Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посаны, в городе жара уже 4 день, проц греется в 30-40% нагрузке до 75-91 градуса, снял крышку с корпуса, стало 65-78.

Корпус zalman z1 neo устраивает полностью, да и денег на новый тратить не хочется, но видимо для такой жаркой конфигурации не подходит. Возникла мысля поменять штатный кулер на выдув(в стоке два кулера на приток спереди, один сзади), но что если и он не справится? Или добавить еще кулер снизу? Заколхозить как-нибудь. Или не страдать ерундой и купить нормальный корпус?

Проц i7700k, кулер zalman cnps10x performa+

А если играть через лаунчер беседки, то потом прогресс перейдёт? Или всем обнулят?

А если играть через лаунчер беседки, то потом прогресс перейдёт? Или всем обнулят?

там вроде аккаунт один беседовский, даже в стиме авторизация через него.

там вроде аккаунт один беседовский, даже в стиме авторизация через него.

как через uplay считай

как через uplay считай

AeyYIkaxV84.jpg

игруля кайф, вчера свой первый мидэир сделал, всё как в старые добрые. К классам еще не до конца привык, но дискомфорта особого не приносит. Дефматч вообще мясо)

@RipKit

То есть ты рекомендуешь?

В свое время с друзьями по сетке часто залипали. Один никогда нет.

Я и сам погонял, но тогда выкидывало часто, так что снес.

@RipKit

То есть ты рекомендуешь?

Мне игра понравилась, она очень нишевая, но если тебе понравится, то получишь море удовольствия и от неё не устаёшь как от того же титанпада, хотя по скорости она даже быстрее.

@RipKit

То есть ты рекомендуешь?

сетевой код нравится, особенно на дробаше, намного лучше чем в том же тимфортресе, хотя тф- это прямой последователь.  В тф2 с любыми сетевыми настройками было ощущение что ты стреляешь, попадаешь, но твой урон либо засчитывают частично, либо вообще мимо... Тут наоборот, даже при быстром дергании мышкой попадаешь, я вчера даже прифигел, некоторые киллы сам не понял как сделал в движении, разыгрался+ пивка попил.

Фпс пока не замерял, есть подозрения на просадки, но пока они особо не мешают. 

На картах nvidia есть возможность убрать picmip инспектором, но это уже читерство, низких настроек вполне хватает что бы ничего из окружения не отвлекало.

я вам тут царский стол подогнал...

Это тема. Тоже буду делать что-то подобное, когда очередь зала для ремонта подойдет. Только выдвижной ящик бессмысленно делать, можно закрепить все прям на столешницу снизу. Ну и дерево тоже нафиг, слишком много работы, проще лдсп в нужном цвете по размерам заказать

Это тема. Тоже буду делать что-то подобное, когда очередь зала для ремонта подойдет. Только выдвижной ящик бессмысленно делать, можно закрепить все прям на столешницу снизу. Ну и дерево тоже нафиг, слишком много работы, проще лдсп в нужном цвете по размерам заказать

лдсп- говно) Дерево- натурально! 

Ребзя, а как поставить сменить вид оружия, на стриме видел.

мне эта квака понравилась во время беты. но я почему то не уверен, что она зайдет мне надолго. странно, что она платная стала в итоге.

я привык уже в мульте не просто играть (ну кроме кс), а ставить цель, по типу: прокачаться до упорв, открыть все возможное снаряжение, пройти все испытания. как в колде или батле. а тут мало всего лишнего, чистый фан прошлого в новой оболочке)

https://pp.userapi.com/c841132/v841132027/17b73/AeyYIkaxV84.jpg

игруля кайф, вчера свой первый мидэир сделал, всё как в старые добрые. К классам еще не до конца привык, но дискомфорта особого не приносит. Дефматч вообще мясо)

Меня взбесило наличие супер валют. Еще и 3 штуки. Рефунднул таки Изменено пользователем Creat1vE

@RipKit

Как по классике вид опужия поставить, чтобя по середине было?

@RipKit

там по-моему нужно тарить Original из маркета. 

Меня взбесило наличие супер валют. Еще и 3 штуки. Рефунднул таки

ну а как по другому фтп игры живут?

Так она потом F2P будет?

она и сейчас f2p, ты просто получаешь ранний доступ в стиме, покупая пак всех героев. Через клиент беседки можно играть на одном чампе и открывать временный доступ к другим. 

@RipKit

короче задал вопрос в стиме, мож ответят. Хотя меня пока абсолютно позиция не напрягает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • BAS
  • Создать...