babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Strange, да, там бенчмарк есть удобный, в котором сразу можно сравнить с кучей моделей результаты (ток модели без разгона). Правда хз че он там тестит) Изменено 11 июля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 биткоин проседает и все проседает) ты не смотри особо за курсами остальных монет. стабильности этой валюты не будет еще лет 10 наверноея не из ждунов) 2 тишки уже скинул по 65 (покупашки были в резерве), еще 2 есть. пока думаю оставить ли себе 1штуку или нет. по сути не нужное дно вообще. з.ы. цены уже поползли вниз. фермеры кредитные так нехерово в лужу сели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Поцоны, а как видяху прихерачить снаружи корпуса ? У меня мелкий корпус под microATX и туда влезает только что-нибудь по подобию 460 радеона. пысы: я не майнер, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Поцоны, а как видяху прихерачить снаружи корпуса ? У меня мелкий корпус под microATX и туда влезает только что-нибудь по подобию 460 радеона.Гвоздями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 ГвоздямиА в писиай как мост сделать ? Гвоздями боюсь коротнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @jonik008, а ты жидкими... У меня в Define Nano S поместилась 1070 легко. Изменено 11 июля 2017 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @jonik008, а ты жидкими...У меня в Define Nano S поместилась 1070 легко.Ну по размерам то может и пролезет при большо желании, но там наверное ад будет. По температурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 я не из ждунов) 2 тишки уже скинул по 65 (покупашки были в резерве), еще 2 есть. пока думаю оставить ли себе 1штуку или нет. по сути не нужное дно вообще. з.ы. цены уже поползли вниз. фермеры кредитные так нехерово в лужу сели.ну и правильно, если было кому продать по норм цене) мне кажется я б тоже в итоге продал все, если б закупался) Поцоны, а как видяху прихерачить снаружи корпуса ? У меня мелкий корпус под microATX и туда влезает только что-нибудь по подобию 460 радеона. пысы: я не майнер, чесслово.а вертикально внутри корпуса если поставить через переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ну по размерам то может и пролезет при большо желании, но там наверное ад будет. По температурам.Да нормальные температуры: http://i12.pixs.ru/storage/5/8/5/201707111p_8808209_26835585.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Да нормальные температуры: http://i12.pixs.ru/storage/5/8/5/201707111p_8808209_26835585.png какая модель 1070? в простое 45 не хило так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Зашел в тему по VAC в стиме, цука, такие дауны пишут Блокировка VACЯ уежал в Комондировку на 146 Дней Я Зохожу в Counter-Strike: Global Offensive И пишет глобалноя блокировка Мне 27 Лет взрослый мужик Будет Исползовать Чит-Програмы Прошу снять блокировку меня забанили не за чтоя просто мирно играл в игру кс го , я со соим другом играли 1 на 1 и он меня выиграл я хотел ему отомстить и скачал чит который работает только на пиратской версии кс го я включил его и нечего не заработало я вышел из игры и хотел зайти в соревновательный режим и меня забанили на 30 мин я подождал я мне окончательно дали бан не за что пожалуйста поймите меня правильно вы мне дали не за что вак бан я просто проходил аперацию гидраснимите вак я не использовал читы взломали акк и дали вак банВзломали аккаунт,изменили имя и фотку на фотке был терорист на голубом фоне дело в том что летом я уежаю в деревню на все лето и не могу играть или проверять нормально ли все с моим акком а вот недавно ездил назад в город по личным обстоятельствам и заглянул в стим а тут не то имя,фотка да еще и " дней с момента блокировки 21 " помогите мне пожалуйста у меня не так много денег чтоб покупать новый акк. Умолю помогитеЗравствуйте пожалуйста умоляю, я не когда не играл с читами, и у меня вак помогите умоляю я не знаю меня наверно взлмали, помогите умоляю у меня там скины на три тысячи умоляяю умоляю умоляю умоляю помогите, сделайте что нибудь помогите помогите умоля прошу пожалуйста. У меня был еще один аккаунт и на том акаунте меня взломали потом где то 3 дня назад у меня там тоже был ваак бан, может из за этого у меня тут вак бан ну не я же играл умоляю умоляю умоляюумоляю помогите прошу прошу умоляю помогите.Могу ли я просто прекинуть свои вещи на другой аккаунт умоляю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @babymetal, ска, жжошь. школота должна страдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Vakich, MSI GeForce GTX 1070 gaming X 8G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) За что мне Vac ban?У меня нет чипов и я сними не играю! Мне кинули банк из-за того что у меня на основе беркут с ветками! Пересмотреть нельзя? за банилипроверти мой айпи адрес и тот скоторова заблокировали аккаунт у меня его украли я вастоновил а тут бан я не отрецаю что может быть что кто взломал аккаунт играл с читамину а что мне сейчас делать *? :laugh1: Изменено 11 июля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Vakich, MSI GeForce GTX 1070 gaming X 8Gна моем потрясающем в плане охлаждении палите 35 градусов без нагрузки) я вот че удивился Зашел в тему по VAC в стиме, цука, такие дауны пишут вак никогда просто так не банит) никогда) я сам попадался в 8-9 годах в tf2 и cod mw2, и не был расстроен, так как сам понимал что это могло случится) просто у людей совести вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Vakich, Палит у меня не влез в эту сборку. Тут сказывается уже минипекарня. Особо не критично для меня 45 - кулер все равно молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Vakich, Палит у меня не влез в эту сборку. Тут сказывается уже минипекарня. Особо не критично для меня 45 - кулер все равно молчит.а, ну тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Умолю помогитеЗравствуйте пожалуйста умоляю, я не когда не играл с читами, и у меня вак помогите умоляю я не знаю меня наверно взлмали, помогите умоляю у меня там скины на три тысячи умоляяю умоляю умоляю умоляю помогите, сделайте что нибудь помогите помогите умоля прошу пожалуйста. У меня был еще один аккаунт и на том акаунте меня взломали потом где то 3 дня назад у меня там тоже был ваак бан, может из за этого у меня тут вак бан ну не я же играл умоляю умоляю умоляюумоляю помогите прошу прошу умоляю помогите.Могу ли я просто прекинуть свои вещи на другой аккаунт умоляю?Благодарю Не знаю почему мне это так приятно читать, но это просто бомба. Я чувствую всю боль этого малого в его сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 У этих школотронов бешенные рефлексы плюс куча свободного времени а они еще читы ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 У этих школотронов бешенные рефлексы плюс куча свободного времени а они еще читы ставят.Я смотрел как мой брат-третьеклассник в кс го играет - прям как бог. Показал ему квейк чемпионз и анриал турнамент на ютубе, не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я смотрел как мой брат-третьеклассник в кс го играет - прям как бог. Показал ему квейк чемпионз и анриал турнамент на ютубе, не впечатлилоэто уже бешеные игры старой школы. меня тоже кстати уже перестали удивлять они, хотя лет 15 назад бы рубился в них с удовольствием. в кс сейчас игра больше тактической в плане игры стала. медленее гораздо. вот и не понравилось наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я смотрел как мой брат-третьеклассник в кс го играет - прям как бог. Показал ему квейк чемпионз и анриал турнамент на ютубе, не впечатлило да эт тупо ностальгия, зря они их оживляют. Надо чето новое мутить, хотя уже все занято колдой батлой и овервотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 да эт тупо ностальгия, зря они их оживляют. Надо чето новое мутить, хотя уже все занято колдой батлой и овервотчем.tf2, cs, dota, танки и тд) так беседа даже чампы намутили по кваке снова, в америке вроде как это актуально еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Зашел в тему по VAC в стиме, цука, такие дауны пишут Как же хорошо... ) Они не учитывают, что они могли юзать год назад 1 раз и просто прошлая волна их обошла стороной, а в этой настигла) читал и прям душа радовалась) @Strange, да, там бенчмарк есть удобный, в котором сразу можно сравнить с кучей моделей результаты (ток модели без разгона). Правда хз че он там тестит)Написал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 вак никогда просто так не банит) никогда)банит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас