Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @karatel309, Откуда вы это всю телегу берете?) Нет ААА проектов и т.д. Их мало безумно, но братишка... вот даже с той ссылки, что я кинул про порево... ну ты будешь поражен в ВР этим. А это 1 человек сделал.Вот ААА игра прошу (на самом эпичном моменте тайм код) Я не призываю купить шлем всех и каждого, просто я думал впечатлит... ну раз нет, значит я был не прав в этом. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Сегодня же первое сентября.Все, кого это должно было впечатлить, сейчас на линейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Сегодня же первое сентября.Все, кого это должно было впечатлить, сейчас на линейкеА ты выше видел видео я кинул?) Или... почему бы эту мразь не трахнуть прямо в космосе под падающие на вас метеориты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @karatel309, Откуда вы это всю телегу берете?) Нет ААА проектов и т.д. Их мало безумно, но братишка... вот даже с той ссылки, что я кинул про порево... ну ты будешь поражен в ВР этим. А это 1 человек сделал.Вот ААА игра прошу (на самом эпичном моменте тайм код) Я не призываю купить шлем всех и каждого, просто я думал впечатлит... ну раз нет, значит я был не прав в этом.Порнуха - это конечно замечательно, но я никогда не стал бы ради этого покупать хоть что-то. Будем говорить прямо, если уж приспичит, то есть куча ресурсов, где можно бесплатно и без смс найти нужный контент и быстренько сделать все дела, а расчехлять для этого шлем, запускать игру.... Ну хз, я в хентай то играл только тогда, когда еще не было доступа к интернету и был только сборник хентай игр и за отсутствием альтернатив приходилось запускать игры.Это уж плюс не говоря о том, что если уж так тянет именно максимально реального экспириенса, то уж не проще ли с девушкой замутить и получить полный реальный экспириенс? Не понимаю я этих полумер, как с резиновыми куклами, так и с всяким этим ВР. Если уж надо пофапать, то это быстро и без напряга надо сделать, можно в принципе даже не выходя из того же контактика. А если уж как-то изорщрятся, то тут тян никак не заменить.А видео, которое ты скинул, ну никак не тянет на ААА. Изменено 1 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @karatel309, Ладно. Я тут с 2005-го... Подожду, пока вы все будете лупить в ВР и говорить как это охерительно) Мимо ссылку дал, уже понял) Но приятно удивлен реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) А ты выше видел видео я кинул?) Или... почему бы эту мразь не трахнуть прямо в космосе под падающие на вас метеориты?)У кого-то сперматоксикоз... Изменено 1 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @Kontur, я считаю, шо норм ви ар, это когда у тебя есть огромный аэродром или огромное чистое поле, по которому ты можешь физически ходить в шлеме, с пека в рюкзаке, вот это реальный вр экспириенс. А сидя дома на диване в шлеме, передвигаясь на джойстике или вообще телепортирование такое себе удовольствие за такие бабки. Прикольно, не более, побаловаться и в чулан этот вр. Изменено 1 сентября 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @moff, Объеденяйся с EWJimy и пишите так: "То чувство, когда у кого-то сперматоксикоз". Пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А вот и бамбуча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Такой хомяк, ты случайно в ммм не вкладывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Kontur, я считаю, шо норм ви ар, это когда у тебя есть огромный аэродром или огромное чистое поле, по которому ты можешь физически ходить в шлеме, с пека в рюкзаке, вот это реальный вр экспириенс. Че за хрень ты мечтаешь? Реальный вр экспириенс это подрочить в космосе под падающие метеориты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Kontur, А сидя дома на диване в шлеме, передвигаясь на джойстике. Ни в одну игру пока не играл так... Резидент 7 на ПСВР в таком виде - чепуха. Только румскейл 360 градусов. Это полноценный ВР. Ходишь сам, берешь все руками, разворачиваешься сам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @karatel309, Ладно. Я тут с 2005-го... Подожду, пока вы все будете лупить в ВР и говорить как это охерительно) Мимо ссылку дал, уже понял) Но приятно удивлен реакцией Просто у тебя уж больно какие-то бурные восторги от банальной 3Д порнухи. Кстати, вот 3Д порнуха на мой взгляд была всегда самой унылой еще самой по себе, в японском хентайчике хотя бы сюжеты какие никакие есть и местами рисовка прикольная, а 3Д всегда было унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @karatel309, Ну физика не втащила? Ты гифки все посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @karatel309, Ну физика не втащила? Ты гифки все посмотрел?Физика схожа с желе, в жизни такого нет, если ты конечно не толстуху какую-нибудь приходаешь. Все ощущается каким-то фальшивым все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @karatel309, Базаров нет. Тебя готов воспринять адекватно. Ну короче в шлеме это дико круто было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @karatel309, Базаров нет. Тебя готов воспринять адекватно. Ну короче в шлеме это дико круто было)Привстал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ни в одну игру пока не играл так... Резидент 7 на ПСВР в таком виде - чепуха. Только румскейл 360 градусов. Это полноценный ВР. Ходишь сам, берешь все руками, разворачиваешься сам и т.д.И как ты там ходишь? На беговой дорожке, привязанный тросами? Такое мне в квартире нахрен не нужно А если ты имеешь ввиду шаг влево шаг в право и стоишь предметы трогаешь, то это не игра, а говно техно демки. Я грю, онли большие пространства рулят, а так как их негде найти, то вр рипчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @babymetal, Блин... Ты реально вообще не в курсе? На тачпад нажимаешь и идешь.... точнее свою зону грубо говоря передвигаешь. А по зоне физически ходишь. У меня зона небольшая. У кого-то 4 на 4 метра... Нихеровый такой расклад для маневров.Привстал хоть?Только если на тебя, родной. Линейку не пропусти. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @babymetal, Только если на тебя, родной. Линейку не пропусти.Ты че, гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @babymetal, Блин... Ты реально вообще не в курсе? На тачпад нажимаешь и идешь.... точнее свою зону грубо говоря передвигаешь. А по зоне физически ходишь. У меня зона небольшая. У кого-то 4 на 4 метра... Нихеровый такой расклад для маневров.Только если на тебя, родной. Линейку не пропусти.Не ну на джими не стрёмно, правда Романа за их любовь изгнали, не принимает этого общество. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @EWJimy, А ты че мужик оказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @EWJimy, А ты че мужик оказывается?Можем письками в личке обменяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @EWJimy, Хорошо. Высылай братиш)Я хз... нужен мягкий или нет.. ты же сказал\а - письки... Не факт, что ты про член базаришь) Так ты и не пояснил\а за свою половую принадлежность. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @EWJimy, Хорошо. Высылай братишь)Выслал в рот, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас