Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллекционирование игор конечно зашквар и рабство, но прикольно иметь дома лицуху первого фоллаута например или чего нибудь такого.

Коллекционирование игор конечно зашквар

Зашквар это чужие интересы зашкваром называть.

Зашквар это чужие интересы зашкваром называть.

я понимаю его интерес, но это реально зашквар. С излишним перфекционизмом надо бороться. Он тратит деньги на игры но он даже никогда их не распакует. А ведь в этом весь кайф.

Форумом не ошибся?

нет, я играю в игры но мне просто срать в цифре или нет, распакованные или нет.

нет, я играю в игры но мне просто срать в цифре или нет, распакованные или нет.

Срать распакованные они или нет и как он их потом проходит,если человек рублём поддерживает разработчиков большинства годных тайлов,а не тащит игровую индустрию на её окончательное дно своими ежегодными покупками Фифы,Колды,Нфс,Ассасинов и прочей казуальщины.

Срать распакованные они или нет и как он их потом проходит,если человек рублём поддерживает разработчиков большинства годных тайлов,а не тащит игровую индустрию на её окончательное дно своими ежегодными покупками Фифы,Колды,Нфс,Ассасинов и прочей казуальщины.

так это уже другой вопрос кто че покупает. Я говорю что купить вещи и просто поставить на полку пылиться неправильно. Ты тратишь деньги но не получаешь удовольствия. Не круто.

Я говорю что купить вещи и просто поставить на полку пылиться неправильно. Ты тратишь деньги но не получаешь удовольствия. Не круто.

Или запечатанный физ.носитель стоит в коллекции,а проходиться пиратка\тройки?

Когда как. Часть активирую.

так это уже другой вопрос кто че покупает. Я говорю что купить вещи и просто поставить на полку пылиться неправильно. Ты тратишь деньги но не получаешь удовольствия. Не круто.

А вот тут с логикой проблемы у тебя явно, человек никогда не будет делать то, что так или иначе не входит в его интересы. Тут же я получаю удовольствие от обладания и от того, что вещь новая. Также во все интересующие меня игры я так или иначе в любом случаи играю.

@Claud10, ну только часть. Лан тема для гигов, я бы наверное лучше монетки коллекционировал как дио.

А вот тут с логикой проблемы у тебя явно, человек никогда не будет делать то, что так или иначе не входит в его интересы. Тут же я получаю удовольствие от обладания и от того, что вещь новая. Также во все интересующие меня игры я так или иначе в любом случаи играю.

каким то фетишизмом попахивает. Ну хотя конечно каждый дрочит так как хочет, я раньше альбомы панини собирал с наклейками евро и чм. Столько денег вбухал а ща даж незнаю где валяются.

ну только часть. Лан тема для гигов, я бы наверное лучше монетки коллекционировал как дио.

Квартиры ещё выгоднее коллекционировать,чем монеты,но опять же и то и другое мимо тематики форума.

Квартиры ещё выгоднее коллекционировать,чем монеты,но опять же и то и другое мимо тематики форума.

да я понял уже что этот форум про простаты.

А форум мониторят большие дяди, аккуратнее с выссказаванием своих идей и шуток здесь - своруют: 
https://rb.ru/news/comino-mining/

опять этот утырок себя игровым эстетом возомнил, все ему должны только в его игрульки играть...

да я понял уже что этот форум про простаты.

Через полгода забудут,как и: " Ниже 1080Ti- бомж"

опять этот утырок себя игровым эстетом возомнил, все ему должны только в его игрульки играть...

Без Свитча и 3DS в подписи,не эстет,а просто чуть меньший говноед:

http://s019.radikal.ru/i623/1710/7f/02704475f58c.jpg

Самая ирония в том,что наверное только один я на этом форуме никогда не называл тебя: каблуком,коричневых дел мастером и в свете последних наших споров ещё вполне заслуженно дебичем,а хамишь ты почему то мне причем на пост адресованный не тебе и опять в третьем лице)

Знал бы,что ты такая злопамятная деревенская барышня,то никогда бы не поднял темы: дальтонизма,психологических изменений после 8000 часов в онлайн игры и тем более бы не заставлял открыть секрет того во,что надо играть из сингловых проектов,что бы разочароваться в современной игровой индустрии настолько,что воспринимать её развитие теперь можешь только через призму фпс не ниже сотни, Доты и ремейков онлайн-шутеров 15 -летней давности.

так если сама игровая индустрия сейчас- это киберспорт? А бесконечные ремастеры ты упомянуть не хочешь, которые заполонили пс4? Консольный рынок в жопе. Почему ты отказываешься принимать тот факт что сейчас является двигателем игрового прогресса?

Современная игровая индустрия, это HD ремастеры времен 360го и пс3.

Я тебя равноправно и не безосновательно могу назвать говноедом в ответ, только что от этого поменяется? Хавать каждую отрыжку игровой игровой индустрии и называть себя ценителем игр... Слишком высокого мнения о себе, и слишком яро критикуешь интересы остальных, фанбойствуя в одном маленьком киношном болоте. Воспринимая очередной выпук индустрии как искуство, хотя по своей сути любая игра за собой несет одну цель- нажиться на игроках.

Так вот о чём я, ты- вымирающая ниша игроков, которые отказываются верить в доменирование онлайна, которые довольствуются малым, малым фпс, малым экспиренсом, малым влиянием на игровой процесс.

Для меня играть в игры- это активно учавствовать в боевых действиях, влиять на ситуацию, потому что я- строитель в игре, а для тебя- лишь кликать последовательность кнопок тупо для того что бы открыть возможность новой комбинации кликания кнопок и посмотреть катсцену. Синглплеер is a nutshell, это лишь эмитация игры, которая не приносит длительной сатисфакции, адреналина и каких-либо эмоций.

На оскорбления в интернете уже по-моему никто не реагирует, не?

зы, тебе следует уточнить значение слова дальтонизм, потому что ты его не правильно употребляешь.

Изменено пользователем RipKit

Умирает старый Rpikit, у кровати стоят сыновья, Ripkit без сознания.

Приходит в себя и говорит: Дети мои, все в этом мире фигня...

И опять теряет сознание.

Снова приходит в себя и говорит: Все фигня, кроме доты!

И снова теряет сознание.

И в третий раз придя в себя после чуть более долгой отключки объявляет:

И дота тоже - фигня!

так если сама игровая индустрия сейчас- это киберспорт?

Только для аутистов, которые дальше дотки не заходят.

А бесконечные ремастеры ты упомянуть не хочешь, которые заполонили пс4? Консольный рынок в жопе. Почему ты отказываешься принимать тот факт что сейчас является двигателем игрового прогресса?

Современная игровая индустрия, это HD ремастеры времен 360го и пс3.

Опять же все это актуально только в мире аутистов у которых дотанский онли энд форева так сказать. У нормальных же людей сейчас только за месяц выходит куча добротных игр, а именно злой вазелин 2, саус парк, вульф 2, марио одеси. 

Так вот о чём я, ты- вымирающая ниша игроков, которые отказываются верить в доменирование онлайна, которые довольствуются малым, малым фпс, малым экспиренсом, малым влиянием на игровой процесс.

Хрень, к счастью аутистов хоть много, но не доминирующее количество. Сингл игры все еще выходят и пользуются нормальным спросом.

Для меня играть в игры- это активно учавствовать в боевых действиях, влиять на ситуацию, потому что я- строитель в игре, а для тебя- лишь кликать последовательность кнопок тупо для того что бы открыть возможность новой комбинации кликания кнопок и посмотреть катсцену. Синглплеер is a nutshell, это лишь эмитация игры, которая не приносит длительной сатисфакции, адреналина и каких-либо эмоций.

Как раз то наоборот, мультиплеер - это что-то сродни анонизму, когда вроде движение есть, а профита нет. Там можно просаживать ахулярды часов и профита не будет никакого, ну разве что скил улучшится и кд повысится. В хороших же синглах все иначе. Главное отличие в том, что в сингле есть развитие и есть прогрессия. Сингловая игра имеет начало и имеет конец, в промежутке же между этими 2 точками, она для удержания внимания всегда старается генерить новый контент - это новые геймплейные ситуации, развития сюжета и тд и тп. Пройдя хороший сингл ты чувствуешь какое-то удволетворение, которое сродни скажем прочтению хорошей книги или просмотра фильма. А вот мультиплеер - это совсем другая опера, подсесть на него как нехрен делать, поэтому я стараюсь намеренно держаться от него подальше, ибо ты тупо начинаешь всирать на него дикие часы времени и по итогу ты понимаешь, что ничего ты толком из этого не вынес, просто бесконечный тайм киллер. Поэтому скажем мне очень понравился тот-же Сидж, но по весне я намерено его удалил и больше считай не запускал.

П.С. И еще забавны все эти разговоры о киберспорте. Киберспортсмены - единицы, просто сравнимо с пищинкой в пустыне, так как только единицам удается монитизировать своё задроство и получать с этого профит. А вот все остальные миллионы просто задроты, которые всирают тысячи часов по чем зря с влажными надеждами, что когда-то они выйдут на вершину киберспорта и там всем покажут, а по факту дело дальше влажных фантазий так и не уходит. 

Изменено пользователем karatel309

Ну незнаю как по мне синглы ща реально дно стали, эвил визин просто параша из 2004 года, вулф еще ничего, саус парк хрень для малолеток. Раньше когда проходил игру было грустно что она кончилась а теперь думаешь как бы дотошнить ее поскорее. Вся надежда на рдр2.

Ну незнаю как по мне синглы ща реально дно стали, эвил визин просто параша из 2004 года, вулф еще ничего, саус парк хрень для малолеток. Раньше когда проходил игру было грустно что она кончилась а теперь думаешь как бы дотошнить ее поскорее. Вся надежда на рдр2.

Да не дно они стали. Игр много, они хорошие и буквально на любой вкус. Если же упереться в точку и стоять на своём, что все говно и не пробовать ни во что играть, то так и будет все говно.

Проблема в том что людей предпочитающих игры как процесс, а не как искусство, тупо больше, вот они и будут покупать чисто мультовые игры и лутбоксы внутри

Скоро играть перестану походу

Проблема в том что людей предпочитающих игры как процесс, а не как искусство, тупо больше, вот они и будут покупать чисто мультовые игры и лутбоксы внутри

Скоро играть перестану походу

Именно, что проблемы в людях по большому счету, а не в играх. Но благо таки хорошие синглы покупают и их продолжают выпускать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...