Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange, и че прям годная мышь? У меня древняя g9x - как раз замену присматриваю.

Не нарадуюсь своей g403, просто руку класть кайф

@Strange, и че прям годная мышь? У меня древняя g9x - как раз замену присматриваю.

У меня просто рука не на всех мышках лежит нормально, например десадер, g400 мне оказались слишком горбатые и длинные, Roccat Kone Pure Millitary практически то, что нужно, но всё равно безымянный и мезинец странно чувствовали себя, а вот на G102 прям то что нужно + она легче и провод более гибкий оказался, да пластик подешевле, да сенсор не 3310, но при переходе я вообще не почувствовал "ухудшения". Брал G102 на работу, вместо G400, а в итоге рокат унёс на работу, а дома сижу с G102.

Изменено пользователем Strange

@Vakich, где ты агрессию то разглядел?)) Найс найсом - все мы знаем что это нажми х то вин) но я ж писал - 2 карты работали с найсом. 2 капали зкеш на локальный кошель. Неделю. Найса вышло больше. (Конец июня начало июля) Потом был дуал декред+эфир. Самый профит Лира2 давала больше всего на 1080ти. (Но лоханулся с биржей) Я себе одну 1080 ти оставил, но майнить на ней не буду - итак она считай 2 месяца с половиной 24/7 пропахала. В активе осталась мб,цп,память, бп и райзера. Пока лежат. Я хочу вегу посмотреть)

ради интереса ща посмотрел сколько в стоке дает моя 1080ти - 30-31мх. так что я хрен знает как у тя на 1070 @Vakich получается от 3х до 6 баксов в день..

вот моя 31 выдает в разгоне без повышения напряжения)  https://yadi.sk/i/95sl5tqC3MeTAx

core voltage +20 это так, на всякий, на самом деле напряжение не изменилось)

а на твоей можно было и 38 сделать без проблем

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, Я тут посмотрел и почитал про эфир на 1080ти. Ты видел что 1070 дает больше чем 1080? А 1080ти чуть больше чем 1070. Зато солей 1080ти дает больше 1070 почти в 2 раза. Поэтому при раскладе курса эфира на 100$ большего чем зкеша - на 1080ти последний остается выгодней. Гддр5х почему то не дружит с эфиром. Никак. Ну точно не на разницу в цене между 1070 и 1080ти. Про 38 - 38.5 был пик на разгоне - писал же выше. Изменено пользователем dab

Razer Ornata Chroma и Razer Firefly / i7 7770K и msi'шная мать под этот проц уже едут)

fceb6afaed30980cd56176d69386483f.jpg

P.S. через месяцок планирую поставить 1080Ti.

Изменено пользователем Rikufuu

Razer Ornata Chroma

И как клава? Вообще конечно забавно что мембрану соединили с механикой, мне кажется на деле такая же мембрана, нет?

И как клава? Вообще конечно забавно что мембрану соединили с механикой, мне кажется на деле такая же мембрана, нет?

Смотрел пока что обзоры, говорят отличная. Хотел заказать обычную Razer Chroma, но на ней нету плюшек, которые есть на Ornata. Придет посылка сразу же по тестим и скажу своё мнение)

. Хотел заказать обычную Razer Chroma,

И надо было ее заказывать, никакая бафнутая мембарнка не сравнится с нормальной механикой.

о что мембрану соединили с механикой, мне кажется на деле такая же мембрана, нет?

Да, там ничего от механики нет. Только щелчки сделали.

Захотел перепройти Fallout 4, но потом вспомнил как хвалили Fallout: New Vegas и называли лучшей частью в серии, и что Fallout 4 даже близко не такой крутой. Поставил и чот подофигел, Fallout 4 для меня по всем показателям оказался лучше (графон не учитываю), в нью вегас просто абсолютно тупые диалоги с подробностями прям до тошноты, я проходил начальный городок где-то час с прочтением всех диалогов, хотя там квест простой. Без понятия кому нравится эта нудятина, где приходится спрашивать у NPC чуть ли не цвет носков и как давно он кушал, открываешь окно диалога и аж глаза разбегаются, хз вообще кто это придумал, в 4 части диалог лёгок и абсолютно понятен, чем-то даже Ведьмака 3 напоминает по легкости строения и осознания самого предмета диалога, а тут кучу говна в диалог напихали и вуаля, "лучшие диалоги" в серии. Мда. Дальше стрельба, она абсолютно отвратительна, такой мразотной стрельбы я ещё не видел нигде, каждая схватка с противником это просто клоунада какая-то, дробовик иногда не попадает практически в упор в идеальном состоянии, из пистолетов и винтовок на средние дистанции лучше вообще не стрелять, пули хз куда летят вообще. Инвентарь (пип-бой) тоже феерический бред, его в фаллауте 4 отточили до идеала, а тут просто смешались в кучу люди, кони... От того суперского ремонта из Нью-Вегаса, который хвалили все алтфаги и ссали кипятком тоже проблевал - находить такие же стволы и нажатием одной кнопки уменьшать износ основного оружия? И это тот самый хвалёный ремонт? ЛОЛ. Может сюжет будет не таким банальным, пока не понятно и много не прошел, но на данный момент игра для меня 6/10. Можно ещё вспомнить кучу других мелочей, но как-то лениво. А сколько было говна выкинуто на Fallout 4 на релизе, только ленивый не говорил, что Вегас круче, а по сути Fallout 4 лучше практически во всём. Ну кроме "РАЗРАБОТЧЕКИ НИ ЗНАЮТ ШТО ТАКОЕ ПУСТАШЬ ШТО ЕТО ЗА ГАРАДА ГДЕ МАЯ ПУСТЫНЯ ТАМ ЯДИРНАЯ ВАЙНА БЫЛА АЛЛО ШТО ЗА ПАСИЛЕНИЯ ХАЧЮ БЕЗ СПРИНТА ХАДИТЬ ПО 20 МЕНУТ ОТ ГОРАДА К ГОРАДУ". Бомблю и ору одновременно, ну и говноеды. Изменено пользователем SeoYeon

Захотел перепройти Fallout 4, но потом вспомнил как хвалили Fallout: New Vegas и называли лучшей частью в серии, и что Fallout 4 даже близко не такой крутой. Поставил и чот подофигел, Fallout 4 для меня по всем показателям оказался лучше (графон не учитываю), в нью вегас просто абсолютно тупые диалоги с подробностями прям до тошноты, я проходил начальный городок где-то час с прочтением всех диалогов, хотя там квест простой. Без понятия кому нравится эта нудятина, где приходится спрашивать у NPC чуть ли не цвет носков и как давно он кушал, открываешь окно диалога и аж глаза разбегаются, хз вообще кто это придумал, в 4 части диалог лёгок и абсолютно понятен, чем-то даже Ведьмака 3 напоминает по легкости строения и осознания самого предмета диалога, а тут кучу говна в диалог напихали и вуаля, "лучшие диалоги" в серии. Мда. Дальше стрельба, она абсолютно отвратительна, такой мразотной стрельбы я ещё не видел нигде, каждая схватка с противником это просто клоунада какая-то, дробовик иногда не попадает практически в упор в идеальном состоянии, из пистолетов и винтовок на средние дистанции лучше вообще не стрелять, пули хз куда летят вообще. Инвентарь (пип-бой) тоже феерический бред, его в фаллауте 4 отточили до идеала, а тут просто смешались в кучу люди, кони... От того суперского ремонта из Нью-Вегаса, который хвалили все алтфаги и ссали кипятком тоже проблевал - находить такие же стволы и нажатием одной кнопки уменьшать износ основного оружия? И это тот самый хвалёный ремонт? ЛОЛ. Может сюжет будет не таким банальным, пока не понятно и много не прошел, но на данный момент игра для меня 6/10. Можно ещё вспомнить кучу других мелочей, но как-то лениво. А сколько было говна выкинуто на Fallout 4 на релизе, только ленивый не говорил, что Вегас круче, а по сути Fallout 4 лучше практически во всём. Ну кроме "РАЗРАБОТЧЕКИ НИ ЗНАЮТ ШТО ТАКОЕ ПУСТАШЬ ШТО ЕТО ЗА ГАРАДА ГДЕ МАЯ ПУСТЫНЯ ТАМ ЯДИРНАЯ ВАЙНА БЫЛА АЛЛО ШТО ЗА ПОСИЛЕНИЯ ХАЧЮ БЕЗ СПРИНТА ХАДИТЬ ПО 20 МЕНУТ ОТ ГОРАДА К ГОРАДУ". Бомблю и ору одновременно, ну и говноеды.

DADg6HwXsAEsvo9.jpg

Мне 4й фолыч понравился всем кроме ублюдского интерфейса и загрузок по две минуты.

@SeoYeon, скучные диалоги?

Это же РПГ, ёпт.

Там же несколько проверок на скилы идёт, от этого зависит содержание диалога.

В ф4 диалоги вообще не нужны, лучше б давали просто задания да и все.

В фоллауте4 хороший инвентарь? Ты что, поехавший? Особенно эти "усиленная-раздроченная-мега-супер-ультра-палка-в-жопе-ковырялка", так прикольно копаться в этих пунктах, которые не влазят на весь экран, а так же скролить кучу еды, чтобы найти наконец стимпак.

В НВ хвалили не ремонт, а крафт патронов, лол.

Единственное, что в ф4 было нормального на релизе - это стрельба, остальное только модами лечить на десятки гигов.

Изменено пользователем moff

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата про оптимизацию на PC

В интервью сайту PCGamer Хадзиме Табата рассказал про оптимизацию Final Fantasy XV на PC. Он заявил, что игра сможет работать без каких-либо проблем на более старых компьютерах. 

«PC, которые по характеристикам близки к нынешнему поколению консолей, будут работать [с Final Fantasy XV] без проблем. В частности, мы говорим о трех-четырехлетних компьютерах».

Табата также сказал, что на данный момент точных минимальных требований нет, однако разработчики постараются сделать их настолько низкими, насколько это возможно.

http://gamemag.ru/news/122522/final-fantasy-xv-hadzime-tabata-pro-optimizaciyu-na-pc

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата про оптимизацию на PC

В интервью сайту PCGamer Хадзиме Табата рассказал про оптимизацию Final Fantasy XV на PC. Он заявил, что игра сможет работать без каких-либо проблем на более старых компьютерах.

«PC, которые по характеристикам близки к нынешнему поколению консолей, будут работать [с Final Fantasy XV] без проблем. В частности, мы говорим о трех-четырехлетних компьютерах».

Табата также сказал, что на данный момент точных минимальных требований нет, однако разработчики постараются сделать их настолько низкими, насколько это возможно.

http://gamemag.ru/news/122522/final-fantasy-xv-hadzime-tabata-pro-optimizaciyu-na-pc

Ну найс если так.

Захотел перепройти Fallout 4, но потом вспомнил как хвалили Fallout: New Vegas и называли лучшей частью в серии, и что Fallout 4 даже близко не такой крутой. Поставил и чот подофигел, Fallout 4 для меня по всем показателям оказался лучше (графон не учитываю), в нью вегас просто абсолютно тупые диалоги с подробностями прям до тошноты, я проходил начальный городок где-то час с прочтением всех диалогов, хотя там квест простой. Без понятия кому нравится эта нудятина, где приходится спрашивать у NPC чуть ли не цвет носков и как давно он кушал, открываешь окно диалога и аж глаза разбегаются, хз вообще кто это придумал, в 4 части диалог лёгок и абсолютно понятен, чем-то даже Ведьмака 3 напоминает по легкости строения и осознания самого предмета диалога, а тут кучу говна в диалог напихали и вуаля, "лучшие диалоги" в серии. Мда. Дальше стрельба, она абсолютно отвратительна, такой мразотной стрельбы я ещё не видел нигде, каждая схватка с противником это просто клоунада какая-то, дробовик иногда не попадает практически в упор в идеальном состоянии, из пистолетов и винтовок на средние дистанции лучше вообще не стрелять, пули хз куда летят вообще. Инвентарь (пип-бой) тоже феерический бред, его в фаллауте 4 отточили до идеала, а тут просто смешались в кучу люди, кони... От того суперского ремонта из Нью-Вегаса, который хвалили все алтфаги и ссали кипятком тоже проблевал - находить такие же стволы и нажатием одной кнопки уменьшать износ основного оружия? И это тот самый хвалёный ремонт? ЛОЛ. Может сюжет будет не таким банальным, пока не понятно и много не прошел, но на данный момент игра для меня 6/10. Можно ещё вспомнить кучу других мелочей, но как-то лениво. А сколько было говна выкинуто на Fallout 4 на релизе, только ленивый не говорил, что Вегас круче, а по сути Fallout 4 лучше практически во всём. Ну кроме "РАЗРАБОТЧЕКИ НИ ЗНАЮТ ШТО ТАКОЕ ПУСТАШЬ ШТО ЕТО ЗА ГАРАДА ГДЕ МАЯ ПУСТЫНЯ ТАМ ЯДИРНАЯ ВАЙНА БЫЛА АЛЛО ШТО ЗА ПАСИЛЕНИЯ ХАЧЮ БЕЗ СПРИНТА ХАДИТЬ ПО 20 МЕНУТ ОТ ГОРАДА К ГОРАДУ". Бомблю и ору одновременно, ну и говноеды.

хех, мне нравится как этого трупа, под названием fallout 4 пытаются расхвалить переодически)

ps продал ps4 наконец. теперь ультра пека гейминг епт. до выхода rdr2 по крайней мере) 

Переустановил винду на ноуте, теперь в играх при максимальном разрешении 1920x1080 экран будто бы раздваивается и начинает мерцать, в оконном и псевдофулскрине все норм, на разрешениях ниже тоже все норм, масштаб в настройках менял, в настройках видеокарты тоже ничего, что могло бы повлиять, не нашел, кто-нибудь сталкивался?

Переустановил винду на ноуте, теперь в играх при максимальном разрешении 1920x1080 экран будто бы раздваивается и начинает мерцать, в оконном и псевдофулскрине все норм, на разрешениях ниже тоже все норм, масштаб в настройках менял, в настройках видеокарты тоже ничего, что могло бы повлиять, не нашел, кто-нибудь сталкивался?

попробуй дрова другой версии поставить. какую винду поставил? 7,10?

попробуй дрова другой версии поставить. какую винду поставил? 7,10?

10, ставил из рекавери режима, то есть такую же как из коробки, попробую дрова откатить, ещё думаю может дело в герцовке видеокарты, но проблема в том, что могу попасть в настройки гц только интеловской видеокарты, в настройки дискретной хз как зайти

Чет смирился я с кончиной халвы 3й. Но ща сток новостей, и чет мысля у меня теперь такая. А не жирный ли нас троллит? Вдруг мноходовочка какая? Тип если все зайдет и мод 3го эпизода каеф будет, Габен покупает компанию и делает 3ю халву. Тип конечно с комьюнити, все дела. Чет кароч это аномально все.

Если и делает, то это будет ф2п батлрояль с лутбоксами. Вульва в последнее время все исключительно в сторону бабла разворачивает.

@Gman, да никто ее не выпустит, тупо потому что так и так обосрут, даже если объективно это будет шедевр на 12\10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...