Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SeoYeon,  В call of duty black ops 3 также сделали

Ну если так и дальше продолжится, то можно смело забиваить на мультиплеерные игры вообще

Хоть и не сторонник этого,  но все же есть плюс а именно то что игроки будут поделены лишь на 2 лагеря: У кого есть премиум и у кого нет

Пусть этот премиум вообще засунут себе в очко, плюсов с него никаких вообще, ну кроме как сруба бабла для издателя, ибо купив БФ1 с премиумом и через какие-то время забив на неё - ты уже оплатил стоимость всех ДЛЦ и поддержки игры в будущем, а забив на БФ1 после покупки тебя на бабос больше не развести. Разве что интересным ДЛЦ.

Пусть этот премиум вообще засунут себе в очко, плюсов с него никаких вообще, ну кроме как сруба бабла для издателя, ибо купив БФ1 с премиумом и через какие-то время забив на неё - ты уже оплатил стоимость всех ДЛЦ и поддержки игры в будущем, а забив на БФ1 после покупки тебя на бабос больше не развести. Разве что интересным ДЛЦ.

Реально лучше бы убрали нахрен все эти DLC, но подняли бы цену на все игры на 20%  :true_story:  Имхо так было бы намного проще, ибо покупая игру ты знаешь что уже получил полный продукт

Хорошо, что не стал премиум брать сразу, как знал что эта петушиная ЕА подлянку замутит.

Пусть в очко себе засунут свои длц.

Жаль только денег потраченных, игра надоела через 3 месяца.

Изменено пользователем moff

Хорошо, что не стал премиум брать сразу, как знал что эта петушиная ЕА подлянку замутить.

Пусть в очко себе засунут свои длц.

Жаль только денег потраченнвх, игра надоела через 3 месяца

Долго ты держался, меня и на месяц не хватило.

@gipsan3000, меня дичайше бета затянула, а вот полная почему-то сразу не пошла, единственное что удерживало - закрытые стволы, ну и соответственно после их открытия интерес в ноль ушел сразу.

Это какой-то очень странный БФ.

Мне даже больше Hardline от высералов понравился, чем это.

Жаль, что продолжения хардлайна мы не увидим.

@gipsan3000, меня дичайше бета затянула, а вот полная почему-то сразу не пошла, единственное что удерживало - закрытые стволы, ну и соответственно после их открытия интерес в ноль ушел сразу.Это какой-то очень странный БФ.Мне даже больше Hardline понравился, чем это.

От беты сам кайфовал, сразу предзаказ сделал. Но что-то не зашло.

Хардлайн хорошая игра, главное сбалансированна хорошо. Не знаю, чего захейтили, видимо любители танчиков не взлюбили.

Тоже Хардлайн зашел больше чем БФ1  :fffuuuh:   Причем и сюжет и мультиплеер

Изменено пользователем RaulM

жесть) 

Хардлайн точно лучше, чем бф4)

Хардлайн точно лучше, чем бф4)

Ну уж не лучше, но в плане close quarters это просто топовый шутер, вот колде к такому надо стремиться - компактность, но в тоже время масштаб ощущается.

Тачки всякие, броневики, малые вертолеты, мотоциклы, всё это работает и реально добавляет веселья в отчасти унылые городские бои на движке фростбайт.

Я играл уже после основного ажиотажа вокруг нее (купил за 300 на распродаже), мульт очень затянул, офигенный, механики опять же типа газа (уж пораньше дайсов придумано) очень освежили жанр онлайн шутеров.

Да и народу дофига играло даже спустя год, по крайней мере на пс4. 

К сожалению, так и не опробовал Хардлайн, БФ1 после беты вообще не собирался покупать, но мне его подарила девушка. Затянуло немного, но потом быстро наскучило. Всё таки после прошлых БФ с кастомизациями стволов было не особо то и интересно играть, ещё этот премиум и невозможность купить DLC просто добила. Плюс всякие дебильные решения по убираню нашивок и медалей, бесполезные дейли и викли челенджи, оружия катастрофически мало и т.д.

Ну уж не лучше, но в плане close quarters это просто топовый шутер, вот колде к такому надо стремиться - компактность, но в тоже время масштаб ощущается.

Тачки всякие, броневики, малые вертолеты, мотоциклы, всё это работает и реально добавляет веселья в отчасти унылые городские бои на движке фростбайт.

Я играл уже после основного ажиотажа вокруг нее (купил за 300 на распродаже), мульт очень затянул, офигенный, механики опять же типа газа (уж пораньше дайсов придумано) очень освежили жанр онлайн шутеров.

Да и народу дофига играло даже спустя год, по крайней мере на пс4.

в бф больше всего бесит мастаб карты и ненужная техника. С калашом на танк бежать, ну как-то не очень... Да и потом бежишь полчаса, тебя убивают, снова респишься в жопе.

Вот бф3 неплоха была в плане детматча.

невозможность купить DLC просто добила

возможности купить ДЛЦ отдельно от премиума

Всегда эта возможность была доступна для не-premium игроков, только на две недели позже релиза DLC.

[spoiler=пруф]http://savepic.ru/14765980.png

А экзы виндовз10 не пиратятся ? Ну там гири 1,4, хало5 и т.д.

Нет.

И хало нет на винде.

А экзы виндовз10 не пиратятся ? Ну там гири 1,4, хало5 и т.д.

разве что форзу хорайзон третью 

[spoiler=]http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=217595

но там не просто "качнул-установил-играй" а еще немного танцев с бубном, как я понял

... немного не по теме - все таки майки неадекваты. не смогу нормально к их стору относиться, пока там рядом с той же форзой или гирями стоят всякие фритуплейные игры от геймлофта и так далее))))) хоть бы разделы сделали разные что ли - или есть люди играющие на мощном пк в форзу и в асфальт с мобилок???

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty, меня больше убила установка гирей 4 на ссд, когда он скачал овердохера гигов, а потом патч и еще 250 ему понадобилось. переместил на ХДД - так он заново качать начал с 0. в итоге я просто сутки игру качал\перекачивал. тут не с секций товаров надо начинать, а систему патчей нормальную сделать, чтоб не перекачивать по 300гигов.

@Pashkenty, меня больше убила установка гирей 4 на ссд, когда он скачал овердохера гигов, а потом патч и еще 250 ему понадобилось. переместил на ХДД - так он заново качать начал с 0. в итоге я просто сутки игру качал\перекачивал. тут не с секций товаров надо начинать, а систему патчей нормальную сделать, чтоб не перекачивать по 300гигов.

Да, более ублюдочного стора, чем у майков и придумать сложно. Мне кажется там игры особо не ломают тоже именно из-за его кривоты и ублюдочности, там не понятно, как с этим всем зашквариваться. Я надеюсь, что данный магазин как можно скорее успешно рипнется, как и прошлая реинкорнация, а Майки начнут делать эксклюзивы для бокса или уж сразу все благополучно сливать в Стим, что бы можно было поиграть как белый человек.

Кееееек, Вега не смогла в 60 фпс при 2к разрешении. Амуда, амуда неверчейндж так сказать.

решил я тут свою видюху palit dual 1070 разобрать и термопасту поменять. благо наклейки гарантийные легко снялись с болтов, так же и без намека на снятие наклеились.

просто надоели космические температуры от 78 до 82 в майнинге по ночам и такие же в играх. это при скорости вентилятора в 60% максимум (62 % и стоит гул)

на удивление за 8 месяцев, с момента как я ее купил и месяц майнинга, она была слегка пыльная.

не знаю что за стандартную терму мажут на заводе, но она была сухая, причем адово сухая. намазал мх2 ровным толстым слоем. включил, прогнал в играх и майнинге 68-72 градуса. -10 градусов после замены термопасты. вот так сложно было нормальную термопасту запихать изначально) 

@Vakich, и сколько получается ща грязными с 1070 в день? Я тут на зкеш сегодня переключал - чет вообще дно)) а найсхэш 16 баксов в день всего кажет на 4х тишках. Чую пусть июль дорубят и сливать буду. Не за 75к, конечно, но рублей за 60 можно. Ждать возврата курса можно долго, а карты 24/7 могут и не проработать столько.

@Vakich, и сколько получается ща грязными с 1070 в день? Я тут на зкеш сегодня переключал - чет вообще дно)) а найсхэш 16 баксов в день всего кажет на 4х тишках. Чую пусть июль дорубят и сливать буду. Не за 75к, конечно, но рублей за 60 можно. Ждать возврата курса можно долго, а карты 24/7 могут и не проработать столько.

да хрень щас, по 2,5-3$ в день через найс добиваю. завтра вывожу последние деньги, которые я в найсе еще не выводил и перейду окончательно на эфир. буду тупо его майнить, не продавая и как подскочет, тогда и продам. сейчас народ грубо говоря копит, тк продавать смысла пока нет. за месяц может и будет как раз лучше, авось и передумаешь) я вот свою карту буду разгонять сегодня, побольше будет получаться. и тебе советую свои разогнать, к тому же у тебя охлаждение лучше 

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...