Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К твоему сведению у меня нет в роде хохлов

а я думал есть, ладно напишу заявку в архив, чтобы написали, что у тебя Хохлов нет

Поставил кастомную прошивку - роутер залетал, по вафле показывает 90мб в другой комнате, в жизни такого не было на родной. Менять передумал.

Естонец с украинскими корнями помогает таджику закрякать Винду через телефон по Тим вивиру. Ле́л

бесплатно без смс

а я думал есть, ладно напишу заявку в архив, чтобы написали, что у тебя Хохлов нет

бесплатно без смс

Я вот тоже думал к чему такое описание лучше подходит. К порнухе или к началу анекдота.

Я вот тоже думал к чему такое описание лучше подходит. К порнухе или к началу анекдота.

Мак-ключи, онлайн-ключи, телефон.. Объяснять я не буду. Юзай кмсы

Мак-ключи, онлайн-ключи, телефон.. Объяснять я не буду. Юзай кмсы

Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника.  — Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!

Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55"

ну и вопрос) телик лучше самому подбирать. этих моделей ОКЕАН. я помню в 15 году пару недель искал норм телик на 43 дюйма по приемлимой цене. с ними какой то беспорядок. одно дело - мониторы. с ними полегче

@Vakich, HDR то теликов вроде не так много, особенно полноценных с нормальной подсветкой

Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55"

Sony KD49XE9005 юзаю как монитор и для приставок уже 3 месяца полет нормальный.

@Vakich, HDR то теликов вроде не так много, особенно полноценных с нормальной подсветкой

сейчас уже все новинки с ним идут. в 15 году hdr был редкость, в 16 уже можно было найти по средней цене, а сейчас даже в 32 дюймовых дешевых их ставят) 

На реддите ребята уже пишут, что после царской ПК версии на PS4 никогда не вернутся xD Я про Дристини.

Изменено пользователем Strange

Правильно пишут, я думал будет гораздо хуже в ПК версии. Особенно после того, как сказали что будут правки оружия и прочего. Изменено пользователем MolagBally

Ясное дело, кому захочется терь в 30 фпс на гейпаде мучиться Когда на пека все быстро, красиво, четко и удобно Мастер рейс, все дела

Ясное дело, кому захочется терь в 30 фпс на гейпаде мучиться Когда на пека все быстро, красиво, четко и удобно Мастер рейс, все дела

Это да, только вот страйк слишком лёгкий показался, после пс4 версии.

сейчас уже все новинки с ним идут. в 15 году hdr был редкость, в 16 уже можно было найти по средней цене, а сейчас даже в 32 дюймовых дешевых их ставят) 

даже самсы с  1500 нит пиковой яркостью довольно слабенько показывают это HDR.  вау эффекта уж точно не вызывает.

ведь нужно понимать, что HDR   в реальности выглядит не как на  демонстрационных сравнениях, когда SDR весь такой серенький бледный, а HDR яркий контрастный.

по факту,  в HDR 90%  ситуаций становятся  прилично тусклее\темнее, чем в SDR.  а  источники пикового освещения остаются на уровне SDR.

выглядит это так:

http://www.hdtvtest.co.uk/image/article/4k-bd/madmax-2-large.jpg

в темном помещении вполне можно  и  остаться на HDR контенте. а вот при дневном освещении глазу приятнее SDR.

имхо надо  не 1500, а 4000 нит пиковой яркости, чтоб  HDR стало адекватным в дневное время.

ну и в играх на пк\пс4 HDR это просто адушки. самая сырая вещь, которую я видел.

тестил одни и те же игры  на пк и пс4 в HDR.

так и не понял где правильно работает HDR)))

на пс4 картинка темнее, но такое ощущение, что черный  крашнутый.

на пк же, наоборот, недостаточно темный.

не, я не отговариваю от покупки.

современные  4K HDR тв классные,  картинка отличная. но  отличная она и в SDR. hdr лишь одна из фич. причем жутко сырая.

Изменено пользователем GODforYOU

Ну вот, а вы говорите. А что там по поводу OLED в экш сценах? Читал что в некоторых смазанные они

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
    • Faterror
    • DeadFalcon
  • Создать...