Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянцевые моники охренеть как бесят. У меня такие телеки. Тёмная сцена и смотришь на себя.

не надо бояться глянца. хороший глянец с качественным антибликовым покрытием бликует меньше среднего полуглянца

не надо бояться глянца. хороший глянец с качественным антибликовым покрытием бликует меньше среднего полуглянца

То-то я и отражаюсь.

То-то я и отражаюсь.

У того же дела норм покрытие. Я пока перед работой вашу ветку прочитал - чуть второй раз не уснул ( рипкит или потралить решил или поехал под старость лет. Это как аудиофилия, только видеофилия, слепнуть пацан понемногу начал. Изменено пользователем Strange

Ты мне диагноз с 2012 поставил, а я с 2003 в кс играю, так что тут мимо, я изначально приверженцем мультиплеерных баталий был, когда один против 5 на карте остаешься, с этим адреналином ничего не сравнить.

Вот ответ почему мы никак не можем понять вкусы друг друга т.к мой формировался на 100% сингловых проектах эпохи Ps1-2,а твой на Контре,потом наверное какой нибудь MMORPG и в итоге укоренился после многих лет игры в Доту.

А сингловые проекты из года в год поднимают только планку цены.

Игры как стоили 60$ во всём мире так и стоят,а то,что ценник в стране-пиратии подняли,это уже отдельная тема для разговора и твой личный психологический лимит рублей который ты готов отдать за труд разработчиков.

И кстати ты опять ставишь оценку  не имея за плечами опыта прохождения лучших сингловых проектов последнего времени

В квейке и кс теперь рейтинговые игры есть, система матчмейкинга доты сейчас отличается от той что была 3 года назад, если у тебя высокий уровень игры, то вероятность попадания с руинером меньше, чем на низких рейтингах.

Это всё понятно,но эти игры как не могли мне дать интересной истории,атмосферы,разнообразных игровых механик,музыки и работы художников которые остаются в памяти,так никогда и не смогут. Только лишь фан от того,что ты кого то нагнул благодаря скиллу который был набит за 500+ часов изучения карт,тактик и подбору удачной тимы из друзей\рандомов.

И беда не во мне что я не получаю удовольствие, а в том, что для того что бы быть превосходным в мультиплеере, нужно потратить кучу часов, за 200 часов в доту ты ничему не научишься,, поэтому тебе действительно легче назвать игру говном, потому что ты в неё не научился играть. Дело в заниженных ожиданиях.

Где и когда я называл Доту плохой игрой? С Дотой всё отлично ведь она как хороший бокал вина за ужином после трудового дня,а проблема именно в игроках которые потребляют её не только за ужином,а вместо завтрака,обеда,ужина,а часто и работы \учёбы и логично,что на другие проекты у них нет просто времени и они находят сотни отговорок почему предпочли очередную катку другим ААА проектам.

По 400 часов на Доту,Варкрафт и Батлу,не в сумме,а на каждую потрачено.

ради интереса скажи какие проекты действительно значимые? Я просто никакой годноты давно не видел, одни копипасты.

Rpg: Ведьмак 3 с допами,Divinity Original Sin 1-2,X -com 1-2(желательно в допе: Long War)

Гонки: Dirt Rally

Чистый экшен или с различной примесью стелса\rpg:Blodeborn,Анчардет 4,Чужой,Злой Визин,Горизонт,Дисхоноред 1-2, 2-3 Соулсы.

Платформеры: Ратчет,Трайн 2.

Стратегии: Wargame,Теневая тактика.

Многое мог забыть или ещё не играл тут уже меня кто нибудь поправит,если что.

Изменено пользователем Claud10

Ну че? Зашкварчим немножко? :pff: Tn лучше ips

это так не работает. Срач должен начинаться более естественно. Изменено пользователем RealGangsta

Ну че? Зашкварчим немножко? :pff: Tn лучше ips

Ты к жене же так не подходишь. Надо разжечь костёр страстей.

Тут на игромире показали некст ген эксклюзив для ПК запущенный в 4к 120 фпс.

wXp3QF8_Mak.jpg

Чёт мою клавиатуру Razer Ornata Chroma курьер долго везёт до моего мухосранска(. Был удивлен, что позвонили с Москвы и сказали, что до Карелии курьер лично в руки привезёт клавиатуру с ковриком)

AMD RX Vega 64 опередила GeForce GTX 1080 Ti в Forza 7

При разработке новой графической архитектуры AMD Vega постоянно утверждалось, что она явит собой прорыв в области DirectX 12 и будет способна удивить всех

Forza-7-RX-Vega-64-GTX-1080-Ti-1080p-Com

https://3dnews.ru/959303

Как обычно, одна игра из десяти (20?) заточена под АМД, в остальных впереди будет нвидиа (мб вообще дрова выпустят новые и производительность в форзе увеличится). Это длится уже несколько лет, поэтому всегда буду относится предвзято к первым тестам их видеокарт.

Как обычно, одна игра из десяти (20?) заточена под АМД, в остальных впереди будет нвидиа (мб вообще дрова выпустят новые и производительность в форзе увеличится). Это длится уже несколько лет, поэтому всегда буду относится предвзято к первым тестам их видеокарт.

Тоже об этом подумал) всегда есть такая игра, где амд сильно лучше и в любом споре потом будут в нее тыкать, мол карта мощнее, но потенциал не раскрыт)

Ни дня без фейла

У Cuphead для Windows 10 eсть пpоблeмa c cоxpaнениями, paзpaбoтчики paботaют нaд патчeм

https://evrl.to/articles/59d32e196ec7f7083a88dac0/u-cuphead-dlja-windows-10-est-problema-s-sohranenijami-razrabotchiki-rabotajut-nad-patchem/

я конечно прифигел с беты новой колды. проц как в бф1 бывает усирается на 100%. оперативы жрется 7,5 гигов на ультрах в full hd без сглаживания. лол, в бф1 графон лучше и железо так же жрется) все таки придется проц с мамкой и памятью менять. на ультрах уже не так все гладко и есть микрофризы. только уменьшение настроек помогает 

@Vakich, а че у тя за ведро? :think:

i7 3770 4ghz, 8gb, 1070 с разгоном 19%

просто проц и оператива уже не тащат ультра настройки идеально плавно. возможно мне будет достаточно только оперативы добавить, но я так не думаю

@Vakich, ну хз, где не тащат? В бете колды? Так там небось опять кривое говно подсунули :serious:

@Vakich, ну хз, где не тащат? В бете колды? Так там небось опять кривое говно подсунули :serious:

в бф1 и бете колды. ну бета уже закончилась) просто на ультрах что в той игре, что этой проц изредка на все 8 потоков в 100% загрузки улетает на микро мили секунду и оператива в упор жрется. на средне-высоких настройках такого нет) 

@Vakich, ну в бф1 без всинка у тя должно быть постоянно 90-100%, по процу, а с всинком хз. Ваще высокие настройки графики на проц то не влияют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...