После такого реально можно)))

Там на обоих картах турбина была 100%, а так да прирост при разгоне на воздухе 10-12%,  на воде возможно 15%  :fffuuuh:   Ну и еще как бонус 1гб памяти который 100% понадабиться в VR и в играх 4K.  У меня call of duty black ops 3 при 2560х1440p + полные максы кушала 10-11 гб памяти,  в 4K будет уже кушать 11-12гб памяти

конечно интересно откуда взялась разница 13%, когда разница между чипами по ядрам 7% (3840/3584).

Так еще там разница в ПСП, ROP и TMU

Изменено пользователем RaulM

Там на обоих картах турбина была 100%, а так да прирост при разгоне на воздухе 10-12%,  на воде возможно 15%  :fffuuuh:   

Не кисло... Я думаю, если на нём так же можно поднять выше 2100, то будет даже больше 15% (если даже старый на 6-7% быстрее в итоге оказался). А даже 15% мощности 1080ti на дороге не валяются. Эти проценты вообще дело неблагодарное в них измерять. Чем выше производительность карты, тем больше попугаев в одном проценте по сути.

Я вот на своём опыте могу сказать:

Мой 3д марк с 1070 на 2100 Мгц

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0706/b7/da3da92847fc55105b5348dd0bd851b7.jpg

Аналогичный тест 1080ti

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0706/51/114ea3da95456b82c6b944ba6df71751.png

Разница по графике составила 15408-8920=6508. 6508\8920*100%=72.9%

А теперь предположим, что новый титан на воде будет всего на 15% быстрее 1080ti = 17730. 

17730-8920=8810. 8810\8920*100%=98.7% быстрее GTX 1070... Идеальной сейчас на мой взгляд карты для 1080p. Некисло так-то. Так что быть на 15% мощнее 1080ti, это может означать +40 и более процентов по отношению к карточкам послабее.

Тут тема железная или и другие вопросы приветствуются?

Мне тут просто моник от самсунга предложили(s32e590c), который изогнутый, но мне для игры на консоли нужно, так я вот думаю, что и как?

Стоит оно того или же нет?

@DeeperGnu, бери, зосядишь.

Заметил что на gamegpu в базовой конфигурации Core i 7 5960Х стоит

:ca: :yea:

Титан без воды или кастомного охлада хрень, греется и тротлит, потому и будет хуже нереф тишки. А сидеть со 100% турбиной это такое себе удовольствие :hmm: Были бы нереф титаны, мона было б брать, а так нах надо :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...