babymetal 97 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 а что не унылое ?дотка, теккенчик, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Значит ты его старый пк забрал.Он тишку с собой не взял. Так бы жив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Толку то если гпу ультра не вытягивает при нормальном фпс?Дык, оперативка то влияет не столько на ФПС как таковой, а на стабильность игры. Т.е. при ее нехватки будут фризы и прочее такое. А скажем при 30 фпс тех-же ровных можно вполне себе комфортно играть. Я сам до последнего времени седел на 8 гигах оперативки и в последней колде была конкретная такая боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Лол, кому как. :okay: вот если бы туда запустить живых игроков, то было б круто, а так бегать по мертвому миру и выполнять нафиг не нужные квесты :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Он тишку с собой не взял. Так бы жив остался.Тишку же он продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Дык, оперативка то влияет не столько на ФПС как таковой, а на стабильность игры. Т.е. при ее нехватки будут фризы и прочее такое. А скажем при 30 фпс тех-же ровных можно вполне себе комфортно играть. Я сам до последнего времени седел на 8 гигах оперативки и в последней колде была конкретная такая боль.Колду не люблю. Но знаю что ща с новинками 8гб предется докупать.. :okay: вот если бы туда запустить живых игроков, то было б круто, а так бегать по мертвому миру и выполнять нафиг не нужные квесты :loh:Сингл чел, это сингл. Не надо сюда живых. Мне их в онлайне хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мужики, айда в подписи конфиги ставить, а то фиг поймешь кто боярин, кто холоп, постоянно спрашивать напрягает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 теккенчик, например Где в онлайне каждый второй макросник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мужики, айда в подписи конфиги ставить, а то фиг поймешь кто боярин, кто холоп, постоянно спрашивать напрягает :bleat:Я туда селерон поставлю, фурию и 2гб озу. Шоб у мамкеных спецов с новостей бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 дотка, теккенчик, например К каждой новой части нужно переучиваться. С ФПС как-то полегче в этом плане. Если на сеге я всех выносил в мк ultimate, на соньке 1 в теккен 3,то сейчас просто нет ни желания, ни сил так прокачиваться. Много времени слишком нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Где в онлайне каждый второй макросник ну ты же понимаешь, что в текене, да и думаю в любом другом файтинге, макросы юзать тот еще гемор, ведь у одной и той же комбы, в зависимости от ситуации могут быть разные тайминги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ПотсоныКто подключал дш4 к компу? Можно инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 К каждой новой части нужно переучиваться. С ФПС как-то полегче в этом плане. Если на сеге я всех выносил в мк ultimate, на соньке 1 в теккен 3,то сейчас просто нет ни желания, ни сил так прокачиваться. Много времени слишком нужно.всмысле переучиваться я вот до этого играл в тек 6 и ттт2, вышел тек 7, я сел на Алису и сразу ногебать стал, вообще ничего не поменялось в муф листе критичного ПотсоныКто подключал дш4 к компу? Можно инструкцию?ds4windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Эх, весело, зашел в тему пекарни, пообсуждали железяки. Майнинга еще бы в теме еще бы поменьше. А то тригерр по чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 В итоге винч хитачи поставил, вроде не шумит. Вибрация конечно по сравнению с старым поболее. Но там и буфера в 2 раза больше и скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) @stiga2142, Тут просто как повезет. У меня Харду уже 5й год. Так на нем бед блоков даже нету... Изменено 14 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мне везет с деталями. Вообще никогда ничего не ломалось. Только сам их менял на более новое что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ну ты же понимаешь, что в текене, да и думаю в любом другом файтинге, макросы юзать тот еще гемор, ведь у одной и той же комбы, в зависимости от ситуации могут быть разные тайминги.Боб,Асука,Кинг и т.д с комбами без таймингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кстати, я смотрю цены какие-то неадекватные стали на видеокарты ?Раньше ведь ти 1060 3 гб можно было взять за 16-17 ? 1070 за 24-26.Сейчас первые стоят от 22, вторые вообще зашквар какой-то.Радеония 570 вобще нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кстати, я смотрю цены какие-то неадекватные стали на видеокарты ?Белоус, тебя креатив часом не кусал или просто эстонские корни дали о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Белоус, тебя креатив часом не кусал или просто эстонские корни дали о себе знать? поясни по-русски, не понял смысл твоего поста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 не понял смысл твоего поста :(Оно вообщем-то неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Креатив меня не кусал, я вообще не знаю кто он такой. Я не эстонец :DКорней эстонских нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 За криатива и двор, стреляю в упор Не смейте мне тут пацана портить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мне везет с деталями. Вообще никогда ничего не ломалось. Только сам их менял на более новое что-то.Везёт, лет шесть назад решил почистить пк, почистил, он не включается, мать умерла. Пару недель назад решил почистить, видюха умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас