Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange, да, там бенчмарк есть удобный, в котором сразу можно сравнить с кучей моделей результаты (ток модели без разгона). Правда хз че он там тестит)

Изменено пользователем babymetal

биткоин проседает и все проседает) ты не смотри особо за курсами остальных монет. стабильности этой валюты не будет еще лет 10 наверное

я не из ждунов) 2 тишки уже скинул по 65 (покупашки были в резерве), еще 2 есть. пока думаю оставить ли себе 1штуку или нет. по сути не нужное дно вообще.

з.ы. цены уже поползли вниз. фермеры кредитные так нехерово в лужу сели.

Поцоны, а как видяху прихерачить снаружи корпуса ? У меня мелкий корпус под microATX и туда влезает только что-нибудь по подобию 460 радеона.

пысы: я не майнер, чесслово.

Поцоны, а как видяху прихерачить снаружи корпуса ? У меня мелкий корпус под microATX и туда влезает только что-нибудь по подобию 460 радеона.

Гвоздями

@jonik008, а ты жидкими...

У меня в Define Nano S поместилась 1070 легко.

Изменено пользователем ANDI

@jonik008, а ты жидкими...

У меня в Define Nano S поместилась 1070 легко.

Ну по размерам то может и пролезет при большо желании, но там наверное ад будет. По температурам.

я не из ждунов) 2 тишки уже скинул по 65 (покупашки были в резерве), еще 2 есть. пока думаю оставить ли себе 1штуку или нет. по сути не нужное дно вообще.

з.ы. цены уже поползли вниз. фермеры кредитные так нехерово в лужу сели.

ну и правильно, если было кому продать по норм цене) мне кажется я б тоже в итоге продал все, если б закупался)

пысы: я не майнер, чесслово.

а вертикально внутри корпуса если поставить через переходник?

Ну по размерам то может и пролезет при большо желании, но там наверное ад будет. По температурам.

Да нормальные температуры:

http://i12.pixs.ru/storage/5/8/5/201707111p_8808209_26835585.png

Да нормальные температуры:

какая модель 1070? в простое 45 не хило так)

Зашел в тему по VAC в стиме, цука, такие дауны пишут :facepalm:

Блокировка VAC
Я уежал в Комондировку на 146 Дней Я Зохожу в Counter-Strike: Global Offensive И пишет глобалноя блокировка Мне 27 Лет взрослый мужик Будет Исползовать Чит-Програмы Прошу снять блокировку

меня забанили не за что
я просто мирно играл в игру кс го , я со соим другом играли 1 на 1 и он меня выиграл я хотел ему отомстить и скачал чит который работает только на пиратской версии кс го я включил его и нечего не заработало я вышел из игры и хотел зайти в соревновательный режим и меня забанили на 30 мин я подождал я мне окончательно дали бан не за что пожалуйста поймите меня правильно

вы мне дали не за что вак бан я просто проходил аперацию гидра
снимите вак я не использовал читы

взломали акк и дали вак бан
Взломали аккаунт,изменили имя и фотку на фотке был терорист на голубом фоне дело в том что летом я уежаю в деревню на все лето и не могу играть или проверять нормально ли все с моим акком а вот недавно ездил назад в город по личным обстоятельствам и заглянул в стим а тут не то имя,фотка да еще и " дней с момента блокировки 21 " помогите мне пожалуйста у меня не так много денег чтоб покупать новый акк.

Умолю помогите
Зравствуйте пожалуйста умоляю, я не когда не играл с читами, и у меня вак помогите умоляю я не знаю меня наверно взлмали, помогите умоляю у меня там скины на три тысячи умоляяю умоляю умоляю умоляю помогите, сделайте что нибудь помогите помогите умоля прошу пожалуйста. У меня был еще один аккаунт и на том акаунте меня взломали потом где то 3 дня назад у меня там тоже был ваак бан, может из за этого у меня тут вак бан ну не я же играл умоляю умоляю умоляюумоляю помогите прошу прошу умоляю помогите.Могу ли я просто прекинуть свои вещи на другой аккаунт умоляю?

:laugh1:

За что мне Vac ban?

У меня нет чипов и я сними не играю! Мне кинули банк из-за того что у меня на основе беркут с ветками! Пересмотреть нельзя?

за банили

проверти мой айпи адрес и тот скоторова заблокировали аккаунт у меня его украли я вастоновил а тут бан я не отрецаю что может быть что кто взломал аккаунт играл с читами

ну а что мне сейчас делать *?

:laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем babymetal

@Vakich, MSI GeForce GTX 1070 gaming X 8G

на моем потрясающем в плане охлаждении палите 35 градусов без нагрузки) я вот че удивился

вак никогда просто так не банит) никогда) я сам попадался в 8-9 годах в tf2 и cod mw2, и не был расстроен, так как сам понимал что это могло случится) просто у людей совести вообще нет)

@Vakich, Палит у меня не влез в эту сборку. Тут сказывается уже минипекарня. Особо не критично для меня 45 - кулер все равно молчит.

@Vakich, Палит у меня не влез в эту сборку. Тут сказывается уже минипекарня. Особо не критично для меня 45 - кулер все равно молчит.

а, ну тогда понятно)

Умолю помогите

Зравствуйте пожалуйста умоляю, я не когда не играл с читами, и у меня вак помогите умоляю я не знаю меня наверно взлмали, помогите умоляю у меня там скины на три тысячи умоляяю умоляю умоляю умоляю помогите, сделайте что нибудь помогите помогите умоля прошу пожалуйста. У меня был еще один аккаунт и на том акаунте меня взломали потом где то 3 дня назад у меня там тоже был ваак бан, может из за этого у меня тут вак бан ну не я же играл умоляю умоляю умоляюумоляю помогите прошу прошу умоляю помогите.Могу ли я просто прекинуть свои вещи на другой аккаунт умоляю?

Благодарю :dozy: Не знаю почему мне это так приятно читать, но это просто бомба. Я чувствую всю боль этого малого в его сообщении)

У этих школотронов бешенные рефлексы плюс куча свободного времени а они еще читы ставят.

У этих школотронов бешенные рефлексы плюс куча свободного времени а они еще читы ставят.

Я смотрел как мой брат-третьеклассник в кс го играет - прям как бог. Показал ему квейк чемпионз и анриал турнамент на ютубе, не впечатлило

Я смотрел как мой брат-третьеклассник в кс го играет - прям как бог. Показал ему квейк чемпионз и анриал турнамент на ютубе, не впечатлило

это уже бешеные игры старой школы. меня тоже кстати уже перестали удивлять они, хотя лет 15 назад бы рубился в них с удовольствием. в кс сейчас игра больше тактической в плане игры стала. медленее гораздо. вот и не понравилось наверное

да эт тупо ностальгия, зря они их оживляют. Надо чето новое мутить, хотя уже все занято колдой батлой и овервотчем.

да эт тупо ностальгия, зря они их оживляют. Надо чето новое мутить, хотя уже все занято колдой батлой и овервотчем.

tf2, cs, dota, танки и тд) так беседа даже чампы намутили по кваке снова, в америке вроде как это актуально еще 

Как же хорошо... ) Они не учитывают, что они могли юзать год назад 1 раз и просто прошлая волна их обошла стороной, а в этой настигла) читал и прям душа радовалась)

@Strange, да, там бенчмарк есть удобный, в котором сразу можно сравнить с кучей моделей результаты (ток модели без разгона). Правда хз че он там тестит)

Написал в лс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...