Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока только прожженая фанера на табуретке была

жалко, всё хочу увидеть стол не бомжа

А сколько смарту лет? Я помню ещё когда интернет был платный и форум внутри сети был велик и могуч, то там такие индивиды постоянно появлялись , но им было лет по 10 обычно, их банили, они через телефон заводили твинка и писали прям 1в1 сообщения)))

Лет 30, наверное, но мозг пятилетнего.

жалко, всё хочу увидеть стол не бомжа

С элитной периферией от a4tech.

Не баньте твинка, он все равно каждую пятницу будет новых создавать.

Успешный человек

людей типо dab

я не смогу быть частью элитарного клуба - у меня 1070. а 4 тишки лишь подраскрашивают серые будни добывая на чикушку в день, не более того. и то это продлится до сентября\октября - а там и сливать надо до выхода вольты.

я не смогу быть частью элитарного клуба - у меня 1070. а 4 тишки лишь подраскрашивают серые будни добывая на чикушку в день, не более того. и то это продлится до сентября\октября - а там и сливать надо до выхода вольты.

#бизнес-план

Не баньте твинка, он все равно каждую пятницу будет новых создавать.

Создал, выпил, в бан. Не жизнь, а приключение)

Я так понимаю, Смарт на бавксленд заходит исключительно с пальцем в жопе, понравилось анальное проникновение.

Питьница была жеж. Изменено пользователем Gman

Учитывая, как часто у смарта проскакивает слово "бомж", есть вполне резонное мнение, что вещает он где-то с фанерки в районе площади трех вокзалов.

Ну а так рад, что его забанили и то, что он не слился после этого, ибо теперь после бана у него совсем тормозов нет и что не пост - то прям можно распечатывать и вешать в кунсткамеру.

Изменено пользователем karatel309

Прифигел тут. На stackexchange тут вопросик человек задал - давным давно купил 400 биткоинов. Теперь у него млн баксов. Спрашивает теперь, как ему это обналичить, что с налогами и не начнут ли его проверять органы.

Смарт как дед с 3 сезона Сола, не понимает что поехавший...  :mega_cute:

Смарт как дед с 3 сезона Сола, не понимает что поехавший...  :mega_cute:

да, но он тогда должен воспринимать это как болезнь) 

@Life, Спасибо, что напомнил про темку в оверах. Мне там читать неперечитать. Месяца 3 не заходил. 

А про Крекера ты зря) Дядя он заряженный прям вот конкретно.

Машина Крекера, если кто не видел, в параллельной теме, 2.8 мульёна. Порядочный автомобиль. Уважуха.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0708/39/824347e1b2684ce12d2e0ec271388639.jpg

@Life, Спасибо, что напомнил про темку в оверах. Мне там читать неперечитать. Месяца 3 не заходил. 

А про Крекера ты зря) Дядя он заряженный прям вот конкретно.

Машина Крекера, если кто не видел, в параллельной теме, 2.8 мульёна. Порядочный автомобиль. Уважуха.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0708/39/824347e1b2684ce12d2e0ec271388639.jpg

Пруфы то были ?

@jonik008, Я с Пухликом в ГТА5 играл когда, давно еще. Он мне про Крекера всё рассказал) Мол не нуждается. Поэтому его на "бомжа" заагрить вообще не варик по ходу)

Изменено пользователем Kontur

Дербаню тут пекарни офисные. Есть пара жестких, на которых винда упала в свое время. Чем их проверить?

Хддскан какой-то качнул, в смарте все пункты зеленые. Значит норм или еще какие тесты прогонять надо?

Пацаны, есть две дохлые флехи, стандартные средства виндовса форматировать отказываются, есть ли способ их оживить (хотя бы попытаться)?

Пацаны, есть две дохлые флехи, стандартные средства виндовса форматировать отказываются, есть ли способ их оживить (хотя бы попытаться)?

Попробуй этой прогой форматнуть. Бывало вытаскивала флехи

http://rgho.st/928jTn9B6

@Kontur,@Creat1vE,Большое спасибо!

Восстановил обе флешки, тепеерь эти два способа сохраню в избранное)

Ребят, поясните за ваттман, от амуды. Он сам вольтаж контролирует под разгон?

И енто, посоветуйте бенч на артефакты.

Просто заметил со сторонним напряжением, карта в фюре греется до 82 градусов, а без стороннего до 76. С разгоном. Артефактов в бублике не было.

Блин, я конечно просто в шоке от тупости создателей БФ1 и их гениального решения о невозможности купить ДЛЦ отдельно от премиума. Мне вот за 3к он нахер не упал, но "во имя царя" я бы купил отдельно, но нет, или покупай премиум пасс или соси лапу. Как же бесит, что некоторые студии поливают дерьмом по любому поводу, на откровенный зашквар в DLC БФ1 как будто никто не замечает.

2007 - пилить игру на части и продавать по отдельности

2017 - пилить игру на части, запретить продажу по отдельности и продавать ещё не выпущенные части одним паком стоимостью в 3 раза больше игры

Изменено пользователем SeoYeon

Блин, я конечно просто в шоке от тупости создателей БФ1 и их гениального решения о невозможности купить ДЛЦ отдельно от премиума. Мне вот за 3к он нахер не упал, но "во имя царя" я бы купил отдельно, но нет, или покупай премиум пасс или соси лапу. Как же бесит, что некоторые студии поливают дерьмом по любому поводу, на откровенный зашквар в DLC БФ1 как будто никто не замечает.

2007 - пилить игру на части и продавать по отдельности

2017 - пилить игру на части, запретить продажу по отдельности и продавать ещё не выпущенные части одним паком стоимостью в 3 раза больше игры

Поддерживаю, бредятина. Я за цену премиума к бф1 просто предзаказ дестини2 на ПК сделал.

@SeoYeon,  В call of duty black ops 3 также сделали  :megusta:   Хоть и не сторонник этого,  но все же есть плюс а именно то что игроки будут поделены лишь на 2 лагеря: У кого есть премиум и у кого нет  :NB:   А раньше было много лагерей: У тех у кого был премиум, у тех у кого не было, у тех у кого было только первое DLC, у тех у кого было только первое и второе DLC  :rage:  итд итп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...