dab 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я с торговлей не работаю. Только бухгалтерия и зарплата. Но спросить могу у наших спецов. До понедельника потерпишь ?был бы очень признателен, ибо мозг уже сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Редакция какая у Вас ? 11.3 ? А в какой был такой отчет не помнишь ? Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну так пусть подрабатывают после работы. Репетиторствуют. Я сам работаю на нескольких работах.А то все хотят работать с 9 до 6. После работы ничего не делать. В выходные отдыхать и получать миллион наличными. А если я скажу, что работаю каждый день с 9 до 23.00, так же и в выходные. Они так не хотят поработать, чтобы больше зарабатывать ?Твоя работа сидеть на бавксленде? Как-то прохладно воспринимаются такие посты о тяжелой работе, когда их пишет человек в будний день на форуме. Хотя как обычно, у нас ведь часть работы это посиделки в интернетике. Порпботал бы ты на нормальной работе с 9 до 23, где все время работаешь, а не серфишь инет, по другому бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Так я сейчас работаю. Выверяю ЕРСВ за полугодие у одной фирмы. Или это может помешать мне написать посты на ленде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Так я сейчас работаю. Выверяю ЕРСВ за полугодие у одной фирмы. Или это может помешать мне написать посты на ленде ?Ох, да ты трудоголик просто! Когда люди действительно работают, они не сидят на ленде. Рассказывать о переработках, когда целый день на работе серфишь инет это так по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Так а в чем проблема тут пару постов ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Так а в чем проблема тут пару постов ответить ?Проблема в том, что ты тут затираешь о тяжелой работе, а сам уже часа 2 только в этой теме сидишь и активно учавствуешь в дискуссии. Расскажи о тяжелой работе шахтерам каким-то, или работникам на заводе. Ну или работникам, у которых действительно много работы и времени сидеть в интернетике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Для меня это не тяжелая работа. Это же физ. работа, а не умственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Редакция какая у Вас ? 11.3 ? А в какой был такой отчет не помнишь ?да - редакция 11.3.4.31. Последний раз видел такой отчет в 10.3. задача - поиск позиции (номенклатуры) в заказах клиентах. штатного отчета "анализ заказов покупателей" теперь нет, а если универсальным поиском пользоваться, то по номенклатуре в заказах он не ищет. писец бред.. бомбит.. http://ipic.su/img/img7/fs/zak.1500640081.jpg т.е. блиать по проценту долга заказа можно найти (очень важная функция), а по номенклатуре - ХЕР. сука уроды. весь день испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Для меня это не тяжелая работа. Это же физ. работа, а не умственная.Согласен, сутками за компом сидеть реально тяжело. Мышцы атрофируются, зрение садится да и геморой к тому же. Да еще и постоянное презрение людей которые занимаются нормальной мужской работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Нормальная мужская работа - это грузчиком быть или шахтером ? Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Нормальная мужская работа - это грузчиком быть или шахтером ? АхахахаНу да пусть в шахте девочки работают, а я лучше за компьютером посижу, ведь я альфач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) ТЫ не сможешь ни аудитором работать, ни программистом. Это очень тяжелая работа.Нужно знать тонны информации, она ещё и изменяется. Тут был один грузчик, он сказал да а че я бы не смог за компьютером работать, подумаешь, просто мышкой водишь по экрану и клавиши нажимаешь :D Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 ТЫ не сможешь ни аудитором работать, ни программистом. Это очень тяжелая работа.Нужно знать тонны информации, она ещё и изменяется. Тут был один грузчик, он сказал да а че я бы не смог за компьютером работать, подумаешь, просто мышкой водишь по экрану и клавиши нажимаешь :DА ты не смог бы работать грузчиком, потому что бы сдох на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Смог бы. Потому что я ещё и успеваю в обед занимать физухой. Только не хочу заниматься работой идиотов. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Смог бы. Потому что я ещё и успеваю в обед занимать физухой. Только не хочу заниматься работой идиотов.А тебя и никто и не заставляет за гроши вагоны разгружать. Но ты мог бы хотя бы попытаться найти работу не для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Почему она для девок ? Девки тут вообще плохо рубят. Не встречал в данной профессии ни одной нормальной толково разбирающейся тетки.Тут мужики достойные аудиторы. Если мужик не идиот, зачем он идет работать на стройку или вагоны разгружать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Тут был один грузчик, он сказал да а че я бы не смог за компьютером работать, подумаешь, просто мышкой водишь по экрану и клавиши нажимаешь :DНу так и программистов с геном не убиваемой спины и печени в природе тоже не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Почему она для девок ? Девки тут вообще плохо рубят. Не встречал в данной профессии ни одной нормальной толково разбирающейся тетки.Тут мужики достойные аудиторы. Если мужик не идиот, зачем он идет работать на стройку или вагоны разгружать ?Ну ты просто не понтуйся тем что у тебя работа тяжелая. Тебе наверное за такую фигню еще и платят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А я не считаю тех, кто занимается физ. работой, что она тяжелая. Это не работа, а говно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А я не считаю тех, кто занимается физ. работой, что она тяжелая. Это не работа, а говно вообще.Говорит человек который тяжелее своего члена ничего в жизни не поднимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А я не считаю тех, кто занимается физ. работой, что она тяжелая. Это не работа, а говно вообще.Т.е. грузчик, шахтёр, крановщик, стропальщик не тяжелая работа, а работать бухгалтершей с постоянными перерывами на развлечение в интернете это тяжело. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 О замолчал, наверное начальник леща отвесил за то что в интернете весь день сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Я не бухгалтерша так то :)Я не в офисе сижу, а удаленно дома :D Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я не в офисе сижу, а удаленно дома :DБлин чел не завидую тебе, как ты на такой работе еще не умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас