Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rikufuu, Из новых пока не встречал таких, где нет поддержки. Совсем старье, там уже да. Хотя вот у дирт 1 есть поддержка, а игра 2007 года. Тут все зависит от разрабов и их лени. Но учти, что в некоторых играх меню может быть не во весь экран и ролики внутриигровые.

и еще такая проблема после там какой то обновы Win10 перестал работать мониторинг, скачал последнюю версию RivaTuner 7.0.0. Beta 19

Там последняя бета двадцать какая-то, 25 или 26. У меня везде работает, кроме дестини 2.

Пацаны, кто пользуется ultrawide с разрешением 2560×1080? Как обстоят дела с играми? или половина игр опять не поддерживаетcя?

половина игр опять не поддерживаетcя

@Strange, купил за 300р со всякими купонами и скидками :loool: но еще не подключал, пока на роккате сижу, думаю ее уже добить до конца шоб прям ваще померла, пока держится. Так только поклацал, оч громко нажимается :megusta: Ваще надо будет подрубить и еси понравится, то мб купить еще парочку запасных, а то вон рокат пьюр уже и хрен найдешь :bleat: Кста, судя по спекам на кнопки по 10 лямов нажатий, маловато, на роккате есть софт отслеживающий и там уже дохера накрутилось нажатий. :dad: Ты кста с софтом юзаешь лагитеч?

@Strange, купил за 300р со всякими купонами и скидками :loool: но еще не подключал, пока на роккате сижу, думаю ее уже добить до конца шоб прям ваще померла, пока держится. Так только поклацал, оч громко нажимается :megusta: Ваще надо будет подрубить и еси понравится, то мб купить еще парочку запасных, а то вон рокат пьюр уже и хрен найдешь :bleat: Кста, судя по спекам на кнопки по 10 лямов нажатий, маловато, на роккате есть софт отслеживающий и там уже дохера накрутилось нажатий. :dad: Ты кста с софтом юзаешь лагитеч?

Да, подсветку тереблю) Ты конечно кадр, купить мышку и не попробовать.. 

Изменено пользователем Strange

Пацаны, кто пользуется ultrawide с разрешением 2560×1080? Как обстоят дела с играми? или половина игр опять не поддерживаетcя?

создай кастомное 21:9 разрешение и сам все увидишь, что поддерживается и как)

разобрался с мониторингом, скачал последний beta MSI Afterburner с ним был Riva 7.0.0. Beta 26 и все на место встало
завел Ryse, видюха нагружена постоянно ровно 25% в ночном эпизоде дикарями который, сразу загуглил, посоветовали вкл Origin
подрубил Origin, сразу нагрузка на видюху поднялась как положено и fps взлетел под 100-150, залочил на 60, нагрузка держится в районе 39-45%
у меня моник 120hz с разрешением 1680*1050 соотношением 16/10, но стабильных 120 на постоянку не получить, просадки к 100 ощущаются и действуют на ввод, буду добивать на телеке в 60fps

теперь следующий косяк который не могу понять в чем дело, недели 3 назад заметил, что периодически рандомно пропадает geforce experience в трее,
а с ним и панель управления Nvidia, которая находится в контекстном меню рабочего стола, уже раза 2-3 ставил новые дрова которые вышли за это время
удалял старые с помощью Display Driver Uninstaller и тут же ставил новые, проблема так же осталась
в данный момент у меня нет в трее значка Geforce Experience постоянно, и рандомно пропадает панель Nvidia в контекстном, делал подряд несколько ребутов иногда есть панель а иногда нет
при этом alt+z работает и shadow play можно включить, пропадает значок и панель Nvidia сами по себе, в чем может быть дело у кого было такое?

создай кастомное 21:9 разрешение и сам все увидишь, что поддерживается и как)

и как же его создать? думаю взять UltraWide заместо FullHD.

Хреновая затея.

@Rikufuu, Бери 29 или 34(35) дюймов, если надумаешь перейти на UW. 

Потому что УВ как 4к.

производительность в играх от этого плохая не будет.

Изменено пользователем Rikufuu

выключить в драйверах DSR, если был включен

затем так:

http://vignette3.wikia.nocookie.net/screenarchery/images/8/87/Step1.png/revision/latest?cb=20121123141704

ставим разрешение 1920х800(можно от 800 до 820).

Смотрим как оно выглядит. если растянуто на весь экран, то балуемся с масштабированием gpu в тех же настройках драйвера.

перезагружаемся.

Изменено пользователем GODforYOU

@Strange, потестил вчера на дотке мышку, вроде норм. Кликает конеш очень громко, еще колесо не нравится, а так вполне себе. Надо бы на шутере каком-нить еще потестить. Так и не понял что там с 1000гц происходит, вроде нормально все. Конеш после рокката чувсвуется дешевизна мышки, материал корпуса так себе, ножки тож не особо, провод без оплетки =( В общем, вполне можно набрать пару мышек про запас со скидосами мвидео :pff:

Y

@Strange, потестил вчера на дотке мышку, вроде норм. Кликает конеш очень громко, еще колесо не нравится, а так вполне себе. Надо бы на шутере каком-нить еще потестить. Так и не понял что там с 1000гц происходит, вроде нормально все. Конеш после рокката чувсвуется дешевизна мышки, материал корпуса так себе, ножки тож не особо, провод без оплетки =( В общем, вполне можно набрать пару мышек про запас со скидосами мвидео :pff:

Ну про ощущения от пластика я писал, да, есть такое, к колёсику быстро привыкаешь, ты попробуй быстро накликивать на ней - одно удовольствие. А то что кабель без оплётки это гуд, он лёгкий и гибкий, вообще его не ощущаю. А если вспомнить цену, то прям каеф сразу...  :fffuuuh:

Изменено пользователем Strange

Народ,может кто подробнее описать что такое dsr и как его врубать? Есть ли профит от него в 4к на 1080ti?

@babymetal,

В смысле хрень? Если сглаживание выходит...

Народ,может кто подробнее описать что такое dsr и как его врубать? Есть ли профит от него в 4к на 1080ti?

Как на Нвидии хз, у красных через дрова. Профит есть, получишь лучше картинку. Сглаживание на манер SSAA Изменено пользователем Gman

@Gman, нафиг оно, еси итак в 99% игр сглаживание можно включить. А через дср мыльцо вылезает, или наоборот слишком резко, там ентот бегунок сидеть подбирать, кароч хня.

Слух: Injustice 2 выйдет на PC

http://gamemag.ru/news/122586/sluh-injustice-2-vyydet-na-pc

да и х с ним)) файтинги на пк конечно последнее дело

@Gman, нафиг оно, еси итак в 99% игр сглаживание можно включить. А через дср мыльцо вылезает, или наоборот слишком резко, там ентот бегунок сидеть подбирать, кароч хня.

Ну смари, есть игры то разные. Есть в которых даже сглаживание не спасает или багнутое. Как гта 5, там чем выше ты ставишь разрешение, тем картинка становится сексуальнее. Сам гоняю гта с VSR в 2560х1440. Секс для глаз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...