Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Защем?

Ну чтоб 4к в дср было, ну и перед пацанами похвастаешься) блин, амуде что то с видяхами нынче не в почете

Так че, лучше на карте не менять термопасту?

Прост карте два года, я вот задумывался...

Главное мажь потом нормальную, потому что как оказалось с завода она там норм.

Главное мажь потом нормальную, потому что как оказалось с завода она там норм.

Я имею в виду, если я не рукожоп с намазаньем и ударом кристала, каков риск?

Ну чтоб 4к в дср было, ну и перед пацанами похвастаешься) блин, амуде что то с видяхами нынче не в почете

Ну енто надо вегу брать. И то игровую, а не проф.

Таже мх4 не токопроводящая, так что можешь хоть и сам обмазаться и весь текстолит залить.

Ну енто надо вегу брать. И то игровую, а не проф.

Мне пока 480 для FHD хватает. На Вегу бы апнулся, тока если моник брать новый

Мне пока 480 для FHD хватает. На Вегу бы апнулся, тока если моник брать новый

480 она как какой аналог нвидии?

ребят нужен совет:

Есть процессор 4770к, VID 0.995 (выключенные защиты, без турбо, стоковые 3.5 ГГЦ), собираюсь гнать до 4.5. Вопрос: водянка или воздух? Какие? По обзорам что ни тыкнешь все топ.

Мать мини Z87x-udh GIGA (старая знаю, но тем не менее работает и мозги не делает). Корпус большой, коли 1070 влезла без проблем.

Переживаю за воздух: поломает мать, ибо радиаторы там конечно такие, хоть на двигатель вешай

Переживаю за водянку: О БОЖЕ ВОДА В КОРПУСЕ ПРЯМО НАД ПЛАТАМИ!

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@SpeedyGanzales, либо ноктю 14/15, либо любую недоводянку :hmm:

Ога, noctua nh-d15s по идее подходит идеально и РАМе не мешает. Ок, а если нормальную водянку?

Ога, noctua nh-d15s по идее подходит идеально и РАМе не мешает. Ок, а если нормальную водянку?

да любую с двумя вертушками, корсаир какой нить.

Как 1060 6Gb

ну хз, бери 144гц моник и новую видяху, зосядишь :nice:

да любую с двумя вертушками, корсаир какой нить.

ну хз, бери 144гц моник и новую видяху, зосядишь :nice:

Не, дрочево на 144гц это не по мне, я ж не киберспортсмен комнатный,вот норм 2к моник можно было бы взять, к концу года например

Не, дрочево на 144гц это не по мне, я ж не киберспортсмен комнатный,вот норм 2к моник можно было бы взять, к концу года например

Причем тут киберспортсмены, на нем тупо в винде лазать приятнее, как попробуешь, на 60гц больше никогда не вернешься. :nice: Про игры вообще молчу, будешь свой варфрейм наворачивать, каеф :fap:

Изменено пользователем babymetal

@MolagBally,

Мне потом свою 480 продай. Ток не как майнер, да.

Зачем мне майнить, я же успешный татарин

Причем тут киберспортсмены, на нем тупо в винде лазать приятнее, как попробуешь, на 60гц больше никогда не вернешься. :nice: Про игры вообще молчу, будешь свой варфрейм наворачивать, каеф :fap:

Надо новых видях ждать) Изменено пользователем MolagBally

Толку тебе от новой видяхи, на 60 герцах гонять? :think:

Ну мож нвидия 2ххх серию выпустит, там можно и раскошелится немного, либо амуде раскочегарится

Если поставить новую Винду на диск Д, где куча файлов и прочего - 100% всё сохранится? ( Обычно у меня всё оставалось, просто пикалось в папку Виндоус олд), но мало ли. Просто нахожусь сейчас у компа, которому поможет только переустановка. И у меня 2 варианта:

1 поставить Винду на диск Д без всякого форматирования, так как только там есть место. И надеяться, что всё сохранится.

2 вынуть диск,подключить завтра к своему компу, всё забекапить, форматнуть, создать 2 раздела,кинуть файлы во второй, потом приехать к этому компу и поставить Винду на первый.

Тут устанавливал новый ССД и зафоткал, как выглядит ПК в финальной сборке с кабельменеджментом.FPx9OAcscfU.jpg

ну так и писать надо "деграднула карта, пришлось поднять напряжение и поэтому повысились температуры", а не загонять про очистку и охлад.

или вы ручками не повышали напругу? сама карта при деградации ничего повышать не будет, ни температуры, ни вольтаж, если что. просто начнет крашить драйвер.

Я конечно с деградацией видюх не сталкивался, но по сути эффект повышения температуры как раз и должен быть. Ты выставляешь core voltage и power limit, и дальше карточка уже жрет ровно столько, сколько ей нужно для поддержания частот, которые ты задаешь. Жрёт больше - температура выше. Всё логично он написал.

Крашить драйвер она может, только если эти частоты вообще для неё недостижимы становятся при пиковом потреблении.

Изменено пользователем Kontur

Тут устанавливал новый ССД и зафоткал, как выглядит ПК в финальной сборке с кабельменеджментом.https://pp.userapi.com/c836420/v836420856/52b2f/FPx9OAcscfU.jpg

Башня внушающая конечно, но эстетически как то так себе)

А ты корпусные вентили докупал? Какие взял?

Изменено пользователем MolagBally

Башня внушающая конечно, но эстетически как то так себе)

Лучшее воздушное охлаждение и дико практично сделано. А эстетика - это дело десяток. В целом корпус фрактал далеко не супер выглядит, но опять же очень практичный. 

Мне так этот куллер зашел, что купил 2 штуки, при том даже рассматривал ндоводянки в районе 10-12к и все ровно лучше ничего не нашел, ибо водянки может будут и чутка лучше охлаждать, да и то совсем чутка, но будут и гораздо шумнее.

А ты корпусные вентили докупал? Какие взял?

https://market.yandex.ru/product/8519198?clid=502&hid=818965&nid=55321

Вот такую парочку. Они же стоят и на самой Ноктуа.

Я еще хотел парочку-троечку штук таких посадить на верх, но потом понял, что оно не шибко будет практично.

Изменено пользователем karatel309

Лучшее воздушное охлаждение

Не лучшее же, есть куча других кулеров на этом уровне или чуть лучше, просто в рашке лучше нокты ничего не купишь.

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • Devastator
    • Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...