Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сами по себе 120/144 ничего особенно не представляют. Вау эффект могут вызвать только у задротов благодаря низкому лагу, а визуально в динамике тот же моушен блюр(да, меньше, но все равно мыльцо) остается.

Другое дело ulmb -вот это реально способно изменить представление об играх, т.к. в динамике все кристально чистое без моушен блюра, как в реальности. От самих герц толку особо нет, в плане четкости что 60гц ulmb, что 120гц ulmb выглядят намного четче обычных 120гц. Проблема в том, что при 60гц ulmb дико мерцает, а при 120гц мерцание уже приемлемо для большинства людей. Вот поэтому без 120гц никак не обойтись.

Отчасти вау эффект от Окулуса вызван подобной технологией вставки черного кадра. Будь там обычные 120 или даже 240гц - эффект присутствия бы пропал.

моушен блюр легко убирается, читай блюр бастеров. От самих герц даже на рабочем столе приятно работать.

моушен блюр легко убирается, читай блюр бастеров.

убирается ulmb или другой подобной техникой, о чем весь мой пост и был написан.

144 сами по себе ничего не уберут. блюрбастеров сам получше читай.

да даже 480гц не убирают моушен блюр lcd дисплеев. такие дела.

jpg_480hz-540p-1200x805px-690x463.jpg

а вот 120гц +ULMB

CROPPED_LightBoost50-690x230.jpg

я вообще 144hz хочу себе взять , а то не видел ,но многим тащит , сейчас fullhd ips лыжи

Если не задрот Доты или Контры,то плавность курсора в винде сомнительная плата за выцветшую картинку Tn -матриц.

убирается ulmb или другой подобной техникой, о чем весь мой пост и был написан.

144 сами по себе ничего не уберут. блюрбастеров сам получше читай.

да даже 480гц не убирают моушен блюр lcd дисплеев. такие дела.

https://www.blurbusters.com/wp-content/uploads/2017/08/jpg_480hz-540p-1200x805px-690x463.jpg

а вот 120гц +ULMB

https://www.blurbusters.com/wp-content/uploads/2013/05/CROPPED_LightBoost50-690x230.jpg

light boost убирает блюр на 120 герцах и выше.

cxAToY2TtSg.jpg

и это не техника, а софтина. 

Если не задрот Доты или Контры,то плавность курсора в винде сомнительная плата за выцветшую картинку Tn -матриц.

из пьесы "не видел, но осуждаю"

Изменено пользователем RipKit

https://sun9-11.userapi.com/c639329/v639329260/47be7/cxAToY2TtSg.jpg

и это не техника, а софтина. 

из пьесы "не видел, но осуждаю"

Если ты про искаженные цвета на Tn,то их видят на заставке к видео любой кто в 2017-ом не сидит на матрице из прошлого десятилетия. А про 144гц просвети в чем от ник прок кроме якобы баффа +100 к скиллу в Доте в который самозабвенно верит целевая аудитория таких нишевых девайсов.

Если ты про искаженные цвета на Tn,то их видят на заставке к видео любой кто в 2017-ом не сидит на матрице из прошлого десятилетия. А про 144гц просвети в чем от ник прок кроме якобы баффа +100 к скиллу в Доте в который самозабвенно верит целевая аудитория таких нишевых девайсов.

помимо доты есть полно экшен игр, а не кинца под 60фпс.

У меня планшет с ips матрицей, ничего необычного в цветах не увидел.

и на 60герцах убирает. единственная проблема -при 60гц мерцания намного заметнее, чем при 120гц.

вот и весь толк от 120гц.

Но мерцания -это реально важно. жаль, что чисто за избавление от мерцания придется давать лишнюю нагрузку на вк и проц.

Если ты хочешь потролить на тему " не техника, а софтина, не ulmb, а Lightboost, не ложить, а класть", то сразу мимо.

У меня планшет с ips матрицей, ничего необычного в цветах не увидел.Tn+ film, что бы ты знал матрица из этого десятилетия, она чуть старше ips, но тебе как первобытному не понять, ты же сравниваешь с первыми tn. IPS тока для фотошопа хорош.

и на 60герцах убирает. единственная проблема -при 60гц мерцания намного заметнее, чем при 120гц.

вот и весь толк от 120гц.

Но мерцания -это реально важно. жаль, что чисто за избавление от мерцания придется давать лишнюю нагрузку на вк и проц.

Если ты хочешь потролить на тему " не техника, а софтина, не ulmb, а Lightboost, не ложить, а класть", то сразу мимо.

ну ты сейчас и сказал, что на 120 герцах есть толк, т.к. строберинг меньше. На 60- он вырвиглазный.

Что,это за игры конкретно в твоём случае и сколько минут ты в них наиграл?

У меня планшет с ips матрицей, ничего необычного в цветах не увидел.

Ну хоть не в аналогии с телефоном решил козырнуть дольтанизмом и то ладно.

ну ты сейчас и сказал, что на 120 герцах есть толк, т.к. строберинг меньше. На 60- он вырвиглазный.

я это сказал в первом посте еще. хз как ты читал.

"Вот поэтому без 120гц никак не обойтись."

Tn+ film, что бы ты знал матрица из этого десятилетия, она чуть старше ips, но тебе как первобытному не понять, ты же сравниваешь с первыми tn. IPS тока для фотошопа хорош.

Десятилетия,а не столетия лолище :laugh1: Сравниваю я по картинке на том видео,что скинул где два современных и не дешевых монитора,но на разных матрицах и о искажении цветов там тоже говориться. Найди дома кого нибудь без цветоанамалии и запусти,это видео на ТВ,если он конечно тоже не на Tn.

Что,это за игры конкретно в твоём случае и сколько минут ты в них наиграл?

Ну хоть не в аналогии с телефоном решил козырнуть дольтанизмом и то ладно.

q3 cs tf2 l4d bf3 это из самого крупного, ну и огромная библиотека х360 игр .

просто не многие умеют правильно настраивать цветопередачу на мониторах.

Десятилетия,а не столетия лолище :laugh1: Сравниваю я по картинке на том видео,что скинул где два современных и не дешевых монитора,но на разных матрицах и о искажении цветов там тоже говориться. Найди дома кого нибудь без цветоанамалии и запусти,это видео на ТВ,если он конечно тоже не на Tn.

если мне нужна будет статичная картинка, я посмотрю ее на планшете,. Но монитор- он для динамики, и тут пятипроцентная прибавка в цветопередачи не перевесит динамику.

а для тех, у кого деньжата есть, существует и ips 144герц моник.

Изменено пользователем RipKit

Прошел Руинер. Чет готи...

По второму разу начал на харде.

@Gman, короткий шоль?

Ну он и не длинный. Примерно как первый Хотлайн.

Графон конечно с артом просто бомба. Я хочу такой фильм. Полный дух бегущего. Я без шуток. Деус нервно так курит в сторонке. Саунд как всегда - Наркотик в уши. И чет когда прошел, такое уныние. Хочется побольше таких игр.

Там Beteshda раздает в честь 20-летия оригинальный Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game для Steam

http://store.steampowered.com/app/38400/Fallout_A_Post_Nuclear_Role_Playing_Game/

Там Beteshda раздает в честь 20-летия оригинальный Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game для Steam

http://store.steampowered.com/app/38400/Fallout_A_Post_Nuclear_Role_Playing_Game/

Разбежался. Беседка хрен раздаст чего.

Ууу, офигенно, пойду возьму бесплатно в стиме игру двадцатилетней давности, спасибо что раздачу устроили, именно этого я и ждал.

Прикольный баг OneDrive словил

https://answers.microsoft.com/ru-ru/onedrive/forum/odoptions-oddesktop-sdwin10/%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB-aria-debug-9132log/4bf948ba-b352-4769-97ad-a92681e648a5?auth=1

Лог за день набивается до 60гб и больше

лол, я только в декабре впервые купил 16:9 full hd и мне норм)) до этого были 16:10 штуки 3 и тож не жаловался)

А куда ты дел те 16:10? Я как купил себе samsung 2043bw в 2007 году, так и пользуюсь им. Правда в 2010 по гарантии чинили сенсорную кнопку включения

Прикольный баг OneDrive словил

https://answers.microsoft.com/ru-ru/onedrive/forum/odoptions-oddesktop-sdwin10/файл-aria-debug-9132log/4bf948ba-b352-4769-97ad-a92681e648a5?auth=1

Лог за день набивается до 60гб и больше

На семерке все норм. Хотя вру, на 900 мб логов нашел Изменено пользователем mad8vad

У меня чет резко 50 гб оставшихся на системном диске сожралось, зашел и удалил какие-то временные файлы, но опять осталось всего 30. ССД если что.

У кого-то может есть похожая проблема, подключаю дуалшок через DS4Windows, пытаюсь играть в капхеда, автоматически присоединяет второго игрока постоянно. Выбираю в меню ремув, стоит после этого нажать в игре какую-то кнопку, добавляет опять. Бесит

Ууу, офигенно, пойду возьму бесплатно в стиме игру двадцатилетней давности, спасибо что раздачу устроили, именно этого я и ждал.

Ньюфах ссаный... Изменено пользователем Gman

У меня чет резко 50 гб оставшихся на системном диске сожралось, зашел и удалил какие-то временные файлы, но опять осталось всего 30. ССД если что.

Походу у тебя тоже OneDrive. Найди самый большой файл и погугли его название.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...