Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Потому что мне она нравится. Я шарю в этом. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Потому что мне она нравится. Я шарю в этом.респект таким парням. а мы дауны уж как нибудь вагоны поразгружаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Блин, "бухгалтерша на дому" надо внести в список самых опасных и трудных работ в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Ну это мое отношение. Твоя позиция, ты считаешь мою работу девичей и так далее.Каждая точка зрения имеет место быть. Просто они не могут заниматься сложной умственной работой, потому что идиоты.Вот и идут в такси или грузчиком. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Даже Бориску в самые сытые дни так не кормили,как сегодня Белоуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Зато чувствуют себя настоящими мужиками, а не девочками-бухгалтершами на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В теме про ПК опять какой-то срач хай пойми про что. Подскажите лучше, где ssd в пределах 4,5к взять объёмом побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Чувствовать и быть - разные вещи :) Закроем тему. А то все же тут железо обсуждаем. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну ты просто не понтуйся тем что у тебя работа тяжелая. Тебе наверное за такую фигню еще и платят нормально.В твоем понимании тяжелая работа это только тяжести поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В твоем понимании тяжелая работа это только тяжести поднимать?конечно, ведь я даун а вы тут все такие гениальные программисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 конечно, ведь я даун а вы тут все такие гениальные программисты.Я вроде вопрос нормально задал. Что в твоем понимании мужская работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 dab, ответь на ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я вроде вопрос нормально задал. Что в твоем понимании мужская работа?Да любая работа где ты не сидишь на месте целый день или не носишь бумажки туда сюда. Вот у меня друган работает ремонтником, стоит по яйца в радиации в помещении где дышать нечем в бумажном респираторе и крутит задвижки и болты за 30 тыщ в месяц. Он на полбашки облысел, но я ни разу от него не слышал, чтобы он жаловался на работу. А тут чел сидит дома, печатает в своей 1с и говорит что у него тяжелая работа. У меня бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Печатаю в 1с :D Это как тот грузчик сказал, что он бы тоже легко мог работать за компом.Почитай, кто такой аудитор по налоговому учету. Я ещё не только 1С занимаюсь, про SAP тоже почитай. Ты путаешь с теми, кто просто первичку в 1С набивают :)Пусть твой дядька попробуем поработать с такими огромными объемами информации.Сколько постоянно нужно всего знать, чтобы не ошибиться. Он ещё быстрей загнется. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Печатаю в 1с :DНу или что там бабы делают, мы просто не знаем много о женских работах. Изменено 21 июля 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Грузчик и шахтер это тяжелая работа, безусловно, но занимаются ею люди, которые делать ничего больше не могут, а не потому что это их страсть, призвание и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Грузчик и шахтер это тяжелая работа, безусловно, но занимаются ею люди, которые делать ничего больше не могут, а не потому что это их страсть, призвание и т.п.Или потому что в регионе только на этих должностях з/п очень хорошие. Или ты думаешь что моряками становятся тоже по призванию? Грузчик так вообще не обязательно работает в супермаркете или магазине стройматериалов, и не обязательно делает всё руками. Но вряд ли у него есть время сидеть в интернете целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @SeoYeon, та не вопрос, но суть не меняется, это не та работа которая прям вах призвание и т.д., а от безысходности, которая бывает разной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 СеоСян, ты же вроде на нормальной работе работаешь ?Программируешь там мусор какой-то, я забыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) @Zayshka, ну тут у меня максимум 100, там будет 200 или больше, есть куда расти.Не в огорчение конечно, но ты тут так борзо пишешь, как будто больше мульта в месяц поднимаешь. Не нужно так. Я знаю таксистов и личных водителей, которые зарабатывают больше. Изменено 21 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Это на одной работе ) У меня их несколько.А то, что они получают больше. Ну я о их существовании не знаю и в их сторону никогда бы не посмотрел.Мне вообще насрать на мнение таких людей. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А если я скажу, что работаю каждый день с 9 до 23.00, так же и в выходные. Они так не хотят поработать, чтобы больше зарабатывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну чо, бичи, померимся зарплатой ? пишите цифорки, зовите когньяка или кто тут бохатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Zayshka, Ща в 21 веке изи свое мутить. Главное просто бошку иметь. Кент работает на двух работах за одним компом в офисе (программист), а потом еще и дома (фриланс, все дела). Да и с физикой тож можно самому колотиться. @RealGangsta, Без обид, но ты какой то не далекий что ли. А тем временем, мы не одинаковы, свои интересы, своя работа, своя жизнь. Были бы все как ты, умники, стучали бы до сих камнями об камни и норм. И мясцо сырое можно то жрать, и на телок ссать и ржать. Зачем еще что то? Тем временем ИИ угрожает работе физической, а не умственной. Есть еще где человек может крутиться, где машинам без человека никак. Но опять же, надо шарить. Ну чо, бичи, померимся зарплатой ? пишите цифорки, зовите когньяка или кто тут бохатый.А писать оффициальный зарик? Без шабашок? Ну тогда у меня 25 касых белыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) @Gman, не, прост средне-суммарное поступление кэша на карман. Мы же тут не налоговая Изменено 21 июля 2017 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас