Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GoodMan777, посмотри на этой самой вторичке :hmm:

В нашем городе нет вариантов. Карты нигде не продаются из-за ажиотажа раздутого майнерами. 

Запилите мне ти 1070 за 20 т.р., чтобы проработала годика полтора. А потом её  можно выкинуть нафиг.

Какая разница когда был анонс, если карты у нас появились в ноябре?

В сентябре они уже точно были.

@GoodMan777, и в магазинах нет?

В крупных типа DNS, TechnoPoint нет, по мелким точкам без сайтов путешествовать нет ни времени, ни желания. Ты ценник приблизительнй назовешь? Видяха реф, если что.

http://s48.radikal.ru/i119/1707/38/58a112b4e7be.jpg

Про,что тебе и говорю,что твой опыт и истории про 260-ой и DX11,не имеют ничего общего с сегодняшним днём когда Майки так жестко продвигают десятку,что даже уговорили создателей "неизвестных" игр вроде Гирей и Форзы выпускать их на ПК только на определённой оси которая у которой поддержка DX 12 один из главных маркетинговых козырей.

не вижу связи ваще, одно дело програмная часть, которая легко исправляется, другое дело аппаратная, когда для устранения надо пойти и купить.

Проблемы ваще не вижу, меня десятка всем устраивает, даже форзу запускал. При чем тут директ икс ваще?

Никакой жесткой политики не вижу, у гирей не таккая большая фанбаза что бы делать это систем/win10 селлером.

А про игры, которые продают в винсторе, тот же тумб рейдер продается в стиме со скидками...

Они кстати никого не уговаривали, у них права на эти серии и контракт на тумб рейдер и квантум, эксклюзивность кончилась- вперед в стим...

В сентябре они уже точно были.

были 1070 и 1080, я ваще говорю про 1060 3гб, которая вышла намного позже 1060 6гб

Какой сентябрь, в последних числах июля в продаже уже были msi и palit.

щас бы нереф на старте взять и потом ныть про дросели, громкое охлаждение и прочее... Изменено пользователем RipKit

я ваще говорю про 1060 3гб, которая вышла намного позже 1060 6гб

В сентябре она тоже была, говорю, как человек, собиравший в то время пекарню и мониторивший регард.

щас бы нереф на старте взять и потом ныть про дросели, громкое охлаждение и прочее...

Щас бы рефы лучшим выбором называть :)

Щас бы рефы лучшим выбором называть :)

просто грамотный нереф выходит намного позже.

В крупных типа DNS, TechnoPoint

А это не одна и та же контора, вроде как днс купили технопойнт

не вижу связи ваще, одно дело програмная часть, которая легко исправляется, другое дело аппаратная, когда для устранения надо пойти и купить.

Только вот не аппаратная часть будет диктовать требования к играм,а прежде всего программная,и когда Майки переведут на десятку 80-90% пользователей то разработчики будут выпускать свои новые проекты уже без оглядки на DX11 карты.

Никакой жесткой политики не вижу, у гирей не таккая большая фанбаза что бы делать это систем/win10 селлером.

А про игры, которые продают в винсторе, тот же тумб рейдер продается в стиме со скидками...

Они кстати никого не уговаривали, у них права на эти серии и контракт на тумб рейдер и квантум, эксклюзивность кончилась- вперед в стим...

Гири и Форза пример то,как Майки готовы пожертвовать продажами не одного ААА проекта в угоду того,что перевести среднестатистического геймера с 7-8 винды на десятку с её DX12.

Не понял к чему тут Лара и Квантум,которые проекты не внутренних студий Майков,а значит в них движок изначально писался с поддержкой Win7-DX11.

Проблемы ваще не вижу, меня десятка всем устраивает, даже форзу запускал. При чем тут директ икс ваще?

С 20фпс в городе на средних?

щас бы нереф на старте взять и потом ныть про дросели, громкое охлаждение и прочее...

Ох уж эти теории заговоров,что СО тестируют не заводах,а первыми партиями на покупателях,а потом читая негативные отзывы уже исправляют косяки)

я ваще говорю про 1060 3гб, которая вышла намного позже 1060 6гб

Которая выдаёт в два раза меньше фпс в Горизонте и это не в игре которая вышла на 1-2 года позже трехгиговой отбраковки,а в во время её релиза в 2016-ом :men:

а правило -это recore и halo wars 2?

Не ну мы всё таки про игры которые хоть кто то купит в Винсторе,а не про эти два недоразумения.

Изменено пользователем Claud10

Которая выдаёт в два раза меньше фпс в Горизонте и это не в игре которая вышла на 1-2 года позже трехгиговой отбраковки,а в во время её релиза в 2016-ом :men:

я ваще не писал под какие игры она мне нужна, просто под мультиплеер гта5 взять.

Гири и Форза пример то,как Майки готовы пожертвовать продажами не одного ААА проекта в угоду того,что перевести среднестатистического геймера с 7-8 винды на десятку с её DX12.

Не понял к чему тут Лара и Квантум,которые проекты не внутренних студий Майков,а значит в них движок изначально писался с поддержкой Win7-DX11.

какой ты дебич, даже продолжать не хочу этот разговор. ты понять не хочешь что продвигают не ось с дх12, а продвигают маркет.

На кой майкрософту идти к габену для продажи прлдукта, который и так отлично продостся в маркете, так еще и будет в нем новейшая система защиты, которую не взломаешь.

мы же про ААА проекты говорим не? че такое w7-dx11? в win8-8.1 уже не запустится типа?

это ваще порты на пк, которые никто под директикс не писал, че ты несешь ваще?

Изменено пользователем RipKit

я ваще не писал под какие игры она мне нужна, просто под мультиплеер гта5 взять.

Твой тонкий вкус из Дотана,Линейки и прохождения одной ААА игр в год для галочки уже давно известен,и не берется в расчёт когда рассуждаем о разумности покупки той или иной карты.

какой ты дебич, даже продолжать не хочу этот разговор. ты понять не хочешь что продвигают не ось с дх12, а продвигают маркет.

На кой майкрософту идти к габену для продажи прлдукта, который и так отлично продостся в маркете, так еще и будет в нем новейшая система защиты, которую не взломаешь.

Продвигают совокупность всего этого и будь, я дебичем то тоже бы рассуждал о том,что новый директ никому в пару ближайших лет и даром не сдался ведь на моей Gtx 660 тоже можно запускать DX 12 игры,но правда на минималках и вечными дропами фпс,но ведь мне в них не играть,а просто проверить запустилось или нет,а потом обратно в Доту.

мы же про ААА проекты говорим не? че такое w7-dx11? в win8-8.1 уже не запустится типа?

это ваще порты на пк, которые никто под директикс не писал, че ты несешь ваще?

Я говорю про те фин.убытки которые готовы нести Майки выпуская игры только с поддержкой одной оси и никому ненужном сторе ради продвижения в будущем её фирменных технологий,а ты в ответ метаешь стрелки на игры сторонних студий,где такую строгую привязку к оси и её особенностям Майки не в силах сделать на постоянной основе.

щас все дауны с рынка схлынут, биткоин опять с колен встанет.

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/07/17/4/1500271176188343101.jpg

ща рынок видюх просядет вслед тож знатно, можно будет тишку купить за 10к. Я тогда тоже куплю, и к макбуку присобачу через usb-c

да не будут столько видюхи стоить) на авито нихрена нету паники, каждый день слежу. сижу на форумах по майнингу, всем все пока хорошо. решили сливать фермы и видюхи только те, кто вообще ни в чем не разбирался. курс упал, и что с того?) майнится абсолютно те же количества монет, что и раньше. просто смысла их нет пока продавать или менять, пока они столько стоят. достаточно иметь кошелек с биткоином и проблем вообще не будет абсолютно) все эти новости пока абсурдные очень

Что за горизонт?

Нив какую не ставится Накопительное обновление для Windows 10 Version 1703 для систем на базе процессоров x64, 2017 07 (KB4025342).

Средство устранения неполадок не помогло. Комп из-за этого по 3 минуты грузится с ошибкой установки обновления.

Что тут поделать?

@Xopo, именно это средство не помогло

https://support.microsoft.com/ru-ru/instantanswers/512a5183-ffab-40c5-8a68-021e32467565/windows-update-troubleshooter

или штатное в винде?

А это не одна и та же контора, вроде как днс купили технопойнт

Совершенно верно. Однако, магазины имеют разные сайты и выбор товаров.

@Xopo, именно это средство не помогло

https://support.microsoft.com/ru-ru/instantanswers/512a5183-ffab-40c5-8a68-021e32467565/windows-update-troubleshooter

или штатное в винде?

Штатное в 10й винде, спецом для обновлений. Оно чем-то отличается? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...