Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rikufuu, мало 1080ти для 4к и ультра настроек.

Каратель - бери 29 дюймов. Идеальный вариант. Что по дпи, что по размеру.

Чего блеать

29" 21:9 = 21" обычного моника по высоте. Чтобы по высоте он был как 24" 1920х1080 нужно брать 34". Как вообще можно юзать монитры ращмером ниже 24"?

@SeoYeon, ну я взял 25" 21:9. чутка маловато. а 34" дюйма для 2560х1080 слишком дохрена. так понятней?

@SeoYeon, ну я взял 25" 21:9. чутка маловато. а 34" дюйма для 2560х1080 слишком дохрена. так понятней?

Впервые вообще слышу, лол, абсолютно все почти везде, в любом обзоре 21:9 говорят, что ниже 34 монитор брать не надо, потому что по высоте он будет ниже чем обычный фулл ашди. Говорят даже лучше поднакопить и взять больше размер, чем брать дешевле, но крошечный. 25" это вообще атас наверное, как 19" фулл ашди мониторы?

@SeoYeon, ну так если 21:9 34" имеет 3440 x 1440 - базара нет. имхо для 2560х1080 выше 29" не стоит брать, если не хочешь видеть пиксель размером с кулак. а 25- с расстояния 50-60см вполне себе норм, но поменяюсь потом как раз на 3440х1440

SeoYeon, ну так если 21:9 34" имеет 3440 x 1440 - базара нет. имхо для 2560х1080 выше 29" не стоит брать, если не хочешь видеть пиксель размером с кулак. а 25- с расстояния 50-60см вполне себе норм, но поменяюсь потом как раз на 3440х1440

А, я чот в глаза долблюсь, только заметил что ты 2560х1080 говорил. О них мало чего знаю, т.к. смотрел только обзоры 3440 x 1440, хотя все равно сомневаюсь что у 2560х1080 плотность пикселей настолько уж ужасная.

Думаю вот в этом году докуплю я себе 8гб озу еще и хватает. Мне моей пекарни хватает, так что займусь я в этом году чуток другим.

Думаю сделать  Micro-Itx корпус с хорошей вентиляцией. Надо трубо-квадрат купить  :hmm:

@SeoYeon, дык это всего лишь мое мнение - не факт что оно верное. тут лучше "тестдрайв" провести. устроит дпи на 34" - надо брать. просто в век когда у меня на телефоне 5.1" 2560х1440 - 34", имхо, многовато)

просто в век когда у меня на телефоне 5.1" 2560х1440

Ну в плане телефонов это отдельная опера, тут скорее хомячью пытаются активно вешать лапшу на уши, я не удивлюсь, если скоро 8к подвезут на смарт-часы. Хотя по сути больше 1080р на телефонах ну ни в каком виде не нужно, да и 720р по большому счету тоже с головой хватило бы

Кстати, пока Fortnite бесплатный доставляет больше чем PUBG. Карта куда меньше, но динамика выше + строительство неплохое, в общем, пока интересно играть даже в соло. PUBG в соло унылая дичь.

@dab, 34 дюймовый моник ультравайд по высоте будет примерно как стандартный 27, и по плотности пикселей там ок все

А с телефонами пример не самый лучший, ибо в те же соньки впихнули 4к экран и как бы во-первых, зачем, а во-вторых, рендерится там интерфейс в 1080 тупо из-за батарейки

Кстати, подскажите, как мне настроить нормально OBS на 21:9? Вроде настройки с разрешением выставлены 1920x1080, 2560x1080, а сама картинка на Twitch выводится обрезанная.

Там енто, Руинед вышел. Геймпады расчехляйте.

@Pioneer,

А я понял. Твою особу не обсуждают в профильной теме. Ты решил сюда зайти на огонек. Ну так сорри, смарт в бане. Он бы те ща по фене рассказал, что такое убер. Да.

Так что вечер в хату. Милости просим к нашему столу.

Изменено пользователем Gman

Там енто, Руинед вышел. Геймпады расчехляйте.

@Pioneer,

А я понял. Твою особу не обсуждают в профильной теме. Ты решил сюда зайти на огонек. Ну так сорри, смарт в бане. Он бы те ща по фене рассказал, что такое убер. Да.

Так что вечер в хату. Милости просим к нашему столу.

Ну помимо всего прочего ты ещё оказывается и понятливый, теперь и я понял - ты видимо недавно уже прошёл процедуры у пейна раз стал таким прозорливым, даю подсказку, чтобы больше не попадать на массажный стол Пейна - не стоит преследовать цель того, чтобы тебя все обсуждали.

Я вот не преследую, но видимо покоя тебе как минимум не даю, раз ты направил свои мыслительные процессы для заключения такого вывода, мне даже, слегка, но лестно) А на реальный огонёк тебя не пригласят

Изменено пользователем Pioneer

Чё эт за упырь вообще? Рекламирует дерьмо какое-то, шутит за 200 и ломает местный феншуй. В игнор, пожалуй.

Лол, зашёл вкинуть про сервисы, а теперь поясняет за столы какие-то

Лол, зашёл вкинуть про сервисы, а теперь поясняет за столы какие-то

Судя по всему большинство местных жителей уже и так наслышано про волшебный стол Пейна

Тута я так понял все на самом деле копят не на видяхи топовые, а на запись к топовому Массажисту для укрепления пятой точки - эдакая суперспособность форумчан, прикол

Какую пасту лучше брать перед сеансом, чтобы не перегрелся ?

@Pioneer, Дебич, тебе в ёбыч дать?

Борис, нравятся пёсики ? Изменено пользователем Pioneer

Кстати, подскажите, как мне настроить нормально OBS на 21:9? Вроде настройки с разрешением выставлены 1920x1080, 2560x1080, а сама картинка на Twitch выводится обрезанная.

Зачем вообще стримить в таком формате? Большинству будет не удобно смотреть.

@Pioneer,

Как прыщ порвало :NB:

И да, ты льстишь себе. Очередная атеншенвхора с завышеным ЧСВ.

Изменено пользователем Gman

Когда там уже Вольта выйдет ? Мне для 4к фпс вообще не хватает 

так ты бы свою помойку 1070 выкинул бы :hmm:

Толстишь.

Так уже все давно признали, что на 21:9 показывается больше картинки, чем на 16:9, только дебичи тешатся своим 16:9 обрубком, на который ещё с 2005 смотрят. Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...