RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 опять дота)такой гротеск, что даже уже отвечать ничего не хочется. Просто установка стоит как у бота. ИИ тебя поглатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Поржал конечно с описания белого цвета на тн. По факту, белый там отсутствует в принципе и может быть любых цветов радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А есть Моники с авторегулировкой цветов?, Ну типо только настоящие цвета показывающие, без ручной настройки?Не просто заводская калибровка. А смарт Моник, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) опять дота)такой гротеск, что даже уже отвечать ничего не хочется. Просто установка стоит как у бота. ИИ тебя поглатил.Ну а как ты хотел,если ты есть то,что ты потребляешь и из этого складывается твой вкус и рассуждения. Смотришь подряд все кино-сериальные высеры на тему колготочников в перемешку с Ходячими в итоге получаем,что сценарий,актёрская игра,работа режиссёра и оператора ненужное говно,как мы выяснили в последнем споре о Mr mersedes,который заходит таким как ты лучше Настоящего детектива.Начинаем говорить о мониторах и ту опят всё упирается,что в основе всего стоит Дота и другое соревновательное дрочево на которую потрачена четверть жизни и о чём ты якобы жалел и даже продавал аккаунт,но всё равно топишь за монитор именно с позиции дотера,а не геймера для которого существуют ещё сотни отличных игр в том числе и мультиплеерных,где отличная цветопередача главный способ показать все красоты заложенные её художниками,но которые ты конечно запустил на минималках на своей 660Gs и через час выключил ради новой катки.Если я не прав,то кинь линк на профиль,где будут пройдена хотя бы часть знаковых ААА игр вышедших после 2012-го года и начала твоей зависимости,но что то мне подсказывает,что тут ты сольешься точно так же,как с просьбой включить то видео на ТВ. А есть Моники с авторегулировкой цветов?, Ну типо только настоящие цвета показывающие, без ручной настройки?Не просто заводская калибровка. А смарт Моник, чтоль.Есть Ips c 100% цветовым охватом,но ту действительно нужен профессиональный взгляд дизайнера т.к я по цветам разницы между 90 и 100% не смог отличить. Изменено 1 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Xopo, так заводская калибровка и делается для настоящих цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Ну а как ты хотел,если ты есть то,что ты потребляешь и из этого складывается твой вкус и рассуждения. Смотришь подряд все кино-сериальные высеры на тему колготочников в перемешку с Ходячими в итоге получаем,что сценарий,актёрская игра,работа режиссёра и оператора ненужное говно,как мы выяснили в последнем споре о Mr mersedes,который заходит таким как ты лучше Настоящего детектива.Начинаем говорить о мониторах и ту опят всё упирается,что в основе всего стоит Дота и другое соревновательное дрочево на которую потрачена четверть жизни и о чём ты якобы жалел и даже продавал аккаунт,но всё равно топишь за монитор именно с позиции дотера,а не геймера для которого существуют ещё сотни отличных игр в том числе и мультиплеерных,где отличная цветопередача главный способ показать все красоты заложенные её художниками,но которые ты конечно запустил на минималках на своей 660Gs и через час выключил ради новой катки.Если я не прав,то кинь линк на профиль,где будут пройдена хотя бы часть знаковых ААА игр вышедших после 2012-го года и начала твоей зависимости,но что то мне подсказывает,что тут ты сольешься точно так же,как с просьбой включить то видео на ТВ.лень было, выбрал несколько, еще с десяток в пиратке типа аркхема последнего evil within, shadow of mordor, dead rising и тпА на 360 у меня банан с 2010, так что тут мимо, профиль все равно не скинуть. И почему я должен что-то включать по просьбе какого-то зашкварыша, который не видел как плавно работают игры на мониторах с высокой герцовкой, потому что цветопередача, не есть что-то весомое.Ну и конечно надо конченным быть, что бы распознать искусство в индустрии, которая постоена на зависимости к играм, и каждый последующий продукт- это старый продукт в новой обертке. Изменено 1 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Все, каблук окончательно поехал. Изменено 1 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 https://pp.userapi.com/c639630/v639630542/50dfe/ShJ-xi1JP-s.jpgлень было, выбрал несколько, еще с десяток в пиратке типа аркхема последнего evil within, shadow of mordor, dead rising и тпА на 360 у меня банан с 2010, так что тут мимо, профиль все равно не скинуть. Когда навернул Псов,Юнити,Райз и Снайпера за обе щёки и всё равно горишь и обижаешься при обвинения в дурновкусии)Отмазки: "прошёл на пиратке" не канают т.к в 2013-ом уже был голодранцем был,а уважаемым форумчанином с парой лишних соток на счету в Стиме.Да и нафига чудик ты картинки скинул то,что купил помимо сундуков в Доте когда речь,что ты прошёл и тут нужен скрин страницы с наигранными часами или ачивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 че я с тобой вообще спорить начал, зайди да посмотри, профиль знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) И почему я должен что-то включать по просьбе какого-то зашкварыша, который не видел как плавно работают игры на мониторах с высокой герцовкой, потому что цветопередача, не есть что-то весомое.Не должен,как не должен был,но не смог не тригернутся на этот мой пост,который не отрицает,что для дотеров,без лишних 50 тысяч,это лучший вариант: Если не задрот Доты или Контры,то плавность курсора в винде сомнительная плата за выцветшую картинку Tn -матриц. Изменено 1 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Как меня бесит этот обзорщик. Сидел бы дальше в своей качалке и не лез туда куда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Глянцевые моники охренеть как бесят. У меня такие телеки. Тёмная сцена и смотришь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ну и конечно надо конченным быть, что бы распознать искусство в индустрии, которая постоена на зависимости к играм, и каждый последующий продукт- это старый продукт в новой обертке. Чаше бы отрывал глаза от мида за последние 7 лет и не были для тебя столь удивительны эти слова. А так,если совмещать катки дотой с псами-юнити не удивительно,что от ААА сингловых проектов ты получаешь главное удовольствие только в виде 70-80фпс на своей затычке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ну вообще 120 герц для некоторых вещей мастхэв, как скажем шутаны, даже сингловые. Я таки скорее всего возьму ту широкоформатную лыжи с айпс на 34 дюйма через недельки 1,5, но все ровно от своего 120 герцового моня отказываться не буду и буду просто чередовать в нужных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) че я с тобой вообще спорить начал, зайди да посмотри, профиль знаешьУ тебя и не получается особо,что ты и сам понял когда перестал цитировать мои посты и стал просто односложно огрызаться) Хоть бы спасибо сказал,что больше не опозоришься так,когда где нибудь ляпнишь подобное: не понимаешь что tn+ film это уже почти ips зайди да посмотри, профиль знаешьВообще без понятия,как тебя там звать после очередной перепродажи профиля и твоего последующего его выкупа обратно. Изменено 1 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Чаше бы отрывал глаза от мида за последние 7 лет и не были для тебя столь удивительны эти слова. А так,если совмещать катки дотой с псами-юнити не удивительно,что от ААА сингловых проектов ты получаешь главное удовольствие только в виде 70-80фпс на своей затычке. ну я и не отрицаю что от игр я уже давно отошел, но те редкие часы, что я играю сейчас или работаю дома за компьютером- они очень комфортны из-за 144 герцового монитора, потому что контент который я потребляю, он не требует ежегодичного обновления железа.Подмечу что работать и дома приходится как в визио, автокаде, так и таблицах. Так вот на 144 герцовом монике чертить куда приятней, читать чертежи- тем более, особенно объемные модели, потому что плавно перетекают кадры, как лист бумаги перед собой крутишь. Огромный контраст по сравнению с рабочим 60гц моником, который на контрасте как будто лагает и первые несколько минут тока и сидишь привыкаешь к этому.Ну и опять же таки игры, для меня 60 фпс- это уже мало, мозг привык к большему, от чего картинка кажется лагающей, а если не картинка, то управление игрой чувствуется заторможенным. Для игр 144 герцовый моник- однозначно мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Каблук, ты че? IPS от TN как небо и земля отличаются. Дома была лыжа на 22 ипс. На работу её унёс и купил домой на 23 тожы лыжу на ипс. На работу унёс потому что глаза уже вытекали. А рядом с ипс стоит тн .. как второй монитор ... тупо для фона .. невозможно за ним работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) ну я и не отрицаю что от игр я уже давно отошел, но те редкие часы, что я играю сейчас или работаю дома за компьютером- они очень комфортны из-за 144 герцового монитора, потому что контент который я потребляю, он не требует ежегодичного обновления железа.Подмечу что работать и дома приходится как в визио, автокаде, так и таблицах. Так вот на 144 герцовом монике чертить куда приятней, читать чертежи- тем более, особенно объемные модели, потому что плавно перетекают кадры, как лист бумаги перед собой крутишь. Огромный контраст по сравнению с рабочим 60гц моником, который на контрасте как будто лагает и первые несколько минут тока и сидишь привыкаешь к этому.Ну и опять же таки игры, для меня 60 фпс- это уже мало, мозг привык к большему, от чего картинка кажется лагающей, а если не картинка, то управление игрой чувствуется заторможенным. Для игр 144 герцовый моник- однозначно мастхэв. Если говорим про работу то тут ещё множество факторов помимо Гц (шим,мин.яркость,равномерность цветовой температуры,Кэ эффект) играют не меньшую роль,но речь изначально была про игры и если человек готов пропустить знаковый проект вроде того же Bloodborne,Ведьмака 3 или DS:OS 1-2 только потому,что они идут в 30-60фпс,а не привычных ему ста,то тут наверное действительно он уже отыграл своё и просто ищет оправдания,что бы не признавать это. Изменено 1 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А куда ты дел те 16:10? Я как купил себе samsung 2043bw в 2007 году, так и пользуюсь им. Правда в 2010 по гарантии чинили сенсорную кнопку включения На семерке все норм. Хотя вру, на 900 мб логов нашелда потому что идиотское разрешение 1680 на 1050 бесило уже. да и новую видюху в старые мониторы я бы уже не воткнул, тк не существует недорогого и нормального переходника vga hdmi или dvi-d на vga. хз как щас, покупал год назад) теперь хочу не 24д а 27 и с разрешением еще выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 да потому что идиотское разрешение 1680 на 1050 бесило уже. да и новую видюху в старые мониторы я бы уже не воткнул, тк не существует недорогого и нормального переходника vga hdmi или dvi-d на vga. хз как щас, покупал год назад) теперь хочу не 24д а 27 и с разрешением еще вышеХз, меня устраивает 1680х1050. Помню прикол был у меня, играл в принца персии 2008 на пекарне, а там при загрузке кружок какой-то большой на экране был. Тут к принцу вышло длц, но только для консолей. Подключил бокс к этому же монитору и у меня при загрузке кружок стал эллипсом)) Я даже перепроверял, точно ли нормальный круг был на пека. Дви-д на нем тоже есть, я специально выбирал такой. Главное что экран матовый, глянец не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Если говорим про работу то тут ещё множество факторов помимо Гц (шим,мин.яркость,равномерность цветовой температуры,Кэ эффект) играют не меньшую роль,но речь изначально была про игры и если человек готов пропустить знаковый проект вроде того же Bloodborne,Ведьмака 3 или DS:OS 1-2 только потому,что они идут в 30-60фпс,а не привычных ему ста,то тут наверное действительно он уже отыграл своё и просто ищет оправдания,что бы не признавать это.я их пропустил по той причине что мне больше не интересно играть против ИИ. А оправдания я не ищу, мне просто жалко еще и пс4 покупать тупо что бы в бладборн поиграть, и опять же для кого они значимые? Для ценителей вроде тебя? Ты свои вкусы не навязывай, я понимаю что ты очень утонченный и открытый для любых игр, но это просто не моё, и ощущения что ты нагибаешь в сетевой игре не сравниться с собирательством ачивок и прохождением однолинейного сюжета. На моём игровом монике шима нет, поэтому на нем можно комфортно долго сидеть. На рабочем пк реально 60 гц напрягает и видимо шим. Изменено 1 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 видимо шимВот это уже другой вопрос. Я на работе себе поменял нафиг ТН на ИПС, потому что запарил шим и убитая цветопередача. Рядом стоит iMac, который не позволяет отвыкнуть от того, насколько на нем комфортнее глазам. Твои герцы для работы это херня и баловство. В первую очередь нужен комфорт глазам, а это шим и качество цветопередачи. Глазам твои 144 Гц нафиг не упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) я их пропустил по той причине что мне больше не интересно играть против ИИ. А оправдания я не ищу, мне просто жалко еще и пс4 покупать тупо что бы в бладборн поиграть, и опять же для кого они значимые? Для ценителей вроде тебя? Ты свои вкусы не навязывай, я понимаю что ты очень утонченный и открытый для любых игр, но это просто не моё, и ощущения что ты нагибаешь в сетевой игре не сравниться с собирательством ачивок и прохождением однолинейного сюжета.На моём игровом монике шима нет, поэтому на нем можно комфортно долго сидеть. На рабочем пк реально 60 гц напрягает и видимо шим.Не интересно против ИИ ему. А против тысяч дебичей которых ты встретил в сети на своём пути и которые не многим часто отличались A.i от ботов значит было интересно?)При том,что почти,каждый выигранный босс-файт в Блодборне или Divinity остается в памяти,а очередной школьник из Доты-Батлы так и остается одним из тысяч безликих фрагов.В чем материальная сложность купить Ps4 c её ценой средней видеокарты,если тебе интересны её экзы,что не быть вынужденным обмазываться снайпером или псами когда на часок включишь,что либо сингловое? Значимые они для тех кто воспринимает игровую индустрию и игры в целом,а не не только по сетевым шутерам и мобам,где сценарий,диалоги,атмосфера,музыка и постановка отсутствуют,как факт,но и по лучших её сингловым проектам которые имеют всеобщее признание среди тысяч журналистов и миллионов геймеров чему доказательства их оценки и награды.Ощущения от фана когда ты тащишь во онлайне прекрасно знаю т.к за спиной по 400 часов в Доту,Батлу и WC3,но это совершенно другие ощущения и то,что ты в сингловом проекте не можешь получить удовольствие т.к ждешь от него вспотевших ладошек,как при трипл килле,то это беда в тебе,а не в сингловых проектах которые из года в год только поднимают планку качества. Видит 200-800гц Шима,но не видит разницы между Tn и Ips. Да что то ты,чёрт подери такое? Изменено 1 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Не интересно против ИИ ему. А против тысяч дебичей которых ты встретил в сети на своём пути и которые не многим часто отличались A.i от ботов значит было интересно?) При том,что почти,каждый выигранный босс-файт в Блодборне или Divinity остается в памяти,а очередной школьник из Доты-Батлы так и остается одним из тысяч безликих фрагов. Значимые они для тех кто воспринимает игровую индустрию и игры в целом,а не не только по сетевым шутерам и мобам,где сценарий,диалоги,атмосфера,музыка и постановка отсутствуют,как факт,но и по лучших её сингловым проектам которые имеют всеобщее признание среди тысяч журналистов и миллионов геймеров чему доказательства их оценки и награды. Ощущения от фана когда ты тащишь во онлайне прекрасно знаю т.к за спиной по 400 часов в Доту,Батлу и WC3,но это совершенно другие ощущения и то,что ты в сингловом проекте не можешь получить удовольствие т.к ждешь от него вспотевших ладошек,как при трипл килле,то это беда в тебе,а не в сингловых проектах которые из года в год только поднимают планку качества. Видит 200-800гц Шима,но не видит разницы между Tn и Ips. Да что то ты,чёрт подери такое?да разницу-то я вижу, но еще более ощутимы герцы. Если на цвета я могу положить хрен, то герцы на комфорт при игре существенно влияют. Ты мне диагноз с 2012 поставил, а я с 2003 в кс играю, так что тут мимо, я изначально приверженцем мультиплеерных баталий был, когда один против 5 на карте остаешься, с этим адреналином ничего не сравнить. А сингловые проекты из года в год поднимают только планку цены. И беда не во мне что я не получаю удовольствие, а в том, что для того что бы быть превосходным в мультиплеере, нужно потратить кучу часов, за 200 часов в доту ты ничему не научишься,, поэтому тебе действительно легче назвать игру говном, потому что ты в неё не научился играть. Дело в заниженных ожиданиях. В квейке и кс теперь рейтинговые игры есть, система матчмейкинга доты сейчас отличается от той что была 3 года назад, если у тебя высокий уровень игры, то вероятность попадания с руинером меньше, чем на низких рейтингах. ради интереса скажи какие проекты действительно значимые? Я просто никакой годноты давно не видел, одни копипасты. Изменено 1 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Моники перерасли в сингл вс мульт. Самый забавный аргумент это что типа оппонент рагобан. Ну как тебе неинтересно компьютерных болванчиков стрелять во имя сюжета, так кому-то другому может быть неинтересно повторять одно и то же во имя скилла и редких уникальных ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас