babymetal 97 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Устроили тут ромашка.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Никогда не видел чтобы умственный труд называли херней. Ладно там все профессии нужны и так далее, но это чет уже в сторону зашквара ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Никогда не видел чтобы умственный труд называли херней. Ладно там все профессии нужны и так далее, но это чет уже в сторону зашквара ушлоДа тут и физ труд херней называют. Всё короче, одни умные, другие сильные и те и другие нужны. Так что хорош уже это обсуждать. Лучше столы и видяхи обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Лучше столыда все ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 да все ждем Завтра уже, я весь уже извёлся от ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Пока видяхи неинтересно обсуждать. Я весь изнылся, что цены не снижаются.Пока все также. Даже на ку rx 470 стоит 21 без доставки. Это зашкварт. Цена ей 14-15. Можно дума взять, сейчас опять скидка. Может даже дешевле, чем на недавней стим-распродаже. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @Zayshka, А я те говорил брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Пока видяхи неинтересно обсуждать. Я весь изнылся, что цены не снижаются.Пока все также. Даже на ку rx 470 стоит 21 без доставки. Это зашкварт. Цена ей 14-15. Можно дума взять, сейчас опять скидка. Может даже дешевле, чем на недавней стим-распродаже.Ей цена 10к вроде. Ну играй пока на ведре или возьми сосноль. @Gman,Ты это самое, всё на амудах сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) @gipsan3000, С такими ценами, я все на своей старушке и жду новые видяхи и норм цены от нвидии. И че амуда им противоставит. Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @gipsan3000, С такими ценами, я все на своей старушке и жду новые видяхи и норм цены от нвидии. И че амуда им противоставит.Амуда пока растраивает. Ушел изменять ей с нвидией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) @Zayshka, А я те говорил брать... тебя нужно слушать :)Ей цена 10к вроде. Ну играй пока на ведре или возьми сосноль. пока не знаю. Тут нужно ответственно подходить к этому делу. У нормальных людей есть девушка или жена.У меня все это заменяют игры. Поэтому к покупке сосноли нужно подходить как к свадьбе. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 тебя нужно слушать :) пока не знаю. Тут нужно ответственно подходить к этому делу. У нормальных людей есть девушка или жена.У меня все это заменяют игры. Поэтому к покупке сосноли нужно подходить как к свадьбе.Как хорошо, что жёны и девушки наших форумчан, не знают как серьёзно надо подходить к покупке консолей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) А с соне как делает сейчас обстоят ? Тупо покупать аки с кучей игр за гроши ?А на распродажах там что ? ___________ то как провода убирал в корпусе? Пока только две идеи: либо хомуты, либо изолента.если корпус совсем дерьмовый, сначала корпус купи, где можно нормально провода протянуть и спрятать. А так да.Да хоть проволокой, ниткой, чем угодно. Есть жгуты для проводов. Я ими креплю. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Кто как провода убирал в корпусе? Пока только две идеи: либо хомуты, либо изолента.Хомуты конечно же, нафиг там изолента то, всё липкое потом будет от температур, фу Изменено 21 июля 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Посоветуйте нормальный видео-проигрывать на windows phone, чтобы все форматы ел.В магазине вылазит какой-то моли проигрыватель про за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Посоветуйте нормальный видео-проигрывать на windows phone, чтобы все форматы ел.В магазине вылазит какой-то моли проигрыватель про за 200р.Ты просишь невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Ну хотя бы приличный более-менее. Стандартный говно какое-то. Некоторые видео по 900 мб mp4. Жует. Изменено 21 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну че трудяги кто светит доход или зассали? За прошлый год в налоговую декларировано 1.7 мульйона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Моник очень странно себя ведет. Короче 23mp67hq-p от лыжи, подключены плойка по хдми и пека по вга(переходник с дви). И суть в том что во-первых он автоматически установлен на сигнал хдми, то есть если плойка вырублена и я включаю комп, надо перекелючить источник. Даже если последнее устройство которое я юзал, был комп. И если я переключаюсь с компа на плойку или наоборот когда оба включены, происходит дичь, после переключения назад надо около минуты дергать падом или мышкой чтобы картинка появилась. Вроде не критично, но подбешивает. Тут владельцев лыж подобных парочка есть, мб там настройка какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Товарищ Когнак, скажем так, что твои денежки - 700 000 у меня выходит за два месяца.Но у меня всего таких доходных 4 отчетных месяца в году. Изменено 22 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 как обычно) тут же либо все мерятся железками, разгонами и графиками, либо обсуждают какую нибудь дичь)Ну! Главное, что не водку жрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 045 200 Товарищ Когнак, скажем так, что твои денежки - 700 000 у меня выходит за два месяца.Но у меня всего таких доходных 4 отчетных месяца в году.аудитора нормального оплатить стоит 200-400 за раз и так каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 А аудитор это производная от аутист?700 000 у меня выходит за два месяца.Если ты не гонишь, то за такие бабки ты должен еще отсасывать работодателю по требованию, а не ныть как тебе трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Товарищ Когнак, скажем так, что твои денежки - 700 000 у меня выходит за два месяца.Но у меня всего таких доходных 4 отчетных месяца в году.Во первых, сейчас у меня другие денюжкиВо вторых, кому ты лечишь белоусВ третьих, за такие бабки идут к аудитору с офисом;)За мат извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Во первых, сейчас у меня другие денюжкиВо вторых, кому ты лечишь белоусВ третьих, за такие бабки идут к аудитору с офисом;)За мат извиниТы такой богатый, а извеняться не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас