Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, ну в бф1 без всинка у тя должно быть постоянно 90-100%, по процу, а с всинком хз. Ваще высокие настройки графики на проц то не влияют.

я никогда не включаю ссаный всинк) для меня высокий фпс и резкая сенса мышки главное) влияют конечно, это ж батла. а в колде просто оптимизация странная

что-то все картинку с 1080p кидают.

а 4К чем не нравится?

Forza-7-RX-Vega-64-GTX-1080-Ti-4K-Comput

карточки эту игру спокойно в 4к тянут. не все конечно....

SeoYeon, а чего удивляться? у меня лежит рядом i7 7700K.

P.S я поражаюсь консультантам с Razer заказал вообщем клавиатуру, оператор перезванивает и уточняет мой адрес жительства говорит курьер вам доставит лично клавиатуру и коврик, прошло 4 дня не слуха ни духа. Пришлось вчера писать им на почту, сегодня прихожу с работы оказывается эти дураки отправили только сегодня клавиатуру + коврик EMS. Хотя на сайте я указывал доставку EMS. Рукалицо просто, опять ждать неделю.

Изменено пользователем Rikufuu

что-то все картинку с 1080p кидают.

а 4К чем не нравится?

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2017/10/02/959303/Forza-7-RX-Vega-64-GTX-1080-Ti-4K-ComputerBase.png

карточки эту игру спокойно в 4к тянут. не все конечно....

Дык в 1080 самый большой отрыв, потому и кинул именно эту картину. Вообще не ясно- это пример хорошей оптимизации или плохой?

Ну чисто вычислительно у веги есть все способности уделывать 1080ti, что в бенчмарках она и делает. Вопрос дальше, что ограничивает производительность в играх и можно ли действительно как-то эти ограничения обойти

Системочки нового отсосина

Минимальная конфигурация:

ОС: 64-битная Windows 7 (SP1), 8.1 или 10
Процессор: Intel Core i5-2400S на 2.5ГГц, AMD FX-6350 на 3.9ГГц или аналог
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660, AMD R9 270 на 2ГБ или лучше
Оперативная память: 6ГБ

Рекомендованная конфигурация:

Процессор: Intel Core i7- 3770 на 3.5ГГц или AMD FX-8350 на 4.0ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX760, AMD R9 280X на 3ГБ или лучше
Оперативная память: 8ГБ

Ох, чует мое сердце балаболят, ой балаболят... Говорят, что сейчас билд игры крайне хреново идет то на топовых ПК и чет я оооочень сомневаюсь, что внезапно через месяц игра забегает на 760. Зная чудо оптимизацию Юбисофт, там дай Бог то что бы на 1080 ти с фулл настройками было 60 фпс, а ни как обычно, только на видеокарте, которая выйдет топовая в следующем году.

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660

походу годная синглплеерная игра намечается :NB:

@karatel309, да если игра будет нормальная, можно не обломиться и на консоли поиграть. Главный вопрос в том, будет ли

А 8 гигов памяти и 760 это само собой трындеж

Минимальная конфигурация:

Процессор: Intel Core i5-2400S на 2.5ГГц, AMD FX-6350 на 3.9ГГц или аналог

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660, AMD R9 270 на 2ГБ или лучше

Оперативная память: 6ГБ

ничесе проц мой в рекомендованных) живем) 

@karatel309, да если игра будет нормальная, можно не обломиться и на консоли поиграть. Главный вопрос в том, будет ли

А 8 гигов памяти и 760 это само собой трындеж

ну в игре графонище, как по мне, хуже чем в прошлых двух частях. может и правда из за этого оптимизон лучше) посмотрим

Изменено пользователем Vakich

Собрал наконец-то своего монстра пентиум г4600 + 8 гб ддр4. Нормально так шустрости прибавилось по сравнению с атлоном 4800+ и 4гб ддр2 2007 года))

Заценил капхед и ори на встроенном гпу, вроде нормально пашут. Ютуб наконец-то не тормозит))

Еще есть 4гб ддр4. Думаю стоит ли ставить или продать, а деньги пропить

Изменено пользователем mad8vad

Говорят, что сейчас билд игры крайне хреново идет то на топовых ПК

Кто говорит то? 

У меня инфа от инсайдера например, что оптимизончик уровня "мое почтение". 

Кто говорит то? 

У меня инфа от инсайдера например, что оптимизончик уровня "мое почтение". 

В гугле забанили? 

https://kanobu.ru/news/daskolko-mozhno-assassins-creed-origins-napcnedotyagivaet-do30-fps-397123/

А ну раз репост с какого то Wccftech, то верю, да. 

:men:

Щас бы отсасином вообще интересоваться :hmm:

последние две недели кореш просто плотно работает с сотрудниками сперасофт, вот и проскакивает всякое.  :megusta:

А ну раз репост с какого то Wccftech, то верю, да. 

Не, лучше верить ноунейм корешу естественно, который где-нибудь в офисе Юбисофт сортиры драет.

Не, лучше верить ноунейм корешу 

Я тя не призываю ни к чему. 

Просто говорю, что ты дебич, если биливишь в канобу и их не объективные и не проверенные репосты. Так что получай в ёбыч. 

И так, открываешь новость http://wccftech.com/assassins-creed-origins-pc-hands-on/ читаешь. Читаешь про то, что репортер лично не играл в хбикс версию. Не видишь спек компа. Не видишь фпс. Новость закрываешь, как и свой токсичный ротан.  :men: Бум бич, кинул микрофон на пол. 

Новость написана чисто за бабки макрософагов что бы хомяки обрадовались "УРА ХБИКС ВАН WIN, предзаказал". А по сидеть по думать у тебя ума не хватило. 

офисе Юбисофт сортиры драет.

Я ему передам, жди бана кароч, ты ваще попал, ну ты попааал. :dad:

Вообще мы его тралируем что он воду носит по офису, но ты переборщил ваще, жди кароч.  

Изменено пользователем stiga2142

А по сидеть по думать у тебя ума не хватило. 

Ну ума явно у тебя не хватило, также как не хватило его на то, что бы правильно написать слово "подумать". Репост этой новости был далеко не только на одном Канобу, также он проскакивал здесь и если ты считаешь, что для журналистов запускали игру на каком-то древнем компе, то определенно дебич, который заслужил в ёбыч - это ты.

Ну ума явно у тебя не хватило, также как не хватило его на то, что бы правильно написать слово "подумать". Репост этой новости был далеко не только на одном Канобу, также он проскакивал здесь и если ты считаешь, что для журналистов запускали игру на каком-то древнем компе, то определенно дебич, который заслужил в ёбыч - это ты.

Ты там не рвись, и когда в аргументы не можешь, доебись до орфографии, да. Всё правильно. 

Еще раз спрошу, спеки где? Фреймрейт где? Какое мне дело, что русский игрожур в говне, и не задумывается о том, что репостить? Про наш форум вообще проиграл. 

Жри кароч дальше калл с канобу. 

Раунд. 

Ты там не рвись, и когда в аргументы не можешь, доебись до орфографии, да. Всё правильно. 

Да лучше сразу опустится до уровня школоты с их "подрывами"

Еще раз спрошу, спеки где? Фреймрейт где? Какое мне дело, что русский игрожур в говне, и не задумывается о том, что репостить? Про наш форум вообще проиграл. 

Жри кароч дальше калл с канобу. 

Раунд. 

Ну ты дебич.... Канобу просто был первый сайт по поиску этой новости. Если ты на столько слепой, что не способен на глаз ощутить просадки ниже 30 фпс и тупой на столько, что не можешь понять простую истину, которая заключается в том, что никогда издатель не допустит показ журналистом своей игры на слабом железе, то это исключительно твои проблемы. Также явно наблюдаются очень сильные проблемы с логикой, так как АС уже очень давно не выходил с нормальной оптимизацией и хз почему вдруг сейчас должна выйти игра, которая полетит на железе, где АС образца 2014 года хромал на 2 ноги. 

Так что можешь и дальше продолжать верить своему очкочисту в Юбисофт, он тебе еще и не то напоет, ждём следующие откровения из разряда "земля плоская.

Раунд.

Изменено пользователем karatel309

Не, лучше верить ноунейм корешу естественно, который где-нибудь в офисе Юбисофт сортиры драет.

:laugh1:  Весьма вероятно кстати 

что не способен на глаз ощутить просадки ниже 30 фпс и тупой на столько

Ну теперь запись игрового процесса не пойми каким способом снятым с экрана залитый и пережатый на ютуб, от хрен пойми какого издания, с хрен пойми какого пека, для тебя пруффф. А всё по тому, что раньше было плохо. 

Капатель кароч эта, мне больше и не надо пруфов твоего скудоумия. Я дальше и читать не буду. Живи сам с этим. На этом мои полномочия как бы всё.  :megusta:

Не извинился.

По факту в общем та, так что алеби и протэкцыя.

Ну теперь запись игрового процесса не пойми каким способом снятым с экрана залитый и пережатый на ютуб, от хрен пойми какого издания, с хрен пойми какого пека, для тебя пруффф. А всё по тому, что раньше было плохо.

Капатель кароч эта, мне больше и не надо пруфов твоего скудоумия. Я дальше и читать не буду. Живи сам с этим. На этом мои полномочия как бы всё. :megusta:

По факту в общем та, так что алеби и протэкцыя.

Ну крч с тобой все ясно, чёт переданул, слился и уполз под шконарь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...