1337 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @maxbesheniy, есть смысл без DLC брать? Или доступ к машинам из паков вообще никак не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) @SeoYeon, это не песочница, это дроч который спасает только компания друзей и то с оговоркой что игра даже так остаётся говномСюжет-то понятно что ничем, но активности ужасно одинаковые, эдакая мафия 3 только раз в несколько больше и хужеНе согласен. Во всех играх подрбного жанра есть дроч, будь то фар край, будь то джаст кос. Где ты играешь ради самого процесса. Фар край немного не туда кончено, но по духу очень схоже, правда там фарм мобов разбавлен фармом зверушек, а так очень похоже. Активности везде одинаковые, даже в фар краях. Только вот на них в фар крае можно забить и делать сюжет, а тут всё наоборот. Вот оставить тот же сюжет, но добавить больше кат-сцен и ярких злодеев - было бы в разы лучше. Но при масштабах мира игры это был бы совсем другого уровня проект и бюджета. Но разнообразие ландшафта локаций просто поражает, тут сельская местность и поля, тут уже джунгли и выское горы, тут пустыня и кактусы. Красота неописуемая, сидишь и кайфуешь просто. Представляю каково на ультрах играть в 4к (или даже в 1080р). Погодные эффекты ещё очень классные, особенно когда по грязи на байке в дождик едешь, или когда шторм. Изменено 11 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @SeoYeon, ну хз, в фар крае есть забавные илди яркие персонажи., а джаст коус имхо подпивасное развлечение. Как по мне, кооп игра должна быть сама по себе годной(как борда к примеру), либо хотя бы генерировать разнообразные ситуации. А то что это просто повод собраться вчетвером, не делает игру хорошей. Конкретно в вайлдлендс больше ничего и нет@1337, ты про форзу? Карпаки там вроде отдельно, но лучше брать с длц, потому что они шикарные оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Wolfenstein Old Blood стоит поиграть?New Order много раз начинал, но так и бросал в итоге.Игруха клёвая, спору нет, но почему-то до конца не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Wolfenstein Old Blood стоит поиграть?New Order много раз начинал, но так и бросал в итоге.Игруха клёвая, спору нет, но почему-то до конца не хваталоолд блад оч короткая длцшная игра. в ней даже ролики не смогли сделать как надо. мне нью ордер очень понравился, а длц наоборот - абсолютное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) олд блад оч короткая длцшная игра. в ней даже ролики не смогли сделать как надо. мне нью ордер очень понравился, а длц наоборот - абсолютное нет.короткая - это сколько?без ползания по всем-всем углам, но и не раш Изменено 11 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @moff, олд блад очень стоящий, ближе к классическим вульфам, с зомби и обрезом. Длительность в половину оригинальной игры, итого часов 6-7, что по-моему неплохо, это все же длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) @moff, олд блад очень стоящий, ближе к классическим вульфам, с зомби и обрезом. Длительность в половину оригинальной игры, итого часов 6-7, что по-моему неплохо, это все же длцпросто размер установочный смутил, потом прочитал, что это движок такойкороче 6-7 часов - в самый раз, pure actionклассический вульф - игра моего детства) Изменено 11 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Wolfenstein Old Blood стоит поиграть?New Order много раз начинал, но так и бросал в итоге.Игруха клёвая, спору нет, но почему-то до конца не хваталоНу если еще зомби тематика не приелась. То гуд даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ну если еще зомби тематика не приелась. То гуд даже очень.еще и зомби, вообще пушечкаили это спойлер был щас? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 еще и зомби, вообще пушечкаили это спойлер был щас? :bleat:Нет, не спойлер, это позционировалось, как киллер фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 просто размер установочный смутил, потом прочитал, что это движок такойкороче 6-7 часов - в самый раз, pure actionклассический вульф - игра моего детства)Так а че там с установщиком-то? По памяти нью ордер 50 гигов, олд блад 30 с копейкой, как раз еще и зомби, вообще пушечкаили это спойлер был щас? :bleat:Как раз нет, даже в трейлерах показывали как расово чистый американец обрезает свой дробовик и идет корректировать лица зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Так а че там с установщиком-то? олд блад оч короткая длцшная игра олд блад 30 с копейкойэто Изменено 11 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) @moff, ну да, у ид тек были проблемы со сжиранием места, помню на 360 рейдж больше 20 гигов весил, а это 4 дискаНо опять же, вдвое короче чем ордер, вдвое легчеНу и даже вон ордер на плойке, который кинцо за 4к, весит тоже гигов 35 за 5 часов прохождения. Суровая реальность Изменено 11 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 смотря как проходить) в таких шутанах как вульф, я не могу сидеть на месте. поэтому и прохожу очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Vakich, та вульфы как раз длинные относительно остальных шутнов, поэтому для олд блада часов 6 это среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 хз, мне одного вечера хватило. хоть я и проходил на 2 или 3 сложности. вечер для меня это 4-5 часов) попробовал сейчас hellblade. ну и галиматья. какое то ультра кинцо. еще хуже экзов соньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Vakich, изначально задумывалось как кинцо. Не всем подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 бодренький такой old blood правда начало прям зевать охота сюда бы интро уровня мгс5 стелс вроде не такой кривой как в new order, или я давно играл просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 @1337, ты про форзу? Карпаки там вроде отдельно, но лучше брать с длц, потому что они шикарные обаДа, про форзу.Спасибо за ответ, хотел взять просто ultimate издание за 1600, пока по скидке идёт, в итоге поступил так же, как и ты, взял всё за 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 сюда бы интро уровня мгс5 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifВ первую очередь сделали бы саму МГС 5 уровня качества его же интра. стелс вроде не такой кривой как в new order, или я давно играл простоТочно такой же кривой и более того, даже еще кривее, так как он идет в обязательном порядке тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Точно такой же кривой и более того, даже еще кривее, так как он идет в обязательном порядке тут.Где он там обязательный?С ним намного легче, но обязаловка где там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Плюс, тоже не помню особо где он был обязательный. Пару мест мейби, но раз я не запомнил, значит мало совсем. Такая дичь как обязательный стелс очень сильно врезается в память обычно, ибо это делают игры которые в стелс не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 ну стелс тут прикольный. я сам некоторые уровни в ордере так проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Плюс, тоже не помню особо где он был обязательный. Где он там обязательный?С ним намного легче, но обязаловка где там?По началу ходят какие-то люди тролейбусы, я вот точно не помню, но вроде как их реально было только стелсом убивать и было это дико мутерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас