Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу у тебя тоже OneDrive. Найди самый большой файл и погугли его название.

и как лечить?

и как лечить?

Удалить, деактивировать OneDrive, ждать патча?

Я пока наблюдаю повторится или нет

Ньюфах ссаный...

Я чо дебич чтобы переигрвать в игру двадцатилетней давности только потому, что её раздают бесплатно. Но господа нормально так выстроились чтобы с беседкиной лопаты похлебать

Ее нксколько лет назад раздавали в гоге бесплатно. Причем и вторую тоже. А вообще у любого уважаюшего пацана должен быть диск от фаргуса.

Я чо дебич чтобы переигрвать в игру двадцатилетней давности только потому, что её раздают бесплатно. Но господа нормально так выстроились чтобы с беседкиной лопаты похлебать

Апффф. Я купил фулпак давно уже.

Нет нет пробивает ностальгия лучшего фоллыча, чаму нет?

Изменено пользователем Gman

У кого-то может есть похожая проблема, подключаю дуалшок через DS4Windows, пытаюсь играть в капхеда, автоматически присоединяет второго игрока постоянно. Выбираю в меню ремув, стоит после этого нажать в игре какую-то кнопку, добавляет опять. Бесит

Ну посоны, неужели только я решил в эту парашу рисованную поиграть

Ну посоны, неужели только я решил в эту парашу рисованную поиграть

Вот поэтому я поменял на пад от бокса. Там без всяких прог все гуд робит.

@Gman, Мож с игрой проблема, не знаю. До этого эмуль не подводил, по красоте разраб сделал

У меня чет резко 50 гб оставшихся на системном диске сожралось, зашел и удалил какие-то временные файлы, но опять осталось всего 30. ССД если что.

Тоже десятка ссаная?

q3 cs tf2 l4d bf3 это из самого крупного, ну и огромная библиотека х360 игр .

Идеальное сочетание матрицы с цветопередачей,как у "Рубина" и игр создатели которых ещё живых мамонтов видели.

а для тех, у кого деньжата есть, существует и ips 144герц моник.

Не думаю,что тут дело тут в деньгах т.к имея в кармане лишние 120 тысяч на 144гц Ips+1080Ti,на нём по прежнему 90% времени гонялась дотка т.к психологическая зависимость от соревновательных игр,это болезнь которая официально признанна во многих странах Европы.

и тут пятипроцентная прибавка в цветопередачи.

Телевизора с приличной матрицей видимо так и не нашлось дома,что бы запустить то видео.

Решил кстати проблему с капхедом. Надо было без эмуля играть, игра умеет в дуалшок, а из-за того что еще эмуль, она видела как бы два пада, дш4 и х360

Идеальное сочетание матрицы с цветопередачей,как у "Рубина" и игр создатели которых ещё живых мамонтов видели.

Телевизора с приличной матрицей видимо так и не нашлось дома,что бы запустить то видео.

делать мне больше нехер как по просьбам прошитого сравнивать что-то. Ты щас тетрис с ips сравнивать пойдешь, мне че тебя читать если ты до рубина опустился и не понимаешь что tn+ film это уже почти ips, разницу в которых лишь на осциллограмах можно увидеть.

зы, пруфы будут что сетевые игры во многих странах признаны болезнью? или опять пустой трёп?

А если у меня tn монитор то его надо менять на ips?

нет, если ты не фотошопер. Даунич утверждает что все дальтоники, что tn матрица передает красный- синим, а желтый- зеленым (дальтонизм, как он выразился).

На самом деле подобная болещнь была лишь на первых ТН матрицах и выражалась она тем, что вместо белого был желтоватый и было это в 2000х годах, с тех пор tn матрица даже от засветов избавилась. Но т.к. у облачка опыт эксплуатации только рубина, 17дюймового lcd и современного ips, то он вылеляет только ips.

Ну еще у облачка руки кривоваты для сетевых игр, и единственное что он может, это вайнить всех умелых игроков и играть против ИИ как в 2000х, когда мало у кого был интернет.

нет, если ты не фотошопер. Даунич утверждает что все дальтоники, что tn матрица передает красный- синим, а желтый- зеленым (дальтонизм, как он выразился).

На самом деле подобная болещнь была лишь на первых ТН матрицах и выражалась она тем, что вместо белого был желтоватый и было это в 2000х годах, с тех пор tn матрица даже от засветов избавилась. Но т.к. у облачка опыт эксплуатации только рубина, 17дюймового lcd и современного ips, то он вылеляет только ips.

Ну еще у облачка руки кривоваты для сетевых игр, и единственное что он может, это вайнить всех умелых игроков и играть против ИИ как в 2000х, когда мало у кого был интернет.

а понятно, прост как то после новых телефонов и телеков кажется картинка не такой сочной уже на нем.

делать мне больше нехер как по просьбам прошитого сравнивать что-то.

Ну дома пока ничего под рукой приличной матрицей,так бы и сказал чего же сразу обзываться. Тем более,это мне за тебя пришлось покупать и проходить почти все хиты с 360-го которые ты мне потом же привел в пример :men:

читать если ты до рубина опустился и не понимаешь что tn+ film это уже почти ips, разницу в которых лишь на осциллограмах можно увидеть.

Даже не буду спрашивать откуда вся эта инфа про матрицы появилась в твоей голове,но прошу не пользуйся ей публично. "Film",это покрытие матрицы которое теоретически должно быть увеличь углы обзора,но они как были на Tn худшие из матриц так и остались.

Кардинальную разницу в цветопередаче и контрастности даёт только разные типы движений пикселей во время подачи напряжения на них и Tn из за своей древней технологии ставит строгие рамки в битности,контрастности,глубине чёрного и цветовом охвате и не важно сколько гц,этот Tn монитор выдаёт и в каком году он вышел.

То,что ты слепыш не видящий то,что видят миллионы людей и десятки форумчан перешедших на IPS\VA,мы выяснили ещё позавчера.

зы, пруфы будут что сетевые игры во многих странах признаны болезнью? или опять пустой трёп?

Не ты ли жаловался,как серость и безысходность бытия во времена ежедневных 12-18 каток в Доту на протяжении нескольких лет?

В Финляндии молодых людей призывного возраста не берут в армию, если они чрезмерно увлекаются интернетом, сообщает международное информационное агентство Reuters. Врачи утверждают, что такие молодые люди просто не в состоянии обходиться без компьютеров и доступа в Сеть в течение шести месяцев обязательной службы.

"Для людей, которые играют в сетевые игры ночами напролет, не заводят друзей и не имеют хобби, служба в армии - это очень большое потрясение. Некоторые из них обращаются к врачам, объясняя, что не могут выносить этой перемены. Иногда у них действительно диагностируют интернет-зависимость", - сказал капитан Йирки Кивела (Jyrki Kivela). Таким призывникам дается три года на избавление от зависимости.

Хоспаде, щас бы в 2017 году сраться за мониторы

Любому дураку понятно что по цветопередаче тн хуже, зато отклик меньше

Другое дело, важно это или нет для конкретного человека. Плюс даже ипс есть работающие на 120 герцах точно

финляндия- это многие страны европы?

у меня- то дома и ips и tn есть, и мне есть с чем сравнивать.

Твое предложение запустить видос на телевизоре с пресетами и улучшайзерами вообще ошибочное...

А если у меня tn монитор то его надо менять на ips?

Могу сказать так - если будешь менять, то сразу на ипс или что-то на его уровне. Матриц на рынке больше чем две все таки. Дальтоника не слушай.

Вообще если человек за что-то топит, значит ему нужно оправдание для покупки, а того что ему это нравится, недостаточно

Вообще если человек за что-то топит, значит ему нужно оправдание для покупки, а того что ему это нравится, недостаточно

да он фанбой типичный, я как бы ничего против не имею ips, но если игры, то только на 144 герцах и пофиг что игра не тянет все 144, будет 70-90 кадров в какой-неть ларке там, уже отлично.

Для меня фпс играют большую роль в приятности игрового процесса, поэтому консоли всегда неудел будут.

Изменено пользователем RipKit

Могу сказать так - если будешь менять, то сразу на ипс или что-то на его уровне. Матриц на рынке больше чем две все таки. Дальтоника не слушай.

ну понятное дело если я буду брать моник то ипс, но у меня этот фуллхд и я просто думаю стоит ли вообще его менять.

Даунич утверждает что все дальтоники, что tn матрица передает красный- синим, а желтый- зеленым (дальтонизм, как он выразился).

Понимаю,что тебя в очередной раз ткнули носом в твою серость и напомнили,как забавно когда человек с 8000 часами в Доту рассуждает о видеоиграх,но давай ты не будешь так рваться переходя на хамство даже,если аргументы уже кончились,а стул всё ещё пылает.

Опыт есть из 6 лет на Tn на матрице которая в своё время от THG получила 9\10 и лучше из картинок на Tn я так и не встретил,а затем два IPS далеко не с 100% соотвествию SRGB,что строго и нужно фотошоперам,но всё равно с заметной разницей цветопередачи в лучшую сторону,а почему так,это я написал в прошлом посте,а вот сможет твой мозг воспринять и переварить технические причины этого вот тут уже вопрос открытый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...