Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб кто знает, где взять оффлайн активацию форзы хорайзон 3 с длц? Или может там пираточка есть. А то хотелось в хот вилс поиграть, а группу где брал сие дело, закрыли. А 1300 за длц жалко, плюс игру еще надо

На тапках, игра 100р и каждое длц по 100р. Но у них былп когда-то акция - 3 игры за 200. Мб и тут можно. Сам брыл там 3 раза активациб - всё отлично

Недавно игру залили на тркеры, типа девелопер эдишн. Но многие говорят что там в каждом исполняемом файле майнер, который закрывается как только открываешь дисетчер задач, поэтому я не рискнул качать

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, да там и длц-то нету или онли близзард маунин. На русторке были активации, но там теперь почти нихера нету, потому что один из репакеров который этим занимался, решил перестать. Да и был он редкий козел

А на тапках я забанен потому что не качал ничего и соответственно не раздавал

@SeoYeon, да там и длц-то нету или онли близзард маунин. На русторке были активации, но там теперь почти нихера нету, потому что один из репакеров который этим занимался, решил перестать. Да и был он редкий козел

А на тапках я забанен потому что не качал ничего и соответственно не раздавал

Есть оба длц а оффлайн активации на тапках, каждое стоит 100р

Ааа, ты о типа девклопер билде

@SeoYeon, да, я про пиратку ту
Я что с тапками делать я хз, сам трекер мне не нужен, а активацию бы взял. Хот вилс уж сильно интересно выглядит

@SeoYeon, да, я про пиратку ту

Я что с тапками делать я хз, сам трекер мне не нужен, а активацию бы взял. Хот вилс уж сильно интересно выглядит

Да там по скайпу просто, я могу скинуть контакт тебе да и всё, и инструкции из треда, там акк не обязателен

О, тема даже без реги доступна - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=192436

Главное спроси проходит ли по акции 3 игры за 200

@SeoYeon, шик, взял форзу с допами за 200 рублей

Мс магаз конечно как всегда, сейчас показывает скорости скачивания в районе гигабита в секунду, ммм. Когда у меня сотка мегабит

Мс магаз конечно как всегда, сейчас показывает скорости скачивания в районе гигабита в секунду, ммм. Когда у меня сотка мегабит

Найс, подопрохожу пару игр да тоже возьму

Хз, я гирзу в 300мбит качал с небольшими просадки,чисто по тарифу.

@Xopo, да со скоростью-то нормвсе, скачалось быстро, но показывал он ее сначала завышая раз в 15

Изменено пользователем maxbesheniy

@Xopo, да со скоростью-то нормвсе, скачалось быстро, но показывал он ее сначала завышая раз в 15

Так порадовать хотел. Всё для людей.

Так порадовать хотел. Всё для людей.

И вот например при скачивании форзы ультимей эдишн в списке загрузок появляется она и обычная версия, одинакового размера и качается на самом деле только одна, а прогресс идет по двум. Дичь

И вот например при скачивании форзы ультимей эдишн в списке загрузок появляется она и обычная версия, одинакового размера и качается на самом деле только одна, а прогресс идет по двум. Дичь

Ты сейчас жалуешься человеку, который раз 10 перекачивал гирзу от 80 до 120 гигов. Маркет мегаотвратен, что бы там крекер не говорил. Эта защита файлов на деле превращается в вечные проблемы.

Ты сейчас жалуешься человеку, который раз 10 перекачивал гирзу от 80 до 120 гигов. Маркет мегаотвратен, что бы там крекер не говорил. Эта защита файлов на деле превращается в вечные проблемы.

У меня проблемы поскромнее, эта фигня с форзой и просрались сейвы от рекора потому что потому

Мс стор говно, мс стоило бы забыть про него имхо

я тут рублюсь в бф4 и кайфую от того, как все кайфово и плавно работает) даже затянуло, как когда то в бф3.

ради интереса решил бф3 с зря купленным тогда премиумом поставить и это конечно жесть. карты полупустые, это конечно плюс, врагов отлично везде видно, нет кучи листвы и всякого говна. но игра работает очень странно, по сравнению с 4. по первых подлагивания заметные, микрофризы переодические. и даже игра 6 летней давности умудряется тормозить под конец карты, когда почти все уничтожено. то есть по сути, игра, бф3, из за которой я и начал свой первый ЭКСПИРИЕНС с разборкой пк и его обновления осенью 11 года, как лагал на древнем железе, так и лагает) 

вывод - не покупайте неоптимизированное говнище) но с другой стороны, еслиб не бф3, я б навряд ли компами занимался сейчас) 

Изменено пользователем Vakich

Ребята, как поменять тег в xbox? Делаю это второй раз, перекидывает на страницу оплаты, а она не грузится

Погонял тут часов 10 в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, эдакий тактический Far Cry от третьего лица с плохим сюжетом для галочки. Карта просто невероятно огромная. Графон крутой, панорамы и локации сногсшибательные просто, грязь неплохо сделана, очень много оружия, дофигища анлоков и скинов для пушек, одежды. По оптимизации двоякие ощущения, на ультрах GTX 970 выдает 20 фпс, на высоких ниже 60 не проседает. Карточка устаревшая, увы. Зато если в бенчмарке ниже 60 не упало ни разу - значит и в игре не упадет при любых действиях на карте. Это очень хорошо, а то во многих играх бывает играешь в 70 фпс нормально, подходишь к какому-то месту и бац - 45 фпс. Тут такого нет. Но и на высоких игра выглядит очень и очень недурно.

Правда эта игра - типичная песочница, многим может быстро надоесть отсутствие нормальной сюжетки и однообразность заданий. Любители жанра точно оценят. Особенно учитывая кол-во всевозможных занятий - от поиска оружия, до поиска анлоков на него, припасов и скиллпонтов. А так, типичный сюжет "на пофиг", есть наркобарон, его боссы и лейтенениы, нужно выпилить боссов и лейтенантов один за другим, а затем и наркобарона. Честно хз почему многие так ругают сюжет, если игра не про него. Правда сделали бы его получше - была бы бомбочка вообще.

@SeoYeon, это не песочница, это дроч который спасает только компания друзей и то с оговоркой что игра даже так остаётся говном

Сюжет-то понятно что ничем, но активности ужасно одинаковые, эдакая мафия 3 только раз в несколько больше и хуже

Изменено пользователем maxbesheniy

Системные требования South Park: The Fractured but Whole

Минимальные (720p, около 60 кадров в секунду, низкие настройки, вертикальная синхронизация отключена):

● Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные);
● Процессор: Intel Core i5 2400 либо AMD FX 4320 или эквивалентный;
● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560Ti / GTX 650 / GTX 750 / GTX 950 / GTX 1050 либо AMD Radeon HD 7850 / R9 270 / R9 370 / RX 460 (от 2 Гб видеопамяти);
● Оперативная память: 6 Гб.

Рекомендуемые (1080p, около 60 кадров в секунду, высокие настройки, вертикальная синхронизация отключена):

● Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные);
● Процессор: Intel Core i5-4690K либо AMD FX-8350 или эквивалентный;
● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / GTX 750ti / GTX 960 / GTX 1060 либо AMD Radeon R9 280X / R9 380 / RX 470 (от 2 Гб видеопамяти);
● Оперативная память: 8 Гб.

https://stopgame.ru/newsdata/32365

@maxbesheniy, в мафии только стрелять приятнее, да сюжет какой-никакой (покрайней мере персонажи там годные, особенно црушник)

Окончательно полетела видюха на старом копме, 560Ti 1gb. Посоветуйте равноценную замену, чтобы как минимум была такая же, а можно чуточку и получше. GT 1030 справится с этой ролью? Или надо доплачивать до RX560? Желательно самый бюджетный вариант. Остальная система такая - i5-661 3,2гц (2-ух ядерный), 4gb RAM. Компьютер в основном используется для просмотра ip-tv и нетребовательных игр, максимум это Sims 4. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...