Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Скажу тебе, как человек, который почти всю Зельду прошел на ПК, при том открыл большую часть контента и прошел больше 80 святилищ, ради Зельды таки стоит купить Свитч и не пользоваться костылями на ПК. Реально не обломишься. На ПК же играть можно, но в такую игру хочется играть со всем комфортом и без глюков с вылитами, плюс игра идеально заточена под портатив.Ооо, вот тут жирный плюс, сам бы купил свитч и перепрошел ещё раз без костылей с максимумом экспириенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ооо, вот тут жирный плюс, сам бы купил свитч и перепрошел ещё раз без костылей с максимумом экспириенсаСам так сделал, ощутил как же много косяков в сему. Но с другой стороны больше таких игр на свиче нет, если она не особо нравится, то хз зачем он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну чо там, с майнеросами мамкенами теперь для нас топ это уровень 1050ти-1150ти? Цены конеш чуток приупали, но ходят новости, что это пред резким подорожанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Кому вегу за 52к?) А я думал с фрисинком погонять, но видимо еще год-другой ждать придется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Парни! Эксперты! Решил системник взять для игор новый! Вопрос: какую комплектацию посоветуете?) Бюджет 40к(+/- 5к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Недавно начал выводить изображение и звук с пк через HDMI на монитор. Заметил странную вещь, когда сворачиваю игру(которая в полноэкранном режиме), при переключении например на браузер, пропадает звук и изображение на несколько секунд. Если поставить "полноэкранный(оконный)" в настройках игры, то всё работает нормально.Дрова переставлял, видеокарту вставлял в другой слот, пробовал разные HDMI-кабели - результат один.Видеокарта RX480, win 10 64.Или это норма и я по своей неосведомленности/глупости думаю, что что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Или это норма и я по своей неосведомленности/глупости думаю, что что-то не так?попробуй поэкспериментировать с герцовкой рабочего стола и герцовкой игры.при удачном сочитании время перехода между игрой и раб.столом должно быть минимальным и не представляющим дискомфорта.в любом случае фейковый полноэкранный режим будет шустрее переключаться... но у него свои косяки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Парни! Эксперты! Решил системник взять для игор новый! Вопрос: какую комплектацию посоветуете?) Бюджет 40к(+/- 5к)маловато будет, за такою бюджет только б/у что-то приличное Изменено 24 августа 2017 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 маловато будет, за такою бюджет только б/у что-то приличноеБу нет, лучше послабее, но новый)Но варианты хоть какие нибудь есть? Типа GeForce GTX 1050 TI+ кор ай 5 какой нибудь?)) я слабоват в этом вопросе просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Парни! Эксперты! Решил системник взять для игор новый! Вопрос: какую комплектацию посоветуете?) Бюджет 40к(+/- 5к)смотря где покупать будешь. на cu тебе дешевле всего выйдет. но по этому бюджету в ситилинке можешь взять по типу i5 без K или сильнее сэкономить, взяв ryzen 3, тк 5 уже дорогой. и 1060 на 6 гигов. материнку простенькую, память простенькую на 8 гигов. а жесткий и корпус с бп оставишь) щас видюхи дорогие к сожалению. Недавно начал выводить изображение и звук с пк через HDMI на монитор. Заметил странную вещь, когда сворачиваю игру(которая в полноэкранном режиме), при переключении например на браузер, пропадает звук и изображение на несколько секунд. Если поставить "полноэкранный(оконный)" в настройках игры, то всё работает нормально.Дрова переставлял, видеокарту вставлял в другой слот, пробовал разные HDMI-кабели - результат один.Видеокарта RX480, win 10 64.Или это норма и я по своей неосведомленности/глупости думаю, что что-то не так?у меня на телике старом sony такая хрень была. разрешение у него было типа 13**x7**, из за чего так же все переключилось переодически. а у тебя возможно просто разрешение в игре не совпадает с разрешением на рабочем столе скорее всего. Изменено 24 августа 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Переформулировать: какой максимально мощный системник можно собрать за эти деньги?) @Vakich,@Vakich,с cu стоит связываться? Не раздолбают по пути ко мне на почте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Переформулировать: какой максимально мощный системник можно собрать за эти деньги?) @Vakich,@Vakich,с cu стоит связываться? Не раздолбают по пути ко мне на почте?)забей. регард/ситилинк/джаст/юлмарт/плеер юзай.БП/корпус хдд есть? или все с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @GODforYOU, @Vakich, спасибо за советы Разрешение в игре и на рабочем столе FullHD, дело оказалось всё-таки в герцовке.Выставил в системе 72Гц и в сидже и это переключение пропало.Как бы не парит, но раньше, раз сидел через 3.5, то не замечал, ну выключится монитор во время входа в игру на секунду и включится и ничего страшного, теперь придётся привыкать к пропаже звука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 по оперативке не уверен, остальное гуд проверенное железо для 1080ркорпус и хдд/ссд добавь по вкусупотом если надо обновишь проц до 8 ядер и добавишь планку оперы на 8гб для двухканала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 там квейк чемпионс зарелизили, пора мне видюшку обновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @o9p, спасибо, понял) все с нуля хочу, старому уже 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 https://pp.userapi.com/c840027/v840027415/22a6f/HGMqLF9Q23U.jpg по оперативке не уверен, остальное гуд проверенное железо для 1080ркорпус и хдд/ссд добавь по вкусу потом если надо обновишь проц до 8 ядер и добавишь планку оперы на 8гб для двухканалав регарде слишком уж сладкие цены. жаль только в мск там квейк чемпионс зарелизили, пора мне видюшку обновлять...на бете пару раз залипал и надоела быстро)) сэкономил бабло) зайди в мульт того же doom поиграй - тоже самое, только без героев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @Vakich, доставку вот сделали по России. В Саратов 5кг, например, 570р доставка до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @Vakich, доставку вот сделали по России. В Саратов 5кг, например, 570р доставка до двери. хммм, интересно) попробуемс в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 на бете пару раз залипал и надоела быстро)) сэкономил бабло) зайди в мульт того же doom поиграй - тоже самое, только без героев)Не то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Какой SSD лучше взять недорогой для игр и системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @PrinceX, 850 evo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @babymetal, это бюджетник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @PrinceX, не совсем бюджетно да, но очень хороший ссд. Если есть деньги бери сразу на 1тб. Винду поставишь, проги и на игори останется. Зато тишина и скорость, а хдд выкинуть и забыть как страшный сон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Смарт в ЛС мне кинул стол вам его показать, теперь можно разбанить? Изменено 25 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас