GODforYOU 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Глянцевые моники охренеть как бесят. У меня такие телеки. Тёмная сцена и смотришь на себя.не надо бояться глянца. хороший глянец с качественным антибликовым покрытием бликует меньше среднего полуглянца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 не надо бояться глянца. хороший глянец с качественным антибликовым покрытием бликует меньше среднего полуглянцаТо-то я и отражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) То-то я и отражаюсь.У того же дела норм покрытие. Я пока перед работой вашу ветку прочитал - чуть второй раз не уснул ( рипкит или потралить решил или поехал под старость лет. Это как аудиофилия, только видеофилия, слепнуть пацан понемногу начал. Изменено 2 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Ты мне диагноз с 2012 поставил, а я с 2003 в кс играю, так что тут мимо, я изначально приверженцем мультиплеерных баталий был, когда один против 5 на карте остаешься, с этим адреналином ничего не сравнить.Вот ответ почему мы никак не можем понять вкусы друг друга т.к мой формировался на 100% сингловых проектах эпохи Ps1-2,а твой на Контре,потом наверное какой нибудь MMORPG и в итоге укоренился после многих лет игры в Доту. А сингловые проекты из года в год поднимают только планку цены.Игры как стоили 60$ во всём мире так и стоят,а то,что ценник в стране-пиратии подняли,это уже отдельная тема для разговора и твой личный психологический лимит рублей который ты готов отдать за труд разработчиков.И кстати ты опять ставишь оценку не имея за плечами опыта прохождения лучших сингловых проектов последнего времени В квейке и кс теперь рейтинговые игры есть, система матчмейкинга доты сейчас отличается от той что была 3 года назад, если у тебя высокий уровень игры, то вероятность попадания с руинером меньше, чем на низких рейтингах.Это всё понятно,но эти игры как не могли мне дать интересной истории,атмосферы,разнообразных игровых механик,музыки и работы художников которые остаются в памяти,так никогда и не смогут. Только лишь фан от того,что ты кого то нагнул благодаря скиллу который был набит за 500+ часов изучения карт,тактик и подбору удачной тимы из друзей\рандомов. И беда не во мне что я не получаю удовольствие, а в том, что для того что бы быть превосходным в мультиплеере, нужно потратить кучу часов, за 200 часов в доту ты ничему не научишься,, поэтому тебе действительно легче назвать игру говном, потому что ты в неё не научился играть. Дело в заниженных ожиданиях.Где и когда я называл Доту плохой игрой? С Дотой всё отлично ведь она как хороший бокал вина за ужином после трудового дня,а проблема именно в игроках которые потребляют её не только за ужином,а вместо завтрака,обеда,ужина,а часто и работы \учёбы и логично,что на другие проекты у них нет просто времени и они находят сотни отговорок почему предпочли очередную катку другим ААА проектам.По 400 часов на Доту,Варкрафт и Батлу,не в сумме,а на каждую потрачено. ради интереса скажи какие проекты действительно значимые? Я просто никакой годноты давно не видел, одни копипасты.Rpg: Ведьмак 3 с допами,Divinity Original Sin 1-2,X -com 1-2(желательно в допе: Long War)Гонки: Dirt RallyЧистый экшен или с различной примесью стелса\rpg:Blodeborn,Анчардет 4,Чужой,Злой Визин,Горизонт,Дисхоноред 1-2, 2-3 Соулсы.Платформеры: Ратчет,Трайн 2.Стратегии: Wargame,Теневая тактика.Многое мог забыть или ещё не играл тут уже меня кто нибудь поправит,если что. Изменено 2 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ну че? Зашкварчим немножко? Tn лучше ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Tn лучше ipsомг дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Ну че? Зашкварчим немножко? Tn лучше ipsэто так не работает. Срач должен начинаться более естественно. Изменено 2 октября 2017 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ну че? Зашкварчим немножко? Tn лучше ipsТы к жене же так не подходишь. Надо разжечь костёр страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тут на игромире показали некст ген эксклюзив для ПК запущенный в 4к 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Чёт мою клавиатуру Razer Ornata Chroma курьер долго везёт до моего мухосранска(. Был удивлен, что позвонили с Москвы и сказали, что до Карелии курьер лично в руки привезёт клавиатуру с ковриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Есть обладатели NZXT KRAKEN X62? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Intel® Core™ i5 2500NZXT KRAKEN X62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 AMD RX Vega 64 опередила GeForce GTX 1080 Ti в Forza 7 При разработке новой графической архитектуры AMD Vega постоянно утверждалось, что она явит собой прорыв в области DirectX 12 и будет способна удивить всех https://3dnews.ru/959303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Как обычно, одна игра из десяти (20?) заточена под АМД, в остальных впереди будет нвидиа (мб вообще дрова выпустят новые и производительность в форзе увеличится). Это длится уже несколько лет, поэтому всегда буду относится предвзято к первым тестам их видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Как обычно, одна игра из десяти (20?) заточена под АМД, в остальных впереди будет нвидиа (мб вообще дрова выпустят новые и производительность в форзе увеличится). Это длится уже несколько лет, поэтому всегда буду относится предвзято к первым тестам их видеокарт.Тоже об этом подумал) всегда есть такая игра, где амд сильно лучше и в любом споре потом будут в нее тыкать, мол карта мощнее, но потенциал не раскрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Да спать на форзу вообще, автосимы это для ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ни дня без фейла У Cuphead для Windows 10 eсть пpоблeмa c cоxpaнениями, paзpaбoтчики paботaют нaд патчeмhttps://evrl.to/articles/59d32e196ec7f7083a88dac0/u-cuphead-dlja-windows-10-est-problema-s-sohranenijami-razrabotchiki-rabotajut-nad-patchem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Да спатьСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 я конечно прифигел с беты новой колды. проц как в бф1 бывает усирается на 100%. оперативы жрется 7,5 гигов на ультрах в full hd без сглаживания. лол, в бф1 графон лучше и железо так же жрется) все таки придется проц с мамкой и памятью менять. на ультрах уже не так все гладко и есть микрофризы. только уменьшение настроек помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Vakich, а че у тя за ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Vakich, а че у тя за ведро? i7 3770 4ghz, 8gb, 1070 с разгоном 19%просто проц и оператива уже не тащат ультра настройки идеально плавно. возможно мне будет достаточно только оперативы добавить, но я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Vakich, ну хз, где не тащат? В бете колды? Так там небось опять кривое говно подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Vakich, ну хз, где не тащат? В бете колды? Так там небось опять кривое говно подсунули в бф1 и бете колды. ну бета уже закончилась) просто на ультрах что в той игре, что этой проц изредка на все 8 потоков в 100% загрузки улетает на микро мили секунду и оператива в упор жрется. на средне-высоких настройках такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Vakich, ну в бф1 без всинка у тя должно быть постоянно 90-100%, по процу, а с всинком хз. Ваще высокие настройки графики на проц то не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас