Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не, 16 сейчас самое то. После того как пересел с 8, видно, что все быстрее работает.Хочется 32, но понимаю, что это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Без RGB в 2к17 не котируется.Ща бы теребонькать на цвет кнопочек. Есть подсветка и гуд. Свою функцию выполняет. А гирлянду пред глазами не надо. BTW. Обожаю фолл, появился новый баг за все время, который никак не убрать. Так называемый Raibow texture. Я аж думал видяха погорела не с того не всего. Изменено 13 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не, 16 сейчас самое то. После того как пересел с 8, видно, что все быстрее работает.Хочется 32, но понимаю, что это бессмысленно.Бессмысленней только дрочка и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Gman,А я не успел по скидке купить. А надо было. А ты допы тоже все покупал ? Мне тут хорошо подфортило: я как-то брал огрызок блэк опс 3 стартер пак только для мультиплеера за 500р. где-то.А сам апгрейд до полной стоил почти как полная игра. А тут был скидон на 1000 с чем-то в стиме, я купил через Qwedc, вышло всего в 100р. Изменено 13 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 @Zayshka, Ноуп, допы пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Какие-то видяхи дорогие появились на ку. 1070 за 40 и 46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Сегодня за 50 1080 там была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Да я хотел себе в подарок купить за 26. Но 30 жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Пацантре, куда копать, в хроме ютюб стал грузить видосы через раз, при чем обпределенной закономерности нет - один день все нормально, другой приходится перезагружать их по 10 раз и это может как помочь, так и нетв других браузерах такого гемора нет, аппаратное ускорение уже отключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ща бы теребонькать на цвет кнопочек. Есть подсветка и гуд. Свою функцию выполняет. А гирлянду пред глазами не надо. BTW. Обожаю фолл, появился новый баг за все время, который никак не убрать. Так называемый Raibow texture. Я аж думал видяха погорела не с того не всего.По ходу очень многие забывают, что RGB это не только гирлянда, но и возможность выбрать любой цвет подсветки по настроению или под остальную периферию типа корпуса+мышки+наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Кстати, на счет оперативки, ща запустил СЕМУ и без файла подкачки, браузер вообще отказался отрываться на 16 гигах, дескать так и так, не хватает оперативной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Кстати, на счет оперативки, ща запустил СЕМУ и без файла подкачки, браузер вообще отказался отрываться на 16 гигах, дескать так и так, не хватает оперативной памяти.Цему как раз и нужно 16 Гб для нормальной игры в зельду. Правда я на 8 Гб прошел, но это было не очень. Много вылетов, просадок и шейдеры баговались частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Цему как раз и нужно 16 Гб для нормальной игры в зельду. Правда я на 8 Гб прошел, но это было не очень. Много вылетов, просадок и шейдеры баговались частенько.Та мне кажется, что цему и поболее может утилизировать. А в целом еще раз спасибо тебе тогда за наводку, с твоим конфигом годно работает. Единственно вылеты бывают, но там в 90% после телепорта из определенных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Кстати, на счет оперативки, ща запустил СЕМУ и без файла подкачки, браузер вообще отказался отрываться на 16 гигах, дескать так и так, не хватает оперативной памяти.Это типично без файла подкачки. Сколько бы ни было оперативки, его нужно оставлять включенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Та мне кажется, что цему и поболее может утилизировать. А в целом еще раз спасибо тебе тогда за наводку, с твоим конфигом годно работает. Единственно вылеты бывают, но там в 90% после телепорта из определенных мест.Попробуй сейвится до телепорта, а затем сразу после. Вылетов станет намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Это типично без файла подкачки. Сколько бы ни было оперативки, его нужно оставлять включенным.Он включен, но минимален в районе 256мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Да за тысячу я сам его вылижу. Окей, буду баллончик брать тогда. Ты как маленький. Возьми старую футболку. Лучше разбери системник, вынь все детальки.Протри ей все. Видеокарту и бп придется разбирать, чтобы протереть пыль внутри.Кулеры все снимаю. С процессора, с самого корпуса. Протираю их отдельно. Меняю термопасту.Также я всегда пользуюсь пылесосом. Надеваю спец. насадку и сначала собираю пыль им. А потом уже тряпкой сухой. Изменено 13 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Он включен, но минимален в районе 256мб.Оставь его на автомате и не парь мозги. Потом еще ченить крякнется и будешь думать, че такое. Это маниакальное стремление поотключать все никогда не приводит ни к чему хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Попробуй сейвится до телепорта, а затем сразу после. Вылетов станет намного меньше.Попробую.Кстати, а сейвы на новую версию сему перенесутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Попробую.Кстати, а сейвы на новую версию сему перенесутся?Угу, там главное папку с сейвом перекинуть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Все уже прошли конечно сто раз, но все равно интересно. Скоро должен выйти https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5308590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Угу, там главное папку с сейвом перекинуть и всё.Отлично, ото для меня сейвы сейчас дико важны, если похерятся, то при всей любви игру дропну, ибо почти всю карту пропылисосил. Испытаний под 80 штук выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Проблема с кулерами, что они покрываются такой пылью, что ее очень сложно оттереть нормально. А вообще, купи нормальный корпус с фильтрами и не будет у тебя этих проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Проблема с кулерами, что они покрываются такой пылью, что ее очень сложно оттереть нормально. А вообще, купи нормальный корпус с фильтрами и не будет у тебя этих проблемВлажной тряпкой с моющим средством - норм. А вообще меня удивил фрактал, столько пыли на фильтрах и ноль в копусе. Я поэтому и не стал куллеры ставить наверх, иначе пыль бы сверху в корпус попадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 У меня вообще корпус открытый. Но я пол каждое утро протираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас