Devastator 116 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Qwedc, который новый с блюпупом? удерживаешь центральную кнопку секунды 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Я сам слышал чет, что народ заказывает ноунеймовые термопасты с али и вот этого вообще не понимаю. Даже хорошая МХ 4 относительно копейки стоит, с год назад за рублей 400 покупал где-то.взял мх-2 за 380 прошлой весной. 4,5 г. использовал 5-6 раз, пару раз в компе, пару в пс4 и в видюхе и еще на раз осталось) Вот и лучшую версию подвезут http://store.steampowered.com/app/637650/FINAL_FANTASY_XV_WINDOWS_EDITION/ждем пираточку этого кислотного дерьма)) Вопрос на миллион: как в 10й винде выключить хуанопад? Пока что я нашёл только вариант с выключением блютуса, тогда джой не может найти куда подключиться и отрубается, но это очень не удобно и костыль.как обычно в Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры @Qwedc, который новый с блюпупом? удерживаешь центральную кнопку секунды 3-4.если он реально об этом, то странно было это не знать. и держать надо 7 сек минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Qwedc, который новый с блюпупом? удерживаешь центральную кнопку секунды 3-4.Да ты просто волшебник, специально посчитал, нужно 7 секунд держать. если он реально об этом, то странно было это не знать. и держать надо 7 сек минимум)Откуда я должен был это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Да ты просто волшебник, специально посчитал, нужно 7 секунд держать. Откуда я должен был это узнать?я же говорил что 7у тебя же давным давно джой этот. да и в коробке краткая инструкция должна быть если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 я же говорил что 7у тебя же давным давно джой этот. да и в коробке краткая инструкция должна быть если чтоИнструкции для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Инструкции для слабаков.и сколько ты не знал о выключений джоя через кнопку? я представляю этот гемор) первые 2 дня тоже мучался, батарейки вытаскивал, пока не решил прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 и сколько ты не знал о выключений джоя через кнопку? я представляю этот гемор) первые 2 дня тоже мучался, батарейки вытаскивал, пока не решил прочитать Вытащить блютус с передней панели - 2 секунды, держать кнопку - 7 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 А разве пад автоматически сам не выключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 А разве пад автоматически сам не выключается?через 15 минут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 А разве пад автоматически сам не выключается?Конечно выключается, когда батарейки разряжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вытащить блютус с передней панели - 2 секунды, держать кнопку - 7 :bte:сидя на диване?) у тебя руки как у чела из фантастической четверки?) прикольно) не ну на самом деле блютус адаптер зато не пострадает от постоянных переподключений)у тебя роутер с вифи кстати не в той же комнате где пк? джой после часа игры не начинает глючить в плане связи с блютус адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) сидя на диване?) у тебя руки как у чела из фантастической четверки?) прикольно) не ну на самом деле блютус адаптер зато не пострадает от постоянных переподключений)у тебя роутер с вифи кстати не в той же комнате где пк? джой после часа игры не начинает глючить в плане связи с блютус адаптером?У меня джой на компьютерном столе живёт, так что я всё равно подхожу к компу, чтобы его положить, да и не так часто с ним играю. Роутер у меня метрах в 10 за двумя тонкими стенами, всё нормально работает и не глючит. Изменено 21 августа 2017 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Конечно выключается, когда батарейки разряжаются.Не, он у меня и сам отключается, как и на хуане. Кстати, о ФФ 15, чет я как-то угарел с того, что она будет заниматься 170 гигов на ЖД и 16 гигов оперы в рекомендованных настройках на пару с 1080ти. Изменено 21 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Кстати, о ФФ 15, чет я как-то угарел с того, что она будет заниматься 170 гигов на ЖД и 16 гигов оперы в рекомендованных настройках на пару с 1080ти.Эт где ты такое вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Эт где ты такое вычитал?http://kanobu.ru/news/samaya-prodvinutaya-versiya-final-fantasy-xv-vyijdet-v-2018-godu-na-pc-395714/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) http://kanobu.ru/news/samaya-prodvinutaya-versiya-final-fantasy-xv-vyijdet-v-2018-godu-na-pc-395714/Разрешение в игре сможет достигать 8K, однако рекомендованные требования для такой игры включают процессор Intel i7 3.4 ГГц или Ryzen 7 1700, 16 ГБ RAM и GeForce 1080Ti.Я так понимаю тишка для 8к D: А режим от первого лица вообще какой-то лулз, на уровне модов с воркшопа. Изменено 21 августа 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Я так понимаю тишка для 8к D:Вот хз. Но оперативка, процессор и объем ЖД все ровно как-то настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вот хз. Но оперативка, процессор и объем ЖД все ровно как-то настораживают.Ну игра и на пс4 60гб весит, так что с увеличенным разрешением текстур не мудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Ну игра и на пс4 60гб весит, так что с увеличенным разрешением текстур не мудрено.Ну как бы там оно не было, я чет вангую богоподобный порт, который нигде нормально работать не будет, но при этом будет рисовать картинку чуть-чуть лучше, чем на плойке той-же.П.С. Кому нужна финалка на плойку, можете ща за дорма купить в м-видео, она стоит 1.5 где-то, плюс можно еще скинуть на купонах, если докинуть к ней недорогую игру на рублей 600-700. Я лично так и сделаю. Изменено 21 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ну как бы там оно не было, я чет вангую богоподобный порт, который нигде нормально работать не будет, но при этом будет рисовать картинку чуть-чуть лучше, чем на плойке той-же.Ну травушка-муравушка и волосики Нвидиевские уже на роликах выглядят круто. Буду добивать игру на плойке, всё равно я в красном лагере :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ну травушка-муравушка и волосики Нвидиевские уже на роликах выглядят круто.Зная оптимизацию этой травушки муравушки и волосни, там поди надо будет 4 1080 ти в связку ставить, что бы оно хоть как-то нормально заработало. Не умеет нвидия в оптимизацию этой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Зная оптимизацию этой травушки муравушки и волосни, там поди надо будет 4 1080 ти в связку ставить, что бы оно хоть как-то нормально заработало. Не умеет нвидия в оптимизацию этой хрени.+Мы тип можем вот так, но вы в это все равно поиграть не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Покупал финалку, когда она в псн за 7 соток продавалась, поиграл пару раз и дропнул, хз как в такое люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Кстати, там в Зельдаче 60 фпс подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Хм, интересно, а то 60фпс рньше было тупо ускорнием в 2 раза, в гробницах приходилось лочить на 30 Изменено 21 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас