Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть маза незадорого сделать апгрейд памяти хорошей до 32 гигов оперативки, в этом есть хоть какой-то смысл? 

Будешь как я по памяти :ca:

скорее всего я не поеду  :men:

Может тогда лучше накинуть три рубля и взять ССД на 256 гигов,что бы наверняка была тишина и загрузки в Батлушке,как у отцов.

Кто то блоки питания по 20 тышь покупают.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

То идея фикс, которой не суждено было сбыться. По факту же где-то 7-ку взял фрактал дизайн, он же сиасоник голдовый на 650 ват. Кстати, очень выгодно все это дело вышло и урвал в последних момент. После мамкиных майнеров хрен что можно было вменяемое купить из БП.

Будешь как я по памяти :ca:

А профит то хоть небольшой от этого есть? Просто тут опять же, я че подумал то брать больше оперативки, как раз из-за эмуля Сему. Он один отжирает 12-13 гигов и получается, что вместе с системой память нагружена за 90% где-то

Изменено пользователем karatel309

Может тогда лучше накинуть три рубля и взять ССД на 256 гигов,что бы наверняка была тишина и загрузки в Батлушке,как у отцов.

Да какая тишина? Я сел в ушах 2 часа поиграл, комп вырубил. Он же не майни. А даже при текущем ЖД пс4ПРО  громче раза в 2. 

Да какая тишина? Я сел в ушах 2 часа поиграл, комп вырубил. Он же не майни. А даже при текущем ЖД пс4ПРО  громче раза в 2. 

Под систему ССД буквально жизненно необходим. Игры и шум - это дело десятое, а вот работать на системе, которая стоит на ССД - это прям совсем другой уровень комфорта. Даже по сравнению с самыми шустрыми ЖД, ибо я являюсь как раз обладателем такового https://market.yandex.ru/product/6145403?clid=502&hid=91033&nid=55316 и даже по сравнению с ним разница была огромная.

А профит то хоть небольшой от этого есть? Просто тут опять же, я че подумал то брать больше оперативки, как раз из-за эмуля Сему. Он один отжирает 12-13 гигов и получается, что вместе с системой память нагружена за 90% где-то

Сам же и ответил на свой вопрос)

Попадались харды таким низкочастотным гулом,что и уши не спасали,да и постоянная вибрация от такого кривого блина тоже не гуд для всего остального железа.

Изменено пользователем Claud10

Попадались харды таким низкочастотным гулом,что и уши не спасали,да и постоянная вибрация от такого кривого блина тоже не гуд для всего остального железа.

Не ну явный брак вернем. 

Под систему ССД буквально жизненно необходим.

Да есть он. 

более того разницы я особо не ощутил. Сидел неделю на жд, и месяц на ссд. Одна фигня. 

Ваще надо полностью на ссд переходить, шоб быть истинным боярином как я

Пожалуй при твоей конфиге я бы начинал ровняться на тебя явно не с ссд. 

Пожалуй при твоей конфиге я бы начинал ровняться на тебя явно не с ссд. 

Можно начинать и с малого :pff:

нет предела совершенству

Таки есть, называется "адекватность", но соглашусь, что порой сложно к этому пределу придти и Остапа несет.

нет предела совершенству

Ой да это слоган маркетологов. 

Я вот например брею бороду, такой, ну чуть подровняю. Потом еще чуть, и чуть и чуть, и нет предела совершенству, еще чуть. А потом мне пиво не продают без паспорта. 

Ой да это слоган маркетологов. 

Таки есть, называется "адекватность"

Что за сборище бомжей, смарта на вас не хватает :bleat:

Что за сборище бомжей, смарта на вас не хватает :bleat:

а что если я скажу тебе, что взлет криптовалют это тоже заговор производителей видях! ? 

Изменено пользователем stiga2142

То чувство, когда сказал ребятам 1.5 месяца назад, что ГПУ майнинг вот-вот загнётся, на что мне ответили тут, что я не шарю и все ок) даже нашел бы кто из вас это говорил, но чот так влом(

ну загнется он только на время) так что тут даже ванги не в силах)

Да,но в нём упаковка одноразовая и не знаю в Сити,обратно по манибеку заберут его,если он окажется трактором или пошлют.

пофиг какая упаковка, я и без нее возвращал винт ноутбучный, который в такой же был

а что если я скажу тебе, что взлет криптовалют это тоже заговор производителей видях! ? 

не майню :amm:

Асус молорики, смогли достойно обойти проблему с температурой ВРМ на х299 :laugh1:  :loool:  :aaawww:

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0712/7d/5141eabcb7ece6f8fe7c074c3227767d.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0712/3f/f095ce25d0e6592a32076737b092223f.jpg

Изменено пользователем Kontur

Асус молорики, смогли достойно обойти проблему с температурой ВРМ на х299 :laugh1::loool: :aaawww:

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0712/7d/5141eabcb7ece6f8fe7c074c3227767d.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0712/3f/f095ce25d0e6592a32076737b092223f.jpg

Дешевле чем отзывать хренову тучу матерей)

@Strange, Конечно. А цвет то заценил какой премиальный? Типа тюнинг такой. Я знаю чего не хватает этой махонькой свистоперделке для того чтобы быть тру премиум. RGB!!! Красота же. Вентилятор под вентилятором на вентиляторе и всё это мигает еще... чего еще желать то можно?)

Изменено пользователем Kontur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Carna3
    • gordonfreeman
  • Создать...