Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня коллекция игр наверно больше, чем у всех присутсвующих в этой теме. При том там идут с бородатых времен. Даже тот-же 1 Мордор у меня естественно есть, так что купить для меня не проблема. Другое дело, что я от 1 части то был не особо в восторге, а покупать очередную дрочильню так еще и поддерживать внедрение донатов в фулл прайс игры - это реально зашквар.

Ваху и фифу в первый день взломали с той же денувой 4.6 как и в мордоре, думаю очень быстро оформят и её.

ну если ты можешь, то почему бы и нет? игру реально хвалят. я бы сам купил с удовольствием

1 часть тоже хвалили, но по факту вышла крайне унылая дрочильня. Здесь будет с бОльшой долей вероятности все точно также. Плюс говорю, что поддерживать такую политику я не хочу и чего другим советую, в целом для всей индустрии будет куда лучше, если Мордор с треском провалится.

Я в цифре не покупаю, беру на физ. носителях.

профиль на стим в студию

у если по тебе все участники форума такие, то ты явно больной) ты уже причины ищешь, до чего докопаться) признай, что проиграл в споре со мной, дебич)) ты явно на форумах сидишь не так давно, если не понимаешь во что ввязался здесь

Спор это кода кто-то доказывает кому-то что-то, а не скидывает чужое мнение и чужие видосы. Ты опять себе насрал в штаны, попытайся ещё. Поди уже за 30, а такой дебич.

1 часть тоже хвалили, но по факту вышла крайне унылая дрочильня. Здесь будет с бОльшой долей вероятности все точно также. Плюс говорю, что поддерживать такую политику я не хочу и чего другим советую, в целом для всей индустрии будет куда лучше, если Мордор с треском провалится.

я похожую хрень с коробками помню в юнити. да вряд ли будет подобные в будущих играх. если в мультиплеере коробки это нормально, то в одиночку это уж совсем бред пихать. игра будет больше похожа на мобильный высер

профиль на стим в студию

Тебе же черным по белому написали, что человек покупает на физ носителях, а не в стиме, лол, и он ещё доказывает что не дебич и не конченный.

Спор это кода кто-то доказывает кому-то что-то, а не скидывает чужое мнение и чужие видосы. Ты опять себе насрал в штаны, попытайся ещё. Поди уже за 30, а такой дебич.

а ты упертый баран, которому ничего не докажешь, к сожалению (или нет). я, и не только, тебе все расписали о том, что ты предлагаешь людям дерьмо подороже. так что я думаю такому как ты, увы, но уже ничего не поможет. удачи) 

Тебе же черным по белому написали, что человек покупает на физ носителях, а не в стиме, лол, и он ещё доказывает что не дебич и не конченный.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:даже если он покупает игру на пк на диске( а все игры сейчас, ну по крайней мере большинство сейчас идут через стим) ему нужно активировать код в самом стиме. 

шта :hmm:

на дискетах копит)

Изменено пользователем Vakich

профиль на стим в студию

Давно ли в стим физ носитель добавили?

@karatel309, помню как мне купир доказывал что это шедевральный стелс экшон и я просто не шарю

Давно ли в стим физ носитель добавили?

некоторая лицензия то все равно через стим активируется)

Я в цифре не покупаю, беру на физ. носителях.

Их же всё равно надо активировать в Стиме. Или запечатанный физ.носитель стоит в коллекции,а проходиться пиратка\тройки?

Или запечатанный физ.носитель стоит в коллекции,а проходиться пиратка\тройки?

Когда как. Часть активирую, но бОльшую часть запечатанными храню.

:dad: :men_scary::loool:

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

ты прям типичный американец коллекционер с кучей лишнего бабла) фоточка то будет коллекции неигранных игр?)

Для перепродажи в дальнейшем?

Нет, для собственной коллекции. Приятнее, когда диски стоят на полочках нераспакованные. Но удобнее скачать с торрента какое-нибудь сразу издание, где будут сразу все длц и прочее. Правда оно не работает на консоли, но там бывает покупаю дубли простых изданий за недорого, а коллекционки храню в силде.

фоточка то будет коллекции неигранных игр?)

Я сюда раньше регулярно скидывал фотки новых приобретений.

а ты упертый баран, которому ничего не докажешь, к сожалению (или нет). я, и не только, тебе все расписали о том, что ты предлагаешь людям дерьмо подороже. так что я думаю такому как ты, увы, но уже ничего не поможет. удачи)

Лихо слился с темы. Пошел изучать видосы о преимуществах китайского говна над нормальными телефонами, чтобы в следующий раз не так сильно обосраться?

даже если он покупает игру на пк на диске( а все игры сейчас, ну по крайней мере большинство сейчас идут через стим) ему нужно активировать код в самом стиме.

Ну просто феерический дебич. Помимо стима есть другие площадки + он мог их даже не вскрывать, а просто хранить.

А, тут и без меня вакичу на лицо нассали Изменено пользователем SeoYeon

Лихо слился с темы. Пошел изучать видосы о преимуществах китайского говна над нормальными телефонами, чтобы в следующий раз не так сильно обосраться?

Ну просто феерический дебич. Помимо стима есть другие площадки + он мог их даже не вскрывать, а просто хранить.

А, тут и без меня вакичу на лицо нассали

ух ты, как цыпа завизжала) цып цып цып, иди ко мне) сейчас будет цыпленок на гриле)) вы хохлы, которые нервные, самый гнилой народ) жаль вас) 

Нет, для собственной коллекции. Приятнее, когда диски стоят на полочках нераспакованные. Но удобнее скачать с торрента какое-нибудь сразу издание, где будут сразу все длц и прочее. Правда оно не работает на консоли, но там бывает покупаю дубли простых изданий за недорого, а коллекционки храню в силде.

Я сюда раньше регулярно скидывал фотки новых приобретений.

сейчас то ты по любому уже накопил большую коллекцию игр)

Эмуль пс3 с поддержкой дохера больших разрешений до 10К

наверное рдр самое ожидаемое на этом эмуле

ух ты, как цыпа завизжала) цып цып цып, иди ко мне) сейчас будет цыпленок на гриле)) вы хохлы, которые нервные, самый гнилой народ) жаль вас)

чтд

У меня коллекция игр наверно больше, чем у всех присутсвующих в этой теме. При том там идут с бородатых времен. Даже тот-же 1 Мордор у меня естественно есть, так что купить для меня не проблема. Другое дело, что я от 1 части то был не особо в восторге, а покупать очередную дрочильню так еще и поддерживать внедрение донатов в фулл прайс игры - это реально зашквар.

Так просто не играй да и все. Или качай но не говори что из принципа, а говори что денег жалко.

чтд

наконец-то ты слился) 

Так просто не играй да и все. Или качай но не говори что из принципа, а говори что денег жалко.

а может он великий инвестор, ты ж не знаешь) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...