Vakich 172 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я хотел 1070 ти :D Нет, нет ребят. Я Вас никогда не предам.откуда ты вообще взял TI версию 1070? всегда казалось, что ты про 1080 ti пишешь. ты ж мажор, тебе цены ни по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 pubg топ, если разрабы отвлекутся от обмазывания деньгами и допилят хотя бы проблему с позиционированием звуков будет шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Наконец здравомыслящие люди! Не только меня тошнило от этой параши.Ибо нефиг возводить в культ всякую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ибо нефиг возводить в культ всякую дряньТут сдохли туби и найнесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Тут сдохли туби и найнесуНо восстал Годзилла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Но восстал Годзилла!!!нечем парировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Ну если ты технически безграмотен, то что ж поделаешь.если ты дебич, то что ж поделаешь. Комната расположена так, что вайфай сигнал никак не доходит, а когда я ставил роутер как вайфай репитер- то не получил удовлетворения, сигнал сильный, интернет гавеный. Так что на практике для себя установил, да и по логическому смвслу ясно, что у вайфая идет потеря пакетов в жилом доме (или пинг растет)из-за загаженого эфира, по кабелю же идет чистый сигнал.Моему телеку в комнату нужен только кабель, даже при стоящем рядом роутере он по вайфаю фильм не жрет, все рывками.Если ты в какой-то узкой специфике и можешь применить вайфай репитер, то в случае с комнатой-бункером (отделенной двумя несущими стенами 40см) спасет только кабель.Хотя с твоими познаниями можно с абсолютной уверенностью утверждать, что 3г лучше 4г. Изменено 19 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Удивляла или нет, но это шедевр. Намного лучше любого говна от майков или оверхайпнутой параши от Таро. Только Договское произведение могло бы с ним соперничать в 16.Уж точно не в плане повествования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @RipKit, ну ладно, если ты дебич, то ничего не поделаешь. Как скажешь.Хотя с твоими познаниями можно с абсолютной уверенностью утверждать, что 3г лучше 4г.Ты если так до сих пор ничего и не понял, то уровень твоих технических познаний на лицо. Столько времени прошло, но так и не смог понять ничего. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) @RipKitТы если так до сих пор ничего и не понял, то уровень твоих технических познаний на лицо.Может просто мозгов не хватает у тебя объяснить должным образом?Репитер по кабелю будет всегда лучше, нежели репитер по вайфай. Изменено 19 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Уж точно не в плане повествованияКак и в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 откуда ты вообще взял TI версию 1070? всегда казалось, что ты про 1080 ti пишешь. ты ж мажор, тебе цены ни по чем) мне не нужна 1080, зачем деньги переплачивать. Я не собираюсь играть в 4к. Это же неудобно. Как тащить в мультиплеере на огромном экране ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 мне не нужна 1080, зачем деньги переплачивать. Я не собираюсь играть в 4к. Это же неудобно. Как тащить в мультиплеере на огромном экране ?4к не только набольшом экране бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 4к не только набольшом экране бывает...на небольшом экране нет смысла в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 на небольшом экране нет смысла в 4кесть, в отсутствии необходимости в сглаживании. Когда цифровой мир выйдет на уровень аналогового.В том плане что аналоговую киноленту можно оцифровать хоть в 100к разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Когда цифровой мир выйдет на уровень аналогового.к тому времени экраны уже будут не нужны, картинка прямо в мозг будет транслироватся Изменено 19 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) На авито дельфины продают rx 470 по 25-30 т.р. Еп, ну это же г больше 14 не стоит. Изменено 20 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Удивляла или нет, но это шедевр. Намного лучше любого говна от майков или оверхайпнутой параши от Таро. Только Договское произведение могло бы с ним соперничать в 16.По сравнению с остальным может и шедевр,а по сравнению с тройкой и Каменными сердцами игра очень много потеряла уйдя от мрачного колорита восточной Европы на родину багетов и шансона. Мя и 3 не удивила, гавно какое-то. Наконец здравомыслящие люди! Не только меня тошнило от этой параши.Не тех на капоте вчера катали,ой не тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Шо, пацаны, пора обновлятьсяИгры Blizzard с октября перестанут запускаться на Windows XP и Vistahttp://www.gametech.ru/news/55998/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Пацаны-ребята уже давно сидят на 10-ке. Нормальная винда. Хотя из всей линейки я больше всего люблю 8-ка.Она очень хорошо летает. Быстрее всех работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 8.1 еще ладно, но 8-ка...буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Да 8.1 конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Zayshka, Ну не Г. При учете что она и стоила даже дешевле 14к. Свою цену видяха отбивала на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Не, она норм даже для 1920 на 1080. Я уже так с плеча рубя написал. Я бы взял дружке за 14 тр. А они совсем оборзели. Та же 570 также должна стоит 15-16. Она почти ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Шо, пацаны, пора обновлятьсяИгры Blizzard с октября перестанут запускаться на Windows XP и Vistahttp://www.gametech.ru/news/55998/о да) на 10 варкрафт 3 норм работает, никто не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас