Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чо, как там тени войны то поживают? Когда защиту нагнут?

я думаю игру уже сундуки нагнули) 

здесь можно следить https://skidrowgamesreloaded.com/middle-earth-shadow-of-war-full-unlocked/

Изменено пользователем Vakich

я думаю игру уже сундуки нагнули)

здесь можно следить https://skidrowgamesreloaded.com/middle-earth-shadow-of-war-full-unlocked/

Расскажешь потом сколько вирусов и майнеров было с этой игрой. В 2к17 не знать, что у ведущих хакерских групп нет своих сайтов вообще, а название сайта который ты скинул состоит из имени двух известных группировок, а автором поста является третья группировка.

@maxbesheniy

Эт я не понял... И какие игры поиграть мона?

Эмуль пс3 с поддержкой дохера больших разрешений до 10К

вот это поворот. железки топовые должно быть нужны. а так отлично. и у пекарей наконец-то rdr1 появится, но уже в 4к

Расскажешь потом сколько вирусов и майнеров было с этой игрой. В 2к17 не знать, что у ведущих хакерских групп нет своих сайтов вообще, а название сайта который ты скинул состоит из имени двух известных группировок, а автором поста является третья группировка.

о, фанат j линейки самсунг! я написал что отсюда надо качать?) протри свои корейские глазки и посмотри внимательнее. на этом сайте всегда в мгновение появляется инфа о кряке какой либо игры. потом уже на своих торрентах скачаешь, трусишка) 

я написал что отсюда надо качать?) протри свои корейские глазки и посмотри внимательнее. на этом сайте всегда в мгновение появляется инфа о кряке какой либо игры. потом уже на своих торрентах скачаешь, трусишка)

Ты дебич? Сидеть на сайте который явно пихает майнеры и вирусы в свои игры с явно подозрительным названием? Смотреть за статусом кряков нужно только тут и нигде больше - https://www.reddit.com/r/CrackWatch/ инфа там появляется быстрее всех. Но смотреть инфу о кряке на палевном сайте это болезнь уже конечно.

о, фанат j линейки самсунг!

Воистину дебич

Ты дебич? Сидеть на сайте который явно пихает майнеры и вирусы в свои игры с явно подозрительным названием? Смотреть за статусом кряков нужно только тут и нигде больше - https://www.reddit.com/r/CrackWatch/ инфа там появляется быстрее всех. Но смотреть инфу о кряке на палевном сайте это болезнь уже конечно.

Воистину дебич

ускоглазый хохол, ты чтож какой слепой) я написал к примеру где смотреть. я понимаю, что у тебя пукан до сих пор бомбит от того, что твоя любимая j-линейка самсунг дерьмо, но смысл придираться насчет каждой мелочи?) и вообще нахера я тебе что то пишу, с твоей то датой регистрацией. либо детишка, либо твинк чей-то, но врядли смарта) 

ускоглазый хохол, ты чтож какой слепой) я написал к примеру где смотреть. я понимаю, что у тебя пукан до сих пор бомбит от того, что твоя любимая j-линейка самсунг дерьмо, но смысл придираться насчет каждой мелочи?) и вообще нахера я тебе что то пишу, с твоей то датой регистрацией. либо детишка, либо твинк чей-то, но врядли смарта)

лол ну и конч, казалось бы, причем тут мобилки и сайты с вирусней вместо игр вообще... Моральная травма?

Щас бы сраться из-за кряка для симулятора лутбоксов

Так у этого симулятора лутбоксов рейтинги очень хорошие везде, хоть в стиме хоть на метакритике (ну кроме дебичей которые ставят 0 из-за лутбоксов) Изменено пользователем SeoYeon

лол ну и конч, казалось бы, причем тут мобилки и сайты с вирусней вместо игр вообще... Моральная травма?

моральная травма быть типичным хохлом, как ты)

Чет вы токсичные такие :men_scary:

да чел из за самсунга в теме андроида очень сильно подгорал) еле потушил его) 

Щас бы сраться из-за кряка для симулятора лутбоксов

да уж) ну отзывы нормальные пока везде

Поиграть реально хочется, но платить из принципа не буду. Только если на какой-то совсем уж дикой распродаже возьму.

Поиграть реально хочется, но платить из принципа не буду. Только если на какой-то совсем уж дикой распродаже возьму.

вот только не надо про принципы пожалуйста.

да чел из за самсунга в теме андроида очень сильно подгорал) еле потушил его)

Сначала подорвался оправдывая китаеговно, а теперь балаболит что он кого-то тушил, типичный дебич. Пруфы - http://www.xboxland.net/forum/topic/61141-android/page-184?do=findComment&comment=4972885

Так у этого симулятора лутбоксов рейтинги очень хорошие везде, хоть в стиме хоть на метакритике (ну кроме дебичей которые ставят 0 из-за лутбоксов)

Так никто из них игру пока не прошел

Поиграть-то хочется ибо первая игра была норм, но покупать игру после того как всю ее рекламную кампанию они оправдывались про лутбоксы слегка стремно

Сначала подорвался оправдывая китаеговно, а теперь балаболит что он кого-то тушил, типичный дебич. Пруфы - http://www.xboxland.net/forum/topic/61141-android/page-184?do=findComment&comment=4972885

о, спасибо что скинул. идеальное сообщение кстати) дальше тебя и разорвало)) кроме дебич еще что знаешь?) или заело?) ты идиот, просто жесть) 

Так никто из них игру пока не прошел

Поиграть-то хочется ибо первая игра была норм, но покупать игру после того как всю ее рекламную кампанию они оправдывались про лутбоксы слегка стремно

за сотку бы пошла) 

Изменено пользователем Vakich

вот только не надо про принципы пожалуйста.

У меня коллекция игр наверно больше, чем у всех присутсвующих в этой теме. При том там идут с бородатых времен. Даже тот-же 1 Мордор у меня естественно есть, так что купить для меня не проблема. Другое дело, что я от 1 части то был не особо в восторге, а покупать очередную дрочильню так еще и поддерживать внедрение донатов в фулл прайс игры - это реально зашквар.

о, спасибо что скинул. идеальное сообщение кстати) дальше тебя и разорвало)) кроме дебич еще что знаешь?) или заело?) ты идиот, просто жесть)

Так там сразу видно, что некий дебич влетает с двух ног поясняя с пеной у рта пацанам за хороший китайский телефон, что само по себе уже смешно и грустно одновременно. Ну дебич ты, что поделаешь, но делать вид что это не тебя рвало, что ты аж искал видосы на ютубе это лол.

У меня коллекция игр наверно больше, чем у всех присутсвующих в этой теме. При том там идут с бородатых времен. Даже тот-же 1 Мордор у меня естественно есть, так что купить для меня не проблема. Другое дело, что я от 1 части то был не особо в восторге, а покупать очередную дрочильню так еще и поддерживать внедрение донатов в фулл прайс игры - это реально зашквар.

ну если ты можешь, то почему бы и нет? игру реально хвалят. я бы сам купил с удовольствием

Так там сразу видно, что некий дебич влетает с двух ног поясняя с пеной у рта пацанам за хороший китайский телефон, что само по себе уже смешно и грустно одновременно. Ну дебич ты, что поделаешь, но делать вид что это не тебя рвало, что ты аж искал видосы на ютубе это лол.

ну если по тебе все участники форума такие, то ты явно больной) ты уже причины ищешь, до чего докопаться) признай, что проиграл в споре со мной, дебич)) ты явно на форумах сидишь не так давно, если не понимаешь во что ввязался здесь

@karatel309, скок игор в стиме?

Я в цифре не покупаю, беру на физ. носителях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
  • Создать...