EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Он же вроде не был поехавшим, что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Он же вроде не был поехавшим, что с ним случилось?Он стал себя дионить в профильной теме.Так что, впредь будь аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Он же вроде не был поехавшим, что с ним случилось?Улетел вниз головой с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Смотрю тут вся братва собралась - один за всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Дошутились про простату. Вон, клиенты появились... Смотрю тут вся братва собралась - один за всех...Я предупреждал. Смарта нет, тут свои терки. Беги отсюда, здесь не безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Вон, клиенты появились...Горцухи борцухи собственной персоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Горцухи борцухи собственной персоны?Я забыл как человеков катающихся в горах называют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я забыл как человеков катающихся в горах называют :(Пффф, такое не знать... Горцуха борцуха скатывающийся на санках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @karatel309, Вот вы ржете, а целый мем вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Дошутились про простату. Вон, клиенты появились... Я предупреждал. Смарта нет, тут свои терки. Беги отсюда, здесь не безопасно.На словах ты Лев Толстой, а на деле Х простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 На словах ты Лев Толстой, а на деле Х простойТы провел только 2 пространственных примеры. Бери выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ты провел только 2 пространственных примеры. Бери выше.Это ты Пейну будешь рассказывать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Это ты Пейну будешь рассказывать ; )Я с ним гашик пожую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я с ним гашик пожую.Это до или после ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 да это же смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Это до или после ?Я вижу тебя другой смутный процесс интересует. Таким не увлекаюсь. Сорри.Но предложение в силе, насчет тебя на какое число договариваться? да это же смартЛишь обиженный олдфаг без внимания.Ладно, побаловал вниманием и будет. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Я вижу тебя другой смутный процесс интересует. Таким не увлекаюсь. Сорри.Но предложение в силе, насчет тебя на какое число договариваться? Лишь обиженный олдфаг без внимания.Ладно, побаловал вниманием и будет.Ты о чём ?! Я имел ввиду совместный заруб в Мортал Комбат X. Мде, каждый мыслит в меру своей испорченности... Нууу, учитывая как ты защищаешь свои пекарни - тру олдфаG у нас ты. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Нужен совет экспертов, 25" или 29" для 21:9 - 2560Х1080р монитора лучше?и еще, фрисинк амд хоть что то дает на нвидиа картах? а то пишут мол улучшает плавность.. Я честно говорю что после нескольких раз включений и выключений в меню FreeSync, в игре (Squad) вижу что картинка становится в разы плавнее. Я поначалу даже с overdrive (разгон матрицы - в меню есть) экспериментировал, чтобы добиться картинки поплавнее и от безрезультативности данного действия я и активировал соотв. опцию "Freesync", зная, что на Nvidia должен быть только G-Sync, которого нет в данном мониторе и был шокирован ... Потом, выключил обратно, т.к. подумал что "эффект плацебо" сработал. Помотал в игре "головой" туда-сюда достаточно основательно, чтобы запомнить количество "распавшихся" кадров и активировал ее обратно - все стало снова значительно более плавным, хотя подобные кадры все равно есть, только теперь в меньшем количестве. Так сейчас все и оставил. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Нужен совет экспертов, 25" или 29" для 21:9 - 2560Х1080р монитора лучше?25 по высоте на пару сантиметров ниже обычно фулл ашди 24. Если все время сидел на 24 монике - будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Нууу, учитывая как ты защищаешь свои пекарни - тру олдфаG у нас ты.Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Как скажешь.Не, ну пекарни твои знатно прокачены - снимаю шляпу, Пейну респект за проделанную работу Изменено 28 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я прям чую, как он мечтает получить массаж простаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Не, я же Лорду эстафету передал, сам уж обойдусь и без этого. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Не, я же на Лорда стрелку метнул, сам уж обойдусь и без этого.Надо говорить правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Тогда начни с себя! Как ты любишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас