moff 207 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 К твоему сведению у меня нет в роде хохловрасист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 К твоему сведению у меня нет в роде хохлова я думал есть, ладно напишу заявку в архив, чтобы написали, что у тебя Хохлов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Поставил кастомную прошивку - роутер залетал, по вафле показывает 90мб в другой комнате, в жизни такого не было на родной. Менять передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Естонец с украинскими корнями помогает таджику закрякать Винду через телефон по Тим вивиру. Ле́лбесплатно без смс а я думал есть, ладно напишу заявку в архив, чтобы написали, что у тебя Хохлов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 бесплатно без смсЯ вот тоже думал к чему такое описание лучше подходит. К порнухе или к началу анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я вот тоже думал к чему такое описание лучше подходит. К порнухе или к началу анекдота.Мак-ключи, онлайн-ключи, телефон.. Объяснять я не буду. Юзай кмсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Мак-ключи, онлайн-ключи, телефон.. Объяснять я не буду. Юзай кмсыСтараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. — Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ну ща глянем че за дрисня тама такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ну ща глянем че за дрисня тама такаяфото дрисни даваи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ну ща глянем че за дрисня тама такаяу тебя предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 у тебя предзаказ?не, за 45р ключ купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А, то обт завтра, а предзагруза еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Кароч, графон норм, 100-150 фпс, стрелять приятно, атмосфера звездных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55"ну и вопрос) телик лучше самому подбирать. этих моделей ОКЕАН. я помню в 15 году пару недель искал норм телик на 43 дюйма по приемлимой цене. с ними какой то беспорядок. одно дело - мониторы. с ними полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @Vakich, HDR то теликов вроде не так много, особенно полноценных с нормальной подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55" Sony KD49XE9005 юзаю как монитор и для приставок уже 3 месяца полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @Vakich, HDR то теликов вроде не так много, особенно полноценных с нормальной подсветкойсейчас уже все новинки с ним идут. в 15 году hdr был редкость, в 16 уже можно было найти по средней цене, а сейчас даже в 32 дюймовых дешевых их ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) На реддите ребята уже пишут, что после царской ПК версии на PS4 никогда не вернутся xD Я про Дристини. Изменено 29 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Правильно пишут, я думал будет гораздо хуже в ПК версии. Особенно после того, как сказали что будут правки оружия и прочего. Изменено 29 августа 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ясное дело, кому захочется терь в 30 фпс на гейпаде мучиться Когда на пека все быстро, красиво, четко и удобно Мастер рейс, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ясное дело, кому захочется терь в 30 фпс на гейпаде мучиться Когда на пека все быстро, красиво, четко и удобно Мастер рейс, все дела Это да, только вот страйк слишком лёгкий показался, после пс4 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @MolagBally, он и на плойке было очень легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) сейчас уже все новинки с ним идут. в 15 году hdr был редкость, в 16 уже можно было найти по средней цене, а сейчас даже в 32 дюймовых дешевых их ставят) даже самсы с 1500 нит пиковой яркостью довольно слабенько показывают это HDR. вау эффекта уж точно не вызывает.ведь нужно понимать, что HDR в реальности выглядит не как на демонстрационных сравнениях, когда SDR весь такой серенький бледный, а HDR яркий контрастный.по факту, в HDR 90% ситуаций становятся прилично тусклее\темнее, чем в SDR. а источники пикового освещения остаются на уровне SDR.выглядит это так:http://www.hdtvtest.co.uk/image/article/4k-bd/madmax-2-large.jpg в темном помещении вполне можно и остаться на HDR контенте. а вот при дневном освещении глазу приятнее SDR.имхо надо не 1500, а 4000 нит пиковой яркости, чтоб HDR стало адекватным в дневное время. ну и в играх на пк\пс4 HDR это просто адушки. самая сырая вещь, которую я видел.тестил одни и те же игры на пк и пс4 в HDR.так и не понял где правильно работает HDR)))на пс4 картинка темнее, но такое ощущение, что черный крашнутый.на пк же, наоборот, недостаточно темный. не, я не отговариваю от покупки.современные 4K HDR тв классные, картинка отличная. но отличная она и в SDR. hdr лишь одна из фич. причем жутко сырая. Изменено 29 августа 2017 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну вот, а вы говорите. А что там по поводу OLED в экш сценах? Читал что в некоторых смазанные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас