Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Везёт, лет шесть назад решил почистить пк, почистил, он не включается, мать умерла.

Пару недель назад решил почистить, видюха умерла.

У кента так же. Чтобы не сделал, то мать, то хард, то жопа, то еще что. И так во всем в технике...

У кента так же. Чтобы не сделал, то мать, то хард, то жопа, то еще что. И так во всем в технике...

Хард сразу при покупке спалил)) Забыли подключить, увидел что отключен,решил подключить при включеном пк, на следующий день в днс говорил что продали бракованный,заменили))

Хард сразу при покупке спалил)) Забыли подключить, увидел что отключен,решил подключить при включеном пк, на следующий день в днс говорил что продали бракованный,заменили))

Кстати, я харда 4 внешних сдал после того как каждый из них успешно падал и ломался.

Везёт, лет шесть назад решил почистить пк, почистил, он не включается, мать умерла.

Ну ты его чем чистил то? Шкуркой? 

Кстати, я харда 4 внешних сдал после того как каждый из них успешно падал и ломался.

Я фотоаппарат три раза менял. Тещин пк в ремонт отдавали, там самоделкини что-то с usb натворили, что не подключаешь сгорало, пока понял в чём проблема три раза в днс съездил,они уже начали думать что партия бракованая)

Ну ты его чем чистил то? Шкуркой?

Да вот если бы ( Кисточка да пылесос и лёгкие

и лёгкие

А вон в чем дело! Сдул конденсаторы. 

Изменено пользователем stiga2142

Щас новый биос выйдет, я свою оперативку на 3200+ погоню) еее

Какой практический толк от разгона оперативы в повседневных задачах? :think:

Почитал тред, тоже задумался над тем, чтобы пекарню почистить. Один хрен завтра ген уборкой заниматься в квартире.

Или еще рано чистить, года даже не прошло с момента сборки?

ОМАГАДОМАГАДОМАГАД!

Нашел текстурки для фолла, просто каеф, делают игру лучше, не весят 50гб... И выглядят супер.

Эм, скок вкладок, 

У меня сейчас 11, фолл, скайп, ну и по мелочи. Занято 72 процента...

Ссыль же, ну

Почитал тред, тоже задумался над тем, чтобы пекарню почистить. Один хрен завтра ген уборкой заниматься в квартире.

Или еще рано чистить, года даже не прошло с момента сборки?

открой крышу и посмотри, насколько пыльно все) если почти нет, то и не надо

открой крышу и посмотри, насколько пыльно все) если почти нет, то и не надо

Ну, небольшой слой есть-таки плюс на кулере на лопастях собралось пылищи.

Тоже не снимал карту,и чистил только лопасти пока желоба радиатора не забились пылью,и Ведьмак стал прогревать карту под 90 градусов.

Тоже не снимал карту,и чистил только лопасти пока желоба радиатора не забились пылью,и Ведьмак стал прогревать карту под 90 градусов.

Ну у меня печке даже года нет

Если кому вдруг интересно как развивается ВР, зацените какие технологичные контроллеры вышли под Вайв. Полное отслеживание каждого пальца и нафиг никакие перчатки не нужны. При этом есть тачпад на котором ходишь и т.д. Правда стоить наверное будут кусков 30, если не больше)

сохрани показания температур до очистки. почисть все досконально и проверь показания еще раз) если температуры те же, или на 1-3 градуса ниже, то смысла особого не было чистить) если реально холоднее стало, то смысл был! :laugh1:  зато будешь знать точно по времени или количеству пыли, когда надо примерно чистить) я например каждый день температуры проверяю на всякий случай. жалько на ps4 нету показаний на экране) а то каждый год меняю термопасту и чищу, а толку как будто никакого) 

Если кому вдруг интересно как развивается ВР, зацените какие технологичные контроллеры вышли под Вайв. Полное отслеживание каждого пальца и нафиг никакие перчатки не нужны. При этом есть тачпад на котором ходишь и т.д. Правда стоить наверное будут кусков 30, если не больше)

для меня виар, как кинект. вроде прикольно, весело, хочется попробовать, но есть огромная вероятность того, что поиграюсь по началу и потом хз через сколько лет захочется еще раз попробовать) кинект был классный для вечеринок, особенно танцевалки жестко на даче с друзьями тащили. но вот виар, эгоистичная хрень на пару раз) 

Изменено пользователем Vakich

Какой практический толк от разгона оперативы в повседневных задачах? :think:

У меня же райзен, тут профит от разгона оперативки больше чем от разгона проца.

@Vakich, ну в киннект я поиграл 3 дня и больше не запускал, ибо технология слишком слабо реализована. ВР сейчас уже вполне на достойном уровне. Удобно, можно без проводов играть, контроллеры вон крутые скоро будут в продаже. Игр мало пока действительно крутых. Но я играю с ноября прошлого года и только в ВР теперь. Но отмечу, что далеко не все так же подсели как я.

Ребята стоит ли собирать компьютер на китайских материнках? типо брать серверный процессор xenon 1650 к нему серверную память 16 гб или 32 и собственно материнка китайцев и с этим жить, просто выйдет намного дешевле чем брать 7700 или рязань. 

Ребята стоит ли собирать компьютер на китайских материнках? типо брать серверный процессор xenon 1650 к нему серверную память 16 гб или 32 и собственно материнка китайцев и с этим жить, просто выйдет намного дешевле чем брать 7700 или рязань.

За таким вопросом тебе на оверы лучше, вообще идея сама по себе ничего так, главное с выбором материнки не налажать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...