Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Qwedc, который новый с блюпупом? удерживаешь центральную кнопку секунды 3-4.

Я сам слышал чет, что народ заказывает ноунеймовые термопасты с али и вот этого вообще не понимаю. Даже хорошая МХ 4 относительно копейки стоит, с год назад за рублей 400 покупал где-то.

взял мх-2 за 380 прошлой весной. 4,5 г. использовал 5-6 раз, пару раз в компе, пару в пс4 и в видюхе и еще на раз осталось)

Вот и лучшую версию подвезут :pff:

http://store.steampowered.com/app/637650/FINAL_FANTASY_XV_WINDOWS_EDITION/

ждем пираточку этого кислотного дерьма))

Вопрос на миллион: как в 10й винде выключить хуанопад? Пока что я нашёл только вариант с выключением блютуса, тогда джой не может найти куда подключиться и отрубается, но это очень не удобно и костыль.

как обычно в Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры

если он реально об этом, то странно было это не знать. и держать надо 7 сек минимум)

Да ты просто волшебник, специально посчитал, нужно 7 секунд держать.

если он реально об этом, то странно было это не знать. и держать надо 7 сек минимум)

Откуда я должен был это узнать?

Да ты просто волшебник, специально посчитал, нужно 7 секунд держать.

Откуда я должен был это узнать?

я же говорил что 7

у тебя же давным давно джой этот. да и в коробке краткая инструкция должна быть если что

я же говорил что 7

у тебя же давным давно джой этот. да и в коробке краткая инструкция должна быть если что

Инструкции для слабаков.

Инструкции для слабаков.

и сколько ты не знал о выключений джоя через кнопку?  :laugh1: я представляю этот гемор) первые 2 дня тоже мучался, батарейки вытаскивал, пока не решил прочитать 

и сколько ты не знал о выключений джоя через кнопку?  :laugh1: я представляю этот гемор) первые 2 дня тоже мучался, батарейки вытаскивал, пока не решил прочитать 

Вытащить блютус с передней панели - 2 секунды, держать кнопку - 7 :bte:

А разве пад автоматически сам не выключается?

через 15 минут вроде

А разве пад автоматически сам не выключается?

Конечно выключается, когда батарейки разряжаются.

Вытащить блютус с передней панели - 2 секунды, держать кнопку - 7 :bte:

сидя на диване?) у тебя руки как у чела из фантастической четверки?) прикольно) не ну на самом деле блютус адаптер зато не пострадает от постоянных переподключений)

у тебя роутер с вифи кстати не в той же комнате где пк? джой после часа игры не начинает глючить в плане связи с блютус адаптером?

сидя на диване?) у тебя руки как у чела из фантастической четверки?) прикольно) не ну на самом деле блютус адаптер зато не пострадает от постоянных переподключений)

у тебя роутер с вифи кстати не в той же комнате где пк? джой после часа игры не начинает глючить в плане связи с блютус адаптером?

У меня джой на компьютерном столе живёт, так что я всё равно подхожу к компу, чтобы его положить, да и не так часто с ним играю. Роутер у меня метрах в 10 за двумя тонкими стенами, всё нормально работает и не глючит.

Изменено пользователем Qwedc

Конечно выключается, когда батарейки разряжаются.

Не, он у меня и сам отключается, как и на хуане.

Кстати, о ФФ 15, чет я как-то угарел с того, что она будет заниматься 170 гигов на ЖД и 16 гигов оперы в рекомендованных настройках на пару с 1080ти.

Изменено пользователем karatel309

Кстати, о ФФ 15, чет я как-то угарел с того, что она будет заниматься 170 гигов на ЖД и 16 гигов оперы в рекомендованных настройках на пару с 1080ти.

Эт где ты такое вычитал?

Разрешение в игре сможет достигать 8K, однако рекомендованные требования для такой игры включают процессор Intel i7 3.4 ГГц или Ryzen 7 1700, 16 ГБ RAM и GeForce 1080Ti.

Я так понимаю тишка для 8к D:

А режим от первого лица вообще какой-то лулз, на уровне модов с воркшопа.

Изменено пользователем MolagBally

Я так понимаю тишка для 8к D:

Вот хз. Но оперативка, процессор и объем ЖД все ровно как-то настораживают.

Вот хз. Но оперативка, процессор и объем ЖД все ровно как-то настораживают.

Ну игра и на пс4 60гб весит, так что с увеличенным разрешением текстур не мудрено.

Ну игра и на пс4 60гб весит, так что с увеличенным разрешением текстур не мудрено.

Ну как бы там оно не было, я чет вангую богоподобный порт, который нигде нормально работать не будет, но при этом будет рисовать картинку чуть-чуть лучше, чем на плойке той-же.

П.С. Кому нужна финалка на плойку, можете ща за дорма купить в м-видео, она стоит 1.5 где-то, плюс можно еще скинуть на купонах, если докинуть к ней недорогую игру на рублей 600-700. Я лично так и сделаю.

Изменено пользователем karatel309

Ну как бы там оно не было, я чет вангую богоподобный порт, который нигде нормально работать не будет, но при этом будет рисовать картинку чуть-чуть лучше, чем на плойке той-же.

Ну травушка-муравушка и волосики Нвидиевские уже на роликах выглядят круто. Буду добивать игру на плойке, всё равно я в красном лагере :D

Ну травушка-муравушка и волосики Нвидиевские уже на роликах выглядят круто.

Зная оптимизацию этой травушки муравушки и волосни, там поди надо будет 4 1080 ти в связку ставить, что бы оно хоть как-то нормально заработало. Не умеет нвидия в оптимизацию этой хрени.

Зная оптимизацию этой травушки муравушки и волосни, там поди надо будет 4 1080 ти в связку ставить, что бы оно хоть как-то нормально заработало. Не умеет нвидия в оптимизацию этой хрени.

+

Мы тип можем вот так, но вы в это все равно поиграть не сможете

Покупал финалку, когда она в псн за 7 соток продавалась, поиграл пару раз и дропнул, хз как в такое люди играют.

Хм, интересно, а то 60фпс рньше было тупо ускорнием в 2 раза, в гробницах приходилось лочить на 30 Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• BAS
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Faterror
    • gordonfreeman
  • Создать...