Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я с торговлей не работаю. Только бухгалтерия и зарплата. Но спросить могу у наших спецов. До понедельника потерпишь ?

был бы очень признателен, ибо мозг уже сломал.

Редакция какая у Вас ? 11.3 ? А в какой был такой отчет не помнишь ?

Изменено пользователем Zayshka

Ну так пусть подрабатывают после работы. Репетиторствуют. Я сам работаю на нескольких работах.

А то все хотят работать с 9 до 6. После работы ничего не делать. В выходные отдыхать и получать миллион наличными.

А если я скажу, что работаю каждый день с 9 до 23.00, так же и в выходные. Они так не хотят поработать, чтобы больше зарабатывать ?

Твоя работа сидеть на бавксленде? Как-то прохладно воспринимаются такие посты о тяжелой работе, когда их пишет человек в будний день на форуме. Хотя как обычно, у нас ведь часть работы это посиделки в интернетике. Порпботал бы ты на нормальной работе с 9 до 23, где все время работаешь, а не серфишь инет, по другому бы говорил.

Так я сейчас работаю. Выверяю ЕРСВ за полугодие у одной фирмы. Или это может помешать мне написать посты на ленде ?

Так я сейчас работаю. Выверяю ЕРСВ за полугодие у одной фирмы. Или это может помешать мне написать посты на ленде ?

Ох, да ты трудоголик просто! Когда люди действительно работают, они не сидят на ленде. Рассказывать о переработках, когда целый день на работе серфишь инет это так по-русски.

Так а в чем проблема тут пару постов ответить ?

Проблема в том, что ты тут затираешь о тяжелой работе, а сам уже часа 2 только в этой теме сидишь и активно учавствуешь в дискуссии. Расскажи о тяжелой работе шахтерам каким-то, или работникам на заводе. Ну или работникам, у которых действительно много работы и времени сидеть в интернетике нет.

Редакция какая у Вас ? 11.3 ? А в какой был такой отчет не помнишь ?

да - редакция 11.3.4.31. Последний раз видел такой отчет в 10.3. 

задача - поиск позиции (номенклатуры) в заказах клиентах. штатного отчета "анализ заказов покупателей" теперь нет, а если универсальным поиском пользоваться, то по номенклатуре в заказах он не ищет. писец бред.. бомбит..

http://ipic.su/img/img7/fs/zak.1500640081.jpg

т.е. блиать по проценту долга заказа можно найти (очень важная функция), а по номенклатуре - ХЕР. сука уроды. весь день испортили.

Для меня это не тяжелая работа. Это же физ. работа, а не умственная.

Согласен, сутками за компом сидеть реально тяжело. Мышцы атрофируются, зрение садится да и геморой к тому же.  Да еще и постоянное презрение людей которые занимаются нормальной мужской работой.

Нормальная мужская работа - это грузчиком быть или шахтером ? Ахахаха

Ну да пусть в шахте девочки работают, а я лучше за компьютером посижу, ведь я альфач.

ТЫ не сможешь ни аудитором работать, ни программистом. Это очень тяжелая работа.

Нужно знать тонны информации, она ещё и изменяется.

Тут был один грузчик, он сказал да а че я бы не смог за компьютером работать, подумаешь, просто мышкой водишь по экрану и клавиши нажимаешь :D

ТЫ не сможешь ни аудитором работать, ни программистом. Это очень тяжелая работа.

Нужно знать тонны информации, она ещё и изменяется.

Тут был один грузчик, он сказал да а че я бы не смог за компьютером работать, подумаешь, просто мышкой водишь по экрану и клавиши нажимаешь :D

А ты не смог бы работать грузчиком, потому что бы сдох на второй день.

Смог бы. Потому что я ещё и успеваю в обед занимать физухой. Только не хочу заниматься работой идиотов.

Смог бы. Потому что я ещё и успеваю в обед занимать физухой. Только не хочу заниматься работой идиотов.

А тебя и никто и не заставляет за гроши вагоны разгружать. Но ты мог бы хотя бы попытаться найти работу не для девочек.

Почему она для девок ? Девки тут вообще плохо рубят. Не встречал в данной профессии ни одной нормальной толково разбирающейся тетки.

Тут мужики достойные аудиторы. 

Если мужик не идиот, зачем он идет работать на стройку или вагоны разгружать ?

Ну так и программистов с геном не убиваемой спины и печени в природе тоже не существует.

Почему она для девок ? Девки тут вообще плохо рубят. Не встречал в данной профессии ни одной нормальной толково разбирающейся тетки.

Тут мужики достойные аудиторы. 

Если мужик не идиот, зачем он идет работать на стройку или вагоны разгружать ?

Ну ты просто не понтуйся тем что у тебя работа тяжелая. Тебе наверное за такую фигню еще и платят нормально. 

А я не считаю тех, кто занимается физ. работой, что она тяжелая. Это не работа, а говно вообще.

А я не считаю тех, кто занимается физ. работой, что она тяжелая. Это не работа, а говно вообще.

Говорит человек который тяжелее своего члена ничего в жизни не поднимал.

Т.е. грузчик, шахтёр, крановщик, стропальщик не тяжелая работа, а работать бухгалтершей с постоянными перерывами на развлечение в интернете это тяжело. Понятно.

О замолчал, наверное начальник леща отвесил за то что в интернете весь день сидит.

Я не бухгалтерша так то :)

Я не в офисе сижу, а удаленно дома :D

Я не в офисе сижу, а удаленно дома :D

Блин чел не завидую тебе, как ты на такой работе еще не умер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...