dab 138 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @Zayshka, с подключением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Везёт, лет шесть назад решил почистить пк, почистил, он не включается, мать умерла. Пару недель назад решил почистить, видюха умерла.У кента так же. Чтобы не сделал, то мать, то хард, то жопа, то еще что. И так во всем в технике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 У кента так же. Чтобы не сделал, то мать, то хард, то жопа, то еще что. И так во всем в технике...Хард сразу при покупке спалил)) Забыли подключить, увидел что отключен,решил подключить при включеном пк, на следующий день в днс говорил что продали бракованный,заменили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Хард сразу при покупке спалил)) Забыли подключить, увидел что отключен,решил подключить при включеном пк, на следующий день в днс говорил что продали бракованный,заменили))Кстати, я харда 4 внешних сдал после того как каждый из них успешно падал и ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну вы и бандиты. Портите имущество, а потом сдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Везёт, лет шесть назад решил почистить пк, почистил, он не включается, мать умерла.Ну ты его чем чистил то? Шкуркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кстати, я харда 4 внешних сдал после того как каждый из них успешно падал и ломался.Я фотоаппарат три раза менял. Тещин пк в ремонт отдавали, там самоделкини что-то с usb натворили, что не подключаешь сгорало, пока понял в чём проблема три раза в днс съездил,они уже начали думать что партия бракованая) Ну ты его чем чистил то? Шкуркой?Да вот если бы ( Кисточка да пылесос и лёгкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) и лёгкиеА вон в чем дело! Сдул конденсаторы. Изменено 14 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А вон в чем дело!Дуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Щас новый биос выйдет, я свою оперативку на 3200+ погоню) еееКакой практический толк от разгона оперативы в повседневных задачах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Почитал тред, тоже задумался над тем, чтобы пекарню почистить. Один хрен завтра ген уборкой заниматься в квартире.Или еще рано чистить, года даже не прошло с момента сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ОМАГАДОМАГАДОМАГАД! Нашел текстурки для фолла, просто каеф, делают игру лучше, не весят 50гб... И выглядят супер. Эм, скок вкладок, У меня сейчас 11, фолл, скайп, ну и по мелочи. Занято 72 процента...Ссыль же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ссыль же, нуhttp://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3747/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D3747&pUp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @Gman, Играть я в это конечно же не буду в ближайшие пару лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Почитал тред, тоже задумался над тем, чтобы пекарню почистить. Один хрен завтра ген уборкой заниматься в квартире.Или еще рано чистить, года даже не прошло с момента сборки?открой крышу и посмотри, насколько пыльно все) если почти нет, то и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 открой крышу и посмотри, насколько пыльно все) если почти нет, то и не надоНу, небольшой слой есть-таки плюс на кулере на лопастях собралось пылищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну, небольшой слой есть-таки плюс на кулере на лопастях собралось пылищи.Тоже не снимал карту,и чистил только лопасти пока желоба радиатора не забились пылью,и Ведьмак стал прогревать карту под 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Тоже не снимал карту,и чистил только лопасти пока желоба радиатора не забились пылью,и Ведьмак стал прогревать карту под 90 градусов. Ну у меня печке даже года нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Если кому вдруг интересно как развивается ВР, зацените какие технологичные контроллеры вышли под Вайв. Полное отслеживание каждого пальца и нафиг никакие перчатки не нужны. При этом есть тачпад на котором ходишь и т.д. Правда стоить наверное будут кусков 30, если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Ну, небольшой слой есть-таки плюс на кулере на лопастях собралось пылищи.сохрани показания температур до очистки. почисть все досконально и проверь показания еще раз) если температуры те же, или на 1-3 градуса ниже, то смысла особого не было чистить) если реально холоднее стало, то смысл был! зато будешь знать точно по времени или количеству пыли, когда надо примерно чистить) я например каждый день температуры проверяю на всякий случай. жалько на ps4 нету показаний на экране) а то каждый год меняю термопасту и чищу, а толку как будто никакого) Если кому вдруг интересно как развивается ВР, зацените какие технологичные контроллеры вышли под Вайв. Полное отслеживание каждого пальца и нафиг никакие перчатки не нужны. При этом есть тачпад на котором ходишь и т.д. Правда стоить наверное будут кусков 30, если не больше) для меня виар, как кинект. вроде прикольно, весело, хочется попробовать, но есть огромная вероятность того, что поиграюсь по началу и потом хз через сколько лет захочется еще раз попробовать) кинект был классный для вечеринок, особенно танцевалки жестко на даче с друзьями тащили. но вот виар, эгоистичная хрень на пару раз) Изменено 14 июля 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Какой практический толк от разгона оперативы в повседневных задачах? У меня же райзен, тут профит от разгона оперативки больше чем от разгона проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @Vakich, ну в киннект я поиграл 3 дня и больше не запускал, ибо технология слишком слабо реализована. ВР сейчас уже вполне на достойном уровне. Удобно, можно без проводов играть, контроллеры вон крутые скоро будут в продаже. Игр мало пока действительно крутых. Но я играю с ноября прошлого года и только в ВР теперь. Но отмечу, что далеко не все так же подсели как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ребята стоит ли собирать компьютер на китайских материнках? типо брать серверный процессор xenon 1650 к нему серверную память 16 гб или 32 и собственно материнка китайцев и с этим жить, просто выйдет намного дешевле чем брать 7700 или рязань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ребята стоит ли собирать компьютер на китайских материнках? типо брать серверный процессор xenon 1650 к нему серверную память 16 гб или 32 и собственно материнка китайцев и с этим жить, просто выйдет намного дешевле чем брать 7700 или рязань.За таким вопросом тебе на оверы лучше, вообще идея сама по себе ничего так, главное с выбором материнки не налажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас