Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Gman, не, прост средне-суммарное поступление кэша на карман. Мы же тут не налоговая Ну тогда я не первый. Пока понаблюдаю. Как кстати не странно, всегда будут барыги. Продать, все продать, на изи. И впихивать не надо. Сами сожрут. Спинеры, вейпы, айфоны, все бумы. Пихнуть эт всегда. Мы по сути на них горбатимся, как будто мы рабы... Пацаны, нет времени объяснять, мы должны взять факелы и сжечь их всех до тла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 и на телок ссать и ржать. Зачем еще что то?Действительно зачем? Это гораздо круче чем сидеть сутулиться за компом и циферки в эксель вбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Действительно зачем? Это гораздо круче чем сидеть сутулиться за компом и циферки в эксель вбивать.Ну так он вроде свою спину убивает, а не твою. So? Или у тебя проблемы с людьми разных профессий? Кто ты герой сам то? Бандит, Саша белый или же продавец консультант магазина сасунг? Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну так он вроде свою спину убивает, а не твою. So? Или у тебя проблемы с людьми разных профессий? Кто ты герой сам то? Бандит, Саша белый или же продавец консультант магазина сасунг?Чет у тебя пригорело. Тоже чтоли компьютерный гений? Я электриком работаю раз так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Чет у тебя пригорело. Тоже чтоли компьютерный гений? Я электриком работаю раз так интересно.Ноуп. И не пригорел, а здоровая критика, Бро. Шоб ты понял и не был ограниченным. Судить то легко, а вот делать одно. 20 баз у чела, там это в башке. Попробуй ща это сам сделай) мб поймешь. Нет, как раз физика, где и башка нужна. Видеонаблюдение. Официально обслуживание, шабашки установка. Так что мне даже больше твое знакомо, нежели роль программиста. @RealGangsta, А так тебе отрывок из стиха. Все профессии важны,Все профессии нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Нет, как раз физика, где и башка нужна. Видеонаблюдение. Официально обслуживание, шабашки установка. Так что мне даже больше твое знакомо, нежели роль программиста.Ну это нормальная тема. RealGangsta, А так тебе отрывок из стиха.Все профессии важны,Все профессии нужны.Да конечно, ща кучу всяких тупых профессий напридумывали, аниматоры там всякие, еще бесят дурачки которые семинары проводят как стать успешным и прочее. Я бы всех на завод отправил их у станка стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @RealGangsta, У меня кент с самолетами работает. Вот он как ты раньше был. Говорил, фу, за компом жопа, говно, лохи. Я вот самолеты делаю, бегаю, кручу гайки. Шарю. И тут бах, его повысили и теперь он в офисе шишка. Сидит, командует такими как он. И знаешь что он говорит? Драл он это дело, когда бегал, так все просто было. Башка не болела, за компом жопу не просиживал, а тут бах, вся документация. К концу дня уже глаза в кучу, голова не варит. Выжатый как лемон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Судить то легко Просто они не могут заниматься сложной умственной работой, потому что идиоты.Как то ты одно видишь, другое нет. Молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @RealGangsta, Ну ты тож не путай аферюг и с профессиями которые делу служат. Механизму. А так просто если люди дают за это деньги, почему бы и нет? Кто то прошарил, кто нет. Джобс пихнул айфон всем, идею смартфона. Да и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Драл он это дело, когда бегал, так все просто было. Башка не болела, за компом жопу не просиживал, а тут бах, вся документация. К концу дня уже глаза в кучу, голова не варит. Выжатый как лемон.Пусть обратно переведется, скажет, что не тянет. Но ведь не скажет же? аниматоры там всякиеполезная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) @MoonCry, Я в целом любую работу уважаю. И зачем обращать на троллинг белоуса внимание? Вы как ньюфаге прям.Просто в данном контексте, он как пример. @MoonCry, Конечно нет, зп то разная Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 И зачем обращать на троллинг белоуса внимание?Без понятия, что это за упорыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Без понятия, что это за упорыш.Ну ты даешь. Эт фелимон ща в бане. Ты бы за такие слова на сотку на вебмани попал... Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну ты даешь. Эт фелимон ща в бане. Ты бы за такие слова на сотку на вебмани попал...Я и этого не знаю. Это тот, кого куском зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я и этого не знаю. Это тот, кого куском зовут?Ой все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @RealGangsta, У меня кент с самолетами работает. Вот он как ты раньше был. Говорил, фу, за компом жопа, говно, лохи. Я вот самолеты делаю, бегаю, кручу гайки. Шарю. И тут бах, его повысили и теперь он в офисе шишка. Сидит, командует такими как он. И знаешь что он говорит? Драл он это дело, когда бегал, так все просто было. Башка не болела, за компом жопу не просиживал, а тут бах, вся документация. К концу дня уже глаза в кучу, голова не варит. Выжатый как лемон.Ну он крутил гайки хотя бы, а потом начальником стал. А есть васи которые в пятерочке сидят на кассе, я бы со стыда умер наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Ну он крутил гайки хотя бы, а потом начальником стал. А есть васи которые в пятерочке сидят на кассе, я бы со стыда умер наверно.Когда, что-то в жизни не получается по твоему, будешь работать чтобы жить. И никуда ты от этого не уйдешь. Ну, хотя ты всегда можешь стать бомжом. Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Конечно нет, зп то разная http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЗато нытья выше крыши, а налажать ссытся, ибо подсидят те, кто пошустрее. Есть люди, для которых вся эта документалка как дом родной. А этот банально не тянет, раз такие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Зато нытья выше крыши, а налажать ссытся, ибо подсидят те, кто пошустрее. Есть люди, для которых вся эта документалка как дом родной. А этот банально не тянет, раз такие траблы.Так вот и не надо было изначально орать, как это все просто. А так, начал хавать, уже и задумался над словами) Я просто тоже в офисе насиделся... башка кипела к концу дня. Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Так вот и не надо было изначально орать, как это все просто.Ну уж не сложнее, чем в забое отбойником махать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну уж не сложнее, чем в забое отбойником махать.Так видишь как, ему иначе. Он бы лучше молотком помахал, чем отвечал за весь щит и наколял себе купол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Он бы лучше молотком помахалВрешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Врешь жеНу так по его словам же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Shadow Warrior(2013) Special Edition бесплатноhttps://www.humblebundle.com/store/shadow-warrior-special-edition?hmb_campaign=shadowwarrior_freegame_2017&hmb_source=bundle_page&hmb_medium=banner_crossспасибо! лол. биткоин прыгнул до 2995. вот неделю назад вложить 100к баксов по 1800USD и сегодня скинуть. самый крутой профит вместо всяких майнингов.да, снова снял денежки вовремя) до 1 августа надо еще успеть. там реально хз че будет Согласен, сутками за компом сидеть реально тяжело. Мышцы атрофируются, зрение садится да и геморой к тому же. Да еще и постоянное презрение людей которые занимаются нормальной мужской работой.заниматься спортом через день и все будет прекрасно) да и на самой работе отдыхать по 5-10 минут раз в час от компа, да и просто размяться. В теме про ПК опять какой-то срач хай пойми про что. Подскажите лучше, где ssd в пределах 4,5к взять объёмом побольше?как обычно) тут же либо все мерятся железками, разгонами и графиками, либо обсуждают какую нибудь дичь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Ну так по его словам же.Да кто бы сомневался. Только обратно хрен пойдет Никогда не видел ни одного вымотанного жопопротирателя, зато видел рабочих, которые гейнеры жрут, чтобы не свалиться.Обычная ситуация - одни вкалывают, другие на этом паразитируют. Изменено 21 июля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас