Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что мне она нравится. Я шарю в этом.

Изменено пользователем Zayshka

Потому что мне она нравится. Я шарю в этом.

респект таким парням.

а мы дауны уж как нибудь вагоны поразгружаем.

Ну это мое отношение. Твоя позиция, ты считаешь мою работу девичей и так далее.

Каждая точка зрения имеет место быть. Просто они не могут заниматься сложной умственной работой, потому что идиоты.

Вот и идут в такси или грузчиком.

В теме про ПК опять какой-то срач хай пойми про что. Подскажите лучше, где ssd в пределах 4,5к взять объёмом побольше?

Чувствовать и быть - разные вещи :) Закроем тему. А то все же тут железо обсуждаем.

Ну ты просто не понтуйся тем что у тебя работа тяжелая. Тебе наверное за такую фигню еще и платят нормально.

В твоем понимании тяжелая работа это только тяжести поднимать?

В твоем понимании тяжелая работа это только тяжести поднимать?

конечно, ведь я даун а вы тут все такие гениальные программисты.

конечно, ведь я даун а вы тут все такие гениальные программисты.

Я вроде вопрос нормально задал. Что в твоем понимании мужская работа?

Я вроде вопрос нормально задал. Что в твоем понимании мужская работа?

Да любая работа где ты не сидишь на месте целый день или не носишь бумажки туда сюда. Вот у меня друган работает ремонтником, стоит по яйца в радиации в помещении где дышать нечем в бумажном респираторе и крутит задвижки и болты за 30 тыщ в месяц. Он на полбашки облысел, но я ни разу от него не слышал, чтобы он жаловался на работу. А тут чел сидит дома, печатает в своей 1с и говорит что у него тяжелая работа. У меня бомбануло. 

Печатаю в 1с :D 

Это как тот грузчик сказал, что он бы тоже легко мог работать за компом.

Почитай, кто такой аудитор по налоговому учету. Я ещё не только 1С занимаюсь, про SAP тоже почитай.

Ты путаешь с теми, кто просто первичку в 1С набивают :)

Пусть твой дядька попробуем поработать с такими огромными объемами информации.

Сколько постоянно нужно всего знать, чтобы не ошибиться. Он ещё быстрей загнется.

Печатаю в 1с :D

Ну или что там бабы делают, мы просто не знаем много о женских работах. Изменено пользователем SeoYeon

Грузчик и шахтер это тяжелая работа, безусловно, но занимаются ею люди, которые делать ничего больше не могут, а не потому что это их страсть, призвание и т.п.

Грузчик и шахтер это тяжелая работа, безусловно, но занимаются ею люди, которые делать ничего больше не могут, а не потому что это их страсть, призвание и т.п.

Или потому что в регионе только на этих должностях з/п очень хорошие. Или ты думаешь что моряками становятся тоже по призванию? Грузчик так вообще не обязательно работает в супермаркете или магазине стройматериалов, и не обязательно делает всё руками. Но вряд ли у него есть время сидеть в интернете целый день.

@SeoYeon, та не вопрос, но суть не меняется, это не та работа которая прям вах призвание и т.д., а от безысходности, которая бывает разной

СеоСян, ты же вроде на нормальной работе работаешь ?

Программируешь там мусор какой-то, я забыл уже.

@Zayshka

ну тут у меня максимум 100, там будет 200 или больше, есть куда расти.

Не в огорчение конечно, но ты тут так борзо пишешь, как будто больше мульта в месяц поднимаешь. Не нужно так. Я знаю таксистов и личных водителей, которые зарабатывают больше.

Изменено пользователем Kontur

Это на одной работе ) У меня их несколько.

А то, что они получают больше. Ну я о их существовании не знаю и в их сторону никогда бы не посмотрел.

Мне вообще насрать на мнение таких людей.

А если я скажу, что работаю каждый день с 9 до 23.00, так же и в выходные. Они так не хотят поработать, чтобы больше зарабатывать ?

@Zayshka

Ща в 21 веке изи свое мутить. Главное просто бошку иметь. Кент работает на двух работах за одним компом в офисе (программист), а потом еще и дома (фриланс, все дела). Да и с физикой тож можно самому колотиться.

@RealGangsta

Без обид, но ты какой то не далекий что ли. А тем временем, мы не одинаковы, свои интересы, своя работа, своя жизнь. Были бы все как ты, умники, стучали бы до сих камнями об камни и норм. И мясцо сырое можно то жрать, и на телок ссать и ржать. Зачем еще что то? Тем временем ИИ угрожает работе физической, а не умственной. Есть еще где человек может крутиться, где машинам без человека никак. Но опять же, надо шарить.

Ну чо, бичи, померимся зарплатой ? пишите цифорки, зовите когньяка или кто тут бохатый.

А писать оффициальный зарик? Без шабашок?

Ну тогда у меня 25 касых белыми :D

@Gman, не, прост средне-суммарное поступление кэша на карман. Мы же тут не налоговая  :serious:

Изменено пользователем jonik008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Lord of War
  • Создать...