Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @EWJimy, Не пришло чет. Ребутни комп. А лучше выключи нахер навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @EWJimy, Не пришло чет. Ребутни комп. А лучше выключи нахер навсегда.Ты свой вр то надень, увидишь там член, этой мой, и можешь приступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @EWJimy, Я даже вот по письму вижу, что у тебя нет агрессии. Это слишком слабо по сравнению с тем, что делал Смарт) То было от души. Душевно и прямо в душу) Я так не могу, мне слишком похер) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Чет седня эвжимми какой то дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Kontur, я кароч за традиционный гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я всегда дерзкий, епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Kontur, я кароч за традиционный гейминг В попугаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Kontur, я кароч за традиционный гейминг это когда в очко пороться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @babymetal, Короче.... В ближайшие 10 лет ты будешь играть в ВР. Если нет... ну я не прав буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @babymetal, Короче.... В ближайшие 10 лет ты будешь играть в ВР. Если нет... ну я не прав буду)В ближайшую неделю ты покакаешь, если нет, то я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Strange, Ну ты сам то понял о чем ты? То есть я в любом случае двину личинку прямо вот скоро. Значит он будет играть в ВР прямо вот так же скоро, как я её двину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Короче.... В ближайшие 10 лет ты будешь играть в ВР. Если нет... ну я не прав буду)Ближайшие 10 лет я еще меньше играть буду, куда уж там с вр каким-то возиться. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Strange, Ну ты сам то понял о чем ты? То есть я в любом случае двину личинку прямо вот скоро. Значит он будет играть в ВР прямо вот так же скоро, как я её двину?)Если тебе кажется, то возможно, но нет, всегда есть доля вероятности, что да и только тогда ты всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Если тебе кажется, то возможно, но нет, всегда есть доля вероятности, что да и только тогда ты всё поймёшь.Такое я не пойму никогда.PS: Я понял с чего кайфовал Смарт) Внимание... Вот оно мне нахрен не надо, и если бы на пост никто не ответил - всё было бы збс. Но вы же все высказались) Xboxland взял самых лучших, который раз убеждаюсь. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Xboxland взял самых лучших, который раз убеждаюсь. Согласен. Тут очень жёсткий отбор на самом деле. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Ну честно скажу... я думал сорву тонну одобрения тут, что это дико круто и физика просто огонь... А вы все про "пластик"=\ Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Тут очень жёсткий отбор на самом деле. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifДа, всяких капотменов мы скидываем сразу со скалы, правда почему-то Боги модульского алимпа его все время воскрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Считаю лучшим ВР это чет в виде цифрового ширива. У евжими бомбануло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @Kontur, физика огонь была в свое время в гта4, а еще раньше в халф лайф 2. А ты какие то виары :hmm: Изменено 1 сентября 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Народ, предлагаю на секунду отвлечься от вашего очень увлекательного обсуждения и вернуться к горячо любимой многими теме "какую видюху брать", за этим делом давно не слежу и мне реально надо. Надо 1060, какую нынче берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @Kontur,Спасибо, ты снова вдохнул жизнь в эту тему. Я каждый раз сюда захожу и надеюсь увидеть твинка смарта, но сейчас ты превзошёл все мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Народ, предлагаю на секунду отвлечься от вашего очень увлекательного обсуждения и вернуться к горячо любимой многими теме "какую видюху брать", за этим делом давно не слежу и мне реально надо. Надо 1060, какую нынче берут?Да кому нужны твои видюхи, когда можно вялого контура потралить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @Kontur,Спасибо, ты снова вдохнул жизнь в эту тему. Я каждый раз сюда захожу и надеюсь увидеть твинка смарта, но сейчас ты превзошёл все мои ожидания.Я даже не понял... Мне воспринимать это как комплимент, или огорчиться?)@Strange, Мой вялый, тебе в рот не залезет! Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я даже не понял... Мне воспринимать это как комплимент, или огорчиться?)@Strange, Мой вялый, тебе в рот не залезет!Не то видео кинул) Fix Не переживай, люди и не с таким дерьмом в жизни живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @Strange, Тебе ли не знать)Крекер. Я нарушил правила той ссылкой? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас