EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Agents.Of.Mayhem-CPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А вот бесплатно в это поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Посаны, в городе жара уже 4 день, проц греется в 30-40% нагрузке до 75-91 градуса, снял крышку с корпуса, стало 65-78.Корпус zalman z1 neo устраивает полностью, да и денег на новый тратить не хочется, но видимо для такой жаркой конфигурации не подходит. Возникла мысля поменять штатный кулер на выдув(в стоке два кулера на приток спереди, один сзади), но что если и он не справится? Или добавить еще кулер снизу? Заколхозить как-нибудь. Или не страдать ерундой и купить нормальный корпус?Проц i7700k, кулер zalman cnps10x performa+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Смени проц на что-нибудь нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Смени проц на что-нибудь нормальное орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 я вам тут царский стол подогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 квейк чемпионс конечно та еще игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А если играть через лаунчер беседки, то потом прогресс перейдёт? Или всем обнулят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А если играть через лаунчер беседки, то потом прогресс перейдёт? Или всем обнулят?там вроде аккаунт один беседовский, даже в стиме авторизация через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 там вроде аккаунт один беседовский, даже в стиме авторизация через него.как через uplay считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 как через uplay считайигруля кайф, вчера свой первый мидэир сделал, всё как в старые добрые. К классам еще не до конца привык, но дискомфорта особого не приносит. Дефматч вообще мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @RipKit, То есть ты рекомендуешь? В свое время с друзьями по сетке часто залипали. Один никогда нет. Я и сам погонял, но тогда выкидывало часто, так что снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @RipKit, То есть ты рекомендуешь?В свое время с друзьями по сетке часто залипали. Один никогда нет.Я и сам погонял, но тогда выкидывало часто, так что снес.Мне игра понравилась, она очень нишевая, но если тебе понравится, то получишь море удовольствия и от неё не устаёшь как от того же титанпада, хотя по скорости она даже быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @RipKit, То есть ты рекомендуешь?В свое время с друзьями по сетке часто залипали. Один никогда нет.Я и сам погонял, но тогда выкидывало часто, так что снес.сетевой код нравится, особенно на дробаше, намного лучше чем в том же тимфортресе, хотя тф- это прямой последователь. В тф2 с любыми сетевыми настройками было ощущение что ты стреляешь, попадаешь, но твой урон либо засчитывают частично, либо вообще мимо... Тут наоборот, даже при быстром дергании мышкой попадаешь, я вчера даже прифигел, некоторые киллы сам не понял как сделал в движении, разыгрался+ пивка попил.Фпс пока не замерял, есть подозрения на просадки, но пока они особо не мешают. На картах nvidia есть возможность убрать picmip инспектором, но это уже читерство, низких настроек вполне хватает что бы ничего из окружения не отвлекало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 я вам тут царский стол подогнал...Это тема. Тоже буду делать что-то подобное, когда очередь зала для ремонта подойдет. Только выдвижной ящик бессмысленно делать, можно закрепить все прям на столешницу снизу. Ну и дерево тоже нафиг, слишком много работы, проще лдсп в нужном цвете по размерам заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Это тема. Тоже буду делать что-то подобное, когда очередь зала для ремонта подойдет. Только выдвижной ящик бессмысленно делать, можно закрепить все прям на столешницу снизу. Ну и дерево тоже нафиг, слишком много работы, проще лдсп в нужном цвете по размерам заказатьлдсп- говно) Дерево- натурально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Ребзя, а как поставить сменить вид оружия, на стриме видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 мне эта квака понравилась во время беты. но я почему то не уверен, что она зайдет мне надолго. странно, что она платная стала в итоге. я привык уже в мульте не просто играть (ну кроме кс), а ставить цель, по типу: прокачаться до упорв, открыть все возможное снаряжение, пройти все испытания. как в колде или батле. а тут мало всего лишнего, чистый фан прошлого в новой оболочке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) https://pp.userapi.com/c841132/v841132027/17b73/AeyYIkaxV84.jpgигруля кайф, вчера свой первый мидэир сделал, всё как в старые добрые. К классам еще не до конца привык, но дискомфорта особого не приносит. Дефматч вообще мясо)Меня взбесило наличие супер валют. Еще и 3 штуки. Рефунднул таки Изменено 27 августа 2017 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @RipKit, Как по классике вид опужия поставить, чтобя по середине было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @RipKit, Как по классике вид опужия поставить, чтобя по середине было?там по-моему нужно тарить Original из маркета. Меня взбесило наличие супер валют. Еще и 3 штуки. Рефунднул такину а как по другому фтп игры живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 ну а как по другому фтп игры живут?Так она потом F2P будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Так она потом F2P будет?она и сейчас f2p, ты просто получаешь ранний доступ в стиме, покупая пак всех героев. Через клиент беседки можно играть на одном чампе и открывать временный доступ к другим. @RipKit, Как по классике вид опужия поставить, чтобя по середине было?короче задал вопрос в стиме, мож ответят. Хотя меня пока абсолютно позиция не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Киньте ссыль на норм кмс активатор, плес.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=202327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас