karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Не зареган.Там открытая регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Комп сломался, не поиграть. Жду окончания навигации, чтобы реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Позалипал я в кваку. Взял думгая... Ну это ваще конечно... Ништяк. Чет вкатило. Правда я давно уже в штаны не играл, так что надо привикать по чуток. Донат пока не жёсткий и при желании можно каждый день персонажа без проблем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Позалипал я в кваку. Взял думгая... Ну это ваще конечно... Ништяк. Чет вкатило. Правда я давно уже в штаны не играл, так что надо привикать по чуток.Донат пока не жёсткий и при желании можно каждый день персонажа без проблем брать.В стиме же купить всех разом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В стиме же купить всех разом можно.Так я на бетку еще подписан. Да и все герои мне не нужны. Вот думгая я отдельно бы купил. Интересует цена вопроса на одного перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Киньте ссыль на норм кмс активатор, плес.Давай я тебе нормально винду активирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Народ, Zyxel GIGA 2 стал работать похабно, вафля на телефонах есть, но инет не грузит, скорость низкая периодически, задержки и тд, хотя по проводу всё шикарно. Сигнал 4-5 палок везде. Только переехал вокруг ни одного другого роутера. Изменено 28 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В дрисню будет кто бета-тестироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 И как?Через телефон. Кидай тимвивер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 И как?Ты уже до 12ой обновиться успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Люблю хомячков, которые услышали шутку в 2006 и используют ее в 2017. Это довольно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Такой тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Такой тупойЕще одна шутка Задорного. Как же вы его любите. Я думал только бабки по нему сохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ты уже до 12ой обновиться успеешь.Зря ты так, креатив норм активацию мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ЗадорногоКто тут у нас задорный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Люблю хомячков, которые услышали шутку в 2006 и используют ее в 2017. Это довольно забавноНеужели на днях дико проорал с неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Неужели на днях дико проорал с неё?Шутке столько лет, сколько и мне. А вы до сих пор ничего умного придумать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Шутке столько лет, сколько и мне. А вы до сих пор ничего умного придумать не можетеТебе 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тебе 11?19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тебе 11?Красивые не могут в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Красивые не могут в юмор. Люблю хомячков, которые услышали шутку в 2006 и используют ее в 2017. Это довольно забавноЗато могут в математику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В дрисню будет кто бета-тестироваться? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Естонец с украинскими корнями помогает таджику закрякать Винду через телефон по Тим вивиру. Ле́л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Вы там слюной не подавитесь, чего до парня докопались то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Естонец с украинскими корнями помогает таджику закрякать Винду через телефон по Тим вивиру. Ле́лК твоему сведению у меня нет в роде хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас