Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не лучшее же, есть куча других кулеров на этом уровне или чуть лучше, просто в рашке лучше нокты ничего не купишь.

Во-первых, да у нас ничего лучше нет. Во-вторых, а где есть вообще? Что бы с таким же низким уровнем шума и все дела.

@karatel309, Не в огорчение, но где вы в 2017 году берете такие сочные камеры, чтобы делать эти великолепные снимки?) У Смарта тоже огонь фотки были. Выглядит, как фото с моего sony t610 с революционной по тем временам (2003 год) 0.3 Мп камерой :laugh1:

но где вы в 2017 году берете такие сочные камеры, чтобы делать эти великолепные снимки?)

У меня прост телефон тот еще раритет из 2010 года 1 гэлакси.

При дневном свете там еще туда-сюда качество фоток, но вот в затененной комнате там совсем беда-беда.

Изменено пользователем karatel309

Одна из наиболее популярных криптовалют — Ethereum — потеряла половину своей стоимости от пика, достигнутого в начале июня. В течение сегодняшнего дня ее курс опускался ниже психологической отметки в $200, до $188. Еще 13 июня курс составлял $402. Сегодня к вечеру курс Ethereum немного отыграл падение, поднявшись до $204. Эксперты считают падение курса второй по популярности криптовалюты после биткоина коррекцией, которая произошла после всплеска интересе инвесторов к первичным размещениям в криптовалютах (ICO). С начала года различные стартапы привлекли около $1 млрд путем ICO, однако сейчас инвесторы хотят обналичить свои вложения, поэтому рынок переполнен заявками на продажу Ethereum, что и привело к обвалу курса этой криптовалюты. 

Так че, лучше на карте не менять термопасту?

Прост карте два года, я вот задумывался...

меняй конечно. я на своей 1070 поменял на мх2, хотя карту брал 8 месяцев назад, температуры снизились на 10 градусов +/-. даже разогнать нормально получилось) 

Тут устанавливал новый ССД и зафоткал, как выглядит ПК в финальной сборке с кабельменеджментом.https://pp.userapi.com/c836420/v836420856/52b2f/FPx9OAcscfU.jpg

ты на сони эриксон чтоль снимаешь постоянно?) 

веселые новости) 

1080Титьки нет, телефон гавно, эх, смарта на вас не хватает :pff:

еще и на дошиках сидит пади. 

как выглядит ПК в финальной сборке с кабельменеджментом.

дык с 1070 на борту как у бомжа выглядит

Тут устанавливал новый ССД и зафоткал, как выглядит ПК в финальной сборке с кабельменеджментом.https://pp.userapi.com/c836420/v836420856/52b2f/FPx9OAcscfU.jpg

Фууу, ну и говно.

Крч, заказал еще себе 16 гигов оперативки. Итого получается будут стоять 2 таких кита 

https://www.regard.ru/catalog/tovar197441.htm

Крч, заказал еще себе 16 гигов оперативки. Итого получается будут стоять 2 таких кита

https://www.regard.ru/catalog/tovar197441.htm

Тактовая частота 3000 МГц

Снова мимо трона.

дык с 1070 на борту как у бомжа выглядит

А если я маркером напишу, что это 1080ти, будет выглядеть, как у миллардера Смарта или не? 

Фууу, ну и говно.

Сам дурак.

Снова мимо трона.

Ну ё..., как жить то дальше :butil:

А вообще была маза взять чет получше, но потом понял, что лучше уж пускай будут стоять 4 одинаковых планки, чем в разнобой.

@karatel309, не ну по качеству фото и фону ты смарта почти догнал. Но 1070.. Ну ты сам все понял.

не ну по качеству фото и фону ты смарта почти догнал. Но 1070.. Ну ты сам все понял.

"Побежал писать объявление "обменяю квартиру и стол на 1080ти"

@karatel309, Поздравляю. 3000 Мгц... порядочная оператива. Я зачем-то взял себе 32 гига медленной 2133) Так и не врубился зачем... чтобы было видимо. Но уже не буду трогать, оставлю такую до ДДР5, тем более в моих задачах оператива вообще не роляет.

А тебе нафиг такая? Cemu быструю оперативу хочет?

Изменено пользователем Kontur

Щас новый биос выйдет, я свою оперативку на 3200+ погоню) еее Изменено пользователем MolagBally

CU наконец таки отправили видяшку, не прошло и месяца..

с тех пор еще и цена выросла на 10к.

Изменено пользователем Siridon

Сколько оперативы еще имеет смысла добавлять для буста производительности?

А у тебя ее действительно нехватает? 8 тебе наверное хватит вполне с таким конфигом.

Пффф, это выбор бомжей, для элиты есть такое 

1200px-PSX-Console-wController.jpg

Поздравляю. 3000 Мгц... порядочная оператива. Я зачем-то взял себе 32 гига медленной 2133) Так и не врубился зачем... чтобы было видимо. Но уже не буду трогать, оставлю такую до ДДР5, тем более в моих задачах оператива вообще не роляет.

Та по-моему на интеле скорость вообще не роляет, так что по фиг.

А тебе нафиг такая? Cemu быструю оперативу хочет?

Та нет, просто купил такую на 3000 изначально и тупо беру точно такой-же еще кит, что бы все ровненько встало. 

Сколько оперативы еще имеет смысла добавлять для буста производительности? 

Учитывая конфиг в игры тут играть особо не будут, так что 8 за глаза.

А у тебя ее действительно нехватает? 8 тебе наверное хватит вполне с таким конфигом.

Я тут файл подкачки в минимум поставил и заметил, что система вполне себе способна утилизировать где-то в районе 4 с лишним гигов оперативки. Это при то чуть ли на не одном браузере, при это система не перегружена лишними программами и при запуске вообще ничего не загружается лишнего, даже всякие стимы и те с автозапуска убраны.

Вот даже ща открыт только эксель и с десяток вкладок в хроме. Так что где-то 8 гигабайт - это именно та отметка для максимально комфортного обывательского пользования пекарней, для игр 16, 32 же конечно на хрен не надо по большому счету, но пускай будет

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0713/78/8e637d84a9ca5c980abe47cac1481c78.png

Ах. А я то подумал у тебя уже 32 гб всего будет. Какой смысл брать память выше 2400 ?

Интел же только до 2400 поддерживает ?

Ах. А я то подумал у тебя уже 32 гб всего будет. Какой смысл брать память выше 2400 ?

Интел же только до 2400 поддерживает ?

В 10% игр ты получишь 5% прироста. Выше 2400 не поддерживает только встроенный видик, с бОльшей частотой будут появляться артефакты.

Изменено пользователем Qwedc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • gipsan3000
  • Создать...